返回列表 发帖
同LS的,俺都直接把txt里的文copy到word裡面再保存為pdf的,我这里有n多pdf的文,谁要?
kindle3 wifi 的话,看PDF基本上很杯具。kindle dx还可以。其实TXT的文件比较方便简单,比PDF的看起来养眼舒服多了。再不行的话,看EPUB的文件也成啊。
“如果爱,请深爱”
借帖问问:
Kindle看书方便吗?Kindle哪款比较好呀?
报名报名,俄要。。
借帖问问:
Kindle看书方便吗?Kindle哪款比较好呀?
fairy9939 发表于 2011-6-8 01:05

我用的Kindle3,看书非常方便,手感就像一本书,而且字体也像印刷体,一点也不伤眼睛(怎么感觉我这么像做广告的)
你可以去网上下载多看系统,安装步骤也很简单,网上有论坛可以找到图片教用户怎么一步步安装,
然后就可以存txt了,你可以建立很多文件夹来存放不同类型的txt小说。
同LS的,俺都直接把txt里的文copy到word裡面再保存為pdf的,我这里有n多pdf的文,谁要?
木手镯 发表于 2011-5-29 10:53

都有什么文阿,交流一下
我用的Kindle3,看书非常方便,手感就像一本书,而且字体也像印刷体,一点也不伤眼睛(怎么感觉我这 ...
mays 发表于 2011-6-10 18:36

我的多看装不了 不知道为啥
我的多看装不了 不知道为啥
ppdxy 发表于 2011-6-11 02:26

你怎么设置的啊,
要不重新设置一下,先把它恢复成刚买来那个状态,然后
按照这个帖子的方法一步步安装,非常简单的
http://www.duokan.com/forum/thread-7709-1-2.html(最好注册个id)
回复 23# mays

就是按照这个装的,到update的时候就不行了。那个选择项是暗的。说实话,我的kindle从来没有更新过,因为很少在亚马逊买文,一直是不联网的。

我的电子书也从来不联网,我当时在亚马逊买的时候选择的是不联网的服务,所以价格就便宜一点
用了多半年,一直没有更新过,也没有必要更新。

你无法更新update your kindle,很有可能你没有正确安装“升级包”中的“update_duokan_0b006.bin”、“update_duokan_0b008.bin”、“update_duokan_0b00a.bin”这个三个文件,有了这个才能升级

还是在看一遍正确安装方法
第一步:进入http://www.duokan.com/forum/viewthread.php?tid=2208下载安装包。

第二步:解压已下载的“安装包”。

第三步:Kindle USB连接电脑。

第四步:在电脑端打开“安装包”,将“升级包”中的“update_duokan_0b006.bin”、“update_duokan_0b008.bin”、“update_duokan_0b00a.bin”这个三个文件拷贝到kindle根目录下(根目录下有kindle3的原有程序,不要动它们),升级时系统会自动识别kindle3的升级文件。(有了这个就能Update Your Kindle了)

第五步:把“安装包”中的DK_System、DK_Documents和DK_Pictures拷贝到Kindle根目录下。(DK_Documents:存放电子书的文件夹,当然你也可以建立文件夹,目前多看系统下只显示最底层文件夹中的文件)

第六步:下面这些操作需断开USB连接(Kindle和电脑安全断开了,即拔掉usb接口),在Kindle原系统中操作。

跟电脑断开后,选择“Update Your Kindle”,点击“Update Your Kindle”后系统会弹出“是否升级”的对话框,选择“ok”

升级完,在Kindle的Home界面,按Menu选择“Settings”选项,再按Menu键选择“Restart”
系统会重新启动,界面会出现黑白图片(有树),要一直盯着屏幕看,当出现中文界面几个选项的时候
立即按 电子书上的Q键选择进入“多看系统 ”,然后你就可以看txt小说了

当初我就是按照这些步骤装上多看系统的,装起来费点事,但装上后真的很好用。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
pdf is fine to me
看起来不方便啊!
回复 25# mays

好,我再试一次。。。谢谢哈!
回复  mays

好,我再试一次。。。谢谢哈!
ppdxy 发表于 2011-6-15 23:35

那个安装包有好几个,你要下载最新版本的  2010.11.6“多看 for kindle3”0.5.13.6613 Beta26版,然后选择k3能用的
首先打开升级包,只选择打开k3升级包里的东西,把那三个文件放到根目录下
其次把DK_Documents,DK_Pictures,DK_System放到根目录下
其他的东西是适合其他电子书版本或者其他服务的,不用它们。
回复 29# mays

上来汇报一下,俺的多看安装成了。谢谢mays!
现在的任务就是学习如何使用多看了