返回列表 发帖
为什么丫丫的链接我都打不开呢,提示No input file specified
看文案介绍,还挺吸引人的,谢谢lz分享。。。很喜欢作者的分享,好多都没看过。喜欢文笔赞的。多谢分享。
priest写的“大哥”也很好。不过是BL的。但是描写的很细腻,很真实的。个人很喜欢。另外刚刚把那篇推荐的“孤城闭”看完了。看了预落泪。
这边书看过,怎么说呢,没讲的那么好,属于书荒时候可以看看的文
有的地方过于假了

“6云过山如画

作者:乌云登珠
  进度:完结

文案:

赵十七是一个名不见经传的 ...
天涯双客 发表于 2012-4-16 10:58
看了这个推荐去看的书,不错
上半部分挺吸引人的
喜欢这样的女子
有个性,不做作

“9.杜黄皮

作者:媚媚猫
  进度:完结

文案:

如果一个人生活在乱世,
...
天涯双客 发表于 2012-4-16 11:13
跟着去看了这篇,很喜欢啊
这样的男主有意思
一直很担心他最后就傻了
唉,这个结局也不怎么算he

“10.吉祥纹莲花楼

作者:藤萍
  进度:完结出版

链接: 这里有完整版,在线看的。她的 ...
天涯双客 发表于 2012-4-16 11:14
这篇也是跟着推荐去看的,感觉一般啊
有时候说一个人强,不是说作者说她很强,她就是很强了
要看她自己的表现的

“19.状元游

作者:萧雪鱼11
  进度:已完结
  首发:  未入V

文案:

...
天涯双客 发表于 2012-4-16 11:30
谢谢mm,我在慢慢跟着你的推荐看
做个记号,跟上部队

现在帖子的推荐进度天涯已经跟上了,万睡娘娘安寝了,天涯也收工啦~~~ 欢迎大家来收书~~ 抱住每个美女木哇木 ...
天涯双客 发表于 2012-4-16 11:51
这篇看过了 还不错
第一次看的时候被开始的魔兽内容给郁闷坏了,看不懂
后来直接蹦后面半部分
隔了很久才安下心来看前半部分,
其实,真正的冲突应该在上半部的
最近很萌这种学生时代的爱情文
估计是我老了,追忆似水年华了

刚才挖墙的时候看见帖子里有人也推荐了篇网游,天涯就在这里也一起推荐给大家,娘娘推荐的是精品,其他朋友 ...
天涯双客 发表于 2012-4-17 04:03
有一些沒看過....有一些很多年前有看過.....在來回味一下
我觉得有些文是冷文也不是没有道理的,因为那个文案太矫情了,一看就没有看下去的欲望,倒是那个内容介绍有些看了之后觉得还不错还会点去进看。
以德唬人。
Xh别小气啦 给我们也推荐几本好看的书啊~~ 好文共欣赏!
天涯双客 发表于 2012-4-16 15:16

点了一篇进去看了看,发现文冷还是有原因的。