返回列表 发帖

[美容护肤] 经络美容按摩(脸部)

1.消除眼周细纹:将两手食指从攒竹穴向丝竹空穴进行推压按揉,在从睛明穴向瞳子?进行推压按揉,重复3~5次。

2.消除额部皱纹:将两手食指、中指、无名指三指并拢,指腹紧贴前额中部,如划圈般从额头中央揉至鬓角,3~5遍。

3.消除脸部皱纹:将双手食指、中指、无名指、小拇指四指并拢,指腹紧贴于四白穴,由四白穴朝外侧按摩,3~5遍。

4.消除唇周细纹:先用两手中指、食指指腹按揉迎香、地仓、大迎穴。然后,两手中指指腹贴于人中穴(水沟穴),朝地仓穴方向按摩,3~5遍。

注意事项:按揉时应该用指腹接触皮肤,动作轻柔,不能过度用力,以免皮肤组织损伤,应严格按照按摩手法和程序进行按揉,切勿随心所欲。

这种经络美容手法,一般每天可做1~2次,每次10~15分钟。

我都有加乳液按摩~减少摩擦力啊XD
鲜花鸡蛋赠送记录

有没有试过啊,真的能消除皱纹吗。
这样按摩除皱外能瘦脸不?
有没有试过啊,真的能消除皱纹吗。
寻寻 发表于 2012-5-22 05:17

我有按~法令纹会比较浅(但我按的步骤比这又更多一点XD)
这样按摩除皱外能瘦脸不?
瓶子 发表于 2012-5-22 05:36

应该有喔~因为我没瘦~但我姐一直说我瘦了XD
呵呵!!可以试试!!
真好,是带图的
还有一点要注意,做之前要洗干净手
还有一点要注意,做之前要洗干净手
小黄瓜花 发表于 2012-5-22 11:03

我笑了…..是说我都是睡醒后来一次按摩XD
眼睛会比较不肿~
回复 4# iamfennel

亲详细讲一下啊。。。
这个不错可以试试
回复  iamfennel

亲详细讲一下啊。。。
qrio 发表于 2012-5-22 18:49

讲解什么@___@?
回复 12# iamfennel

你正在用的步骤更多能有效消除法令纹的按摩手法啊
回复  iamfennel

你正在用的步骤更多能有效消除法令纹的按摩手法啊
qrio 发表于 2012-5-22 23:02

这个…….找不到图=  =”
我步骤是
1.早上醒来用田中式按摩(这个是有用力的方式~据说是因为这叫做”塑颜”)后再洗脸(因为我按摩会用很多”开架”乳液~刚好用完洗脸)
按完我的水肿会消很多~脸看起来比较正常XD
这方式按完我的法令纹会变淡!

2.上保养品时用佐伯式按摩(要轻柔~)
这按完我的皮肤会变很咕溜~饱水感提高很多

基于这两种方式的图片都说不给转载……本人的计算机重灌后没有PS无法画步骤=  =”
只能去搜寻了….我用估狗是搜寻得到的...百度不知.....