返回列表 发帖

普通鸡蛋爱心变身,将甜蜜进行到底 zt

营养丰富的鸡蛋是早餐桌上常见的食品,您想不想在一成不变的早点上搞点儿花样与心爱的人一起分享呢?

首先你得准备如下材料:一根筷子、皮筋和一块硬纸板,当然还有主角——刚煮熟的热鸡蛋。

用筷子和纸板夹住鸡蛋,两端绑上皮筋,大概五分钟后,待鸡蛋完全冷却下来拿下皮筋。

评分人数

• appa: 谢谢分享金钱 + 25 鲜花 + 20
让普通鸡蛋“变身”成爱心形状,早餐吃这么浓情蜜意的鸡蛋爱人肯定会甜蜜一整天的。

各位亲们,如果感兴趣,不妨照着图片自己动手试一试吧。
好看,但是觉得这样好像不大卫生
好有创意啊~很有爱,俺也要试试看。
好看,但是觉得这样好像不大卫生
玻璃娃娃 发表于 2011-7-9 08:17

那建议你试试Egg Cuber
http://www.amazon.co.uk/Flair-He ... ayset/dp/B003ANBXZA
我买的一款和这差不多 能把蛋弄成hello kitty的 效果超好!
ls, the link that you post is toy!
回复 6# gwenyth

我错了!
但是我那个和这玩具蛮像的。。。
看这个 这次应该没错了 这款我也有的 是弄成正方形的
http://www.notcot.com/archives/2006/10/egg_cuber.html
刚煮熟的鸡蛋就像是橡皮泥一样啊,但真的好有爱啊
可乐娃乃真是心灵手巧的,咱只会用模子

煎扁圆形的汉堡蛋
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
好日本的想法,暗中觉得有点无聊啦,对不住发帖的妹妹,是日本人无聊啦
可乐娃乃真是心灵手巧的,咱只会用模子

煎扁圆形的汉堡蛋
dvork 发表于 2011-7-9 19:43

嘿嘿~~  我还有做蛋卷的 要么?
好日本的想法,暗中觉得有点无聊啦,对不住发帖的妹妹,是日本人无聊啦
lilian2010 发表于 2011-11-18 09:20

不碍的不碍的
BTW 效果其实蛮好的真的●▽●
小朋友应该会喜欢