返回列表 发帖

最新统计

以下是我还要送花的同学,有空请回复一下我的帖子:
shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,vivien300,tryhope,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
以下同学,愿赌服输,送花以后,截个图发上来做凭证~~~
chdd,966017,非梦湖光山色,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,水滴,huang0620,fuquaymm,知及
乃们是不是弃文了
庶女楼里水实在太大,哪天遇到各位,一定奉上赌债!
也麻烦我欠债的和欠我债的,看到了,回复一下~
我会不时的到庶女楼通缉的~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么奉上赌债呀?楼主指导下
没有上传过图片,楼主耐心等下。
终于成功了, 俄还是第一次还赌债,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
终于成功了, 俄还是第一次还赌债,
fengyun260 发表于 2011-4-27 14:24

吼吼,收到,有赢有输~
下次继续哈~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
已收到楼主的鲜花!!
赌赢的感觉好好呀~~
已收到楼主的鲜花!!
赌赢的感觉好好呀~~
foxnews2010 发表于 2011-5-6 23:27

貌似送的太晚了
当时找人的时候,漏过去了,才发现补上的
先撩者贱
买不了勋章的怨念
to 文火,
你试试以下的方法:
* 庄家不用爬楼找赢家,看authorid
1)查看投票的名单,每个人的名字显示为链接,点击后新页面的浏览器地址栏,最后的数字即为authorid
2)在主楼对任一楼层使用“只看该作者”,然后修改浏览器地址栏的authorid,即可找到要送花的同学
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
不行啊

不是链接
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
先撩者贱
买不了勋章的怨念
不行啊
不是链接
文火慢炖 发表于 2011-5-11 10:17

亲,不用理这个页面,重要的是此页面浏览器栏最后的数字,即authorid

比如 芷璃 的是 10100

在庶女楼 用以下地址找人:
http://www.yayabay.net/forum/vie ... &authorid=10010
结果如下,说明此同学从未在庶女楼回过贴

未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
亲,俺刚才用上贴方法把以下赢家都查了一遍,确认她们在庶女楼不曾回过帖
汗,差点儿以为此捷径失效,于是用了其他同学测试,证明OK

shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,vivien300,tryhope,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
鲜花鸡蛋赠送记录

86# thisummer

多谢thisummer
俺还以为是俺的毛病,总是找不到人~
天啊!!!!!!
她们,她们~  
先撩者贱
买不了勋章的怨念
shirley_wan,qiyangyang15芷璃vivien300tryhopehaozisunshjhappyskymhtina2089spicegirlaulaul0406yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

你们好负责呀  我那个赌局  就给了一个星期的期限 再不上贴 就当弃权  然后 将弃权的花 送给帮更的
应该会中的