返回列表 发帖

好银thisummer
俺压表哥,20F,
他太有前人栽树后人乘凉的悲摧了
历经千辛从坟墓里挖出表妹,赔钱赔身,居然有可能是为别人刨了个媳妇
51717 发表于 2011-5-15 09:24

所以你这20f,是给表哥的同情票呢,还是怕俺赔得太多
表哥确是棵好苗子 不知道意大打算怎么写
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
这是给表哥和庄主滴双重悲情票啊,有木有
自转自拍自截
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

金手指开得那叫个过份来哉
拼爹拼娘不讲啦
神马才艺表演一串串滴,一会儿飞刀脍鱼,一会儿马下救人,一会儿飞马击钱
表哥危哉

俺也压的是表哥
表哥多好的人啊
难道表哥表妹的桥段就这么不招人待见么

记得当时付赌资了,10朵20钱,貌似没有截图
先撩者贱
买不了勋章的怨念
为嘛欺负表哥啊
人家一直在努力
不会装13就比飞刀超人差嘛
俺也压的是表哥
表哥多好的人啊
难道表哥表妹的桥段就这么不招人待见么

记得当时付赌资了,10朵20钱,貌似没有截图
文火慢炖 发表于 2011-5-19 04:00

你俩又来这儿碎碎念了   吓俺一跳,以为有新同学悄悄投票了
确认收到文火同学赌资,之前已更新在首页3#
MS意大是把他们三挨个拉出来遛遛哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
怎么样了,我不少时间没看国色了,男主定下来是谁了没有?
你俩又来这儿碎碎念了   吓俺一跳,以为有新同学悄悄投票了
确认收到文火同学赌资,之前已更新在首页3#
MS意大是把他们三挨个拉出来遛遛哈
thisummer 发表于 2011-5-19 18:20

俺是逢赌必入,把自己都赌晕了
不记得有木有付赌资了
先撩者贱
买不了勋章的怨念
怎么样了,我不少时间没看国色了,男主定下来是谁了没有?
刹那永恒 发表于 2011-5-24 09:42

木有哈,最新的剧情的是宁王妃难产,母子都没了
我来迟了,一直支持蒋飞扬的。
结束了。好可惜哦。人家才来
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。
我也是才看到,早知道早来了,我一直是喜欢小蒋的~~
谢谢summer,40花收到。