返回列表 发帖

最近心情不好吗?有什么不开心的事说出来让大家开心开心?[灌水]

泡丫丫时间太多,网瘾了
生当做明狼,死亦葬墨香
马丁的生意真不好,天下无失意人矣~~

今天玩接龙游戏的人不太多,咱不开心
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
今天我领取红包只得了最少的2分,你们都比我多吧。
马丁的生意真不好,天下无失意人矣~~

今天玩接龙游戏的人不太多,咱不开心

dvork 发表于 2011-6-4 06:21

这边的接龙不适合俺的年龄段,历史版那边蝶舞翩翩弄的猜谜语挺有意思的
btw,今天俺领了10金,真的
生当做明狼,死亦葬墨香
过得挺平淡的,没有能让大家开心的事\(^o^)/~
今天我领取红包只得了最少的2分,你们都比我多吧。
asuka651495007 发表于 2011-6-4 02:46

我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有50--150的金钱呢我比你还惨,高兴了吧
很不开心,中国股市不好,我被套牢了。
我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有5 ...
xsq1977710 发表于 2011-6-6 00:52

你发短信问下版主,看是怎么回事,现在论坛之星不好得呀。
我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有5 ...
xsq1977710 发表于 2011-6-6 05:52

我牙疼,不开心,没法吃饭,明天要去再注册一个新的牙医去看看。上个牙医太垃圾了。
今天发现原来金钱不能兑换积分,郁闷
快要期末考试了,我又要痛苦的临时抱佛脚了
不想写论文……但是马上就到最后期限了……啊啊啊啊
咱失业了。
知否还不更。
大姨妈还带来小感冒。
小感冒还牵着 cold sore ...........
还要不要比惨呢!
感冒中,买的团购券居然过期了!!!!!!!!
若夫乘天地之正,而御六气之辩,以游无穷者,彼且恶乎待哉!