返回列表 发帖

[发型美发] 4款日系发型DIY详解丶易学又省时。【12P】

4款最新日系最招桃花的发型详细DIY教程,简单易学还省时,这些美发型绝对能够让异性对你一见倾心。

换个发型,去召见心仪的他吧!

Style1 男孩风率性短发

关键字:型男最爱、时髦抢眼

点评:别以为只有温柔、甜美的女生才会桃花旺盛,有品位又不失亲切感的女生反而更有异性缘哦。现在非常流行的boy风短发就很符合大喇喇的女生,既时髦又没有高高在上的感觉,拉近了彼此的距离,吸引不少有品位的型男。

打造重点:  

从顶部开始把头发烫微卷,约2/3的发量来做前发,制造出蓬松感,也有很好的瘦脸效果。

DIY步骤:  

Step1:挤出硬币大小的乳霜状定型产品在手心,轻轻揉搓后,避开发根将其均匀抹在全部头发上。

Step2:先用热风在头顶一边吹一边用手指把头发发尾的卷度抓出来,然后用冷风把头发吹冷定型。

Step3:用手指插进头发内部,轻轻从发根处向上推松头发,这样整个发型就蓬松起来了。

Style2 浪漫气质长卷发

关键字:亲切感、甜美小公主  

点评:浪漫的长卷发靓丽、唯美,像漫画里的小公主一样甜美,空气感的轻盈发丝,柔弱得让人不由得产生一种怜爱之心,是众多男生心目中的女神发型哦!

打造重点:

自然得彷如天生的自然卷度和轻盈丝质的发丝,优雅的公主feel当中带点邻家女孩的亲切感。

DIY步骤:  

Step1:把营养水直接喷在头发上,或者在手心先温热然后抹在头发上都可以。营养水能够增强头发的光泽度,让头发不会毛躁,发丝看上去健康、强韧。  

Step2:用大号的卷发棒把耳朵以下的头发全部烫成有规律的大内卷。  

Step3:最后用风筒和圆梳把刘海吹出弧度来,整个发型就更加完美。

Style3 女人味简约马尾 

关键字:惹人爱、温婉贤淑 

点评:简约的马尾辫时刻流露出女生那种天然的女人味,不可以打扮,反而能够收获一种智慧的美,温柔恬静的气质十分惹人喜欢,是成熟男人的最爱。

打造重点:  

绑好发尾后,从两侧的头发中抽出几条发丝垂在脸边、用头发缠住橡皮筋,这些动作的目的都是制作出温柔女生那种不经意的美,没有刻意打扮的感觉。

DIY步骤:  

Step1:用宽齿梳把头发全部梳到一边,用橡皮筋把马尾绑好。  

Step2:然后在马尾辫里面抽出一小搓头发,松散地缠绕一圈,把橡皮筋完全遮盖住。  

Step3:用电发棒把马尾辫的发尾和剩下的发丝烫出些微卷度。

Style4 田园少女蜈蚣辫 

关键字:减龄、青春洋溢、有生气

点评:大多数女生在冬天都喜欢走甜美浪漫的路线,但是可爱的女生仍然以活力、动感的发型给沉闷的冬季带来不少生气,虽然万物都沉寂了,可我头上花儿依然开得灿烂呢~

打造重点:  

比起单纯把头发扎起来,少女们更喜欢有造型感的蜈蚣辫,充满田园气息,加上暖意洋溢的小红花带,绝对是冬日里的可人儿。

DIY步骤:  

Step1:从头顶抽出一撮头发,在耳边辫出一条蜈蚣辫。  

Step2:再把蜈蚣辫露在上面,加上其他头发一起绑成一个小发圈,固定在耳后。  

Step3:用定型产品把多余的发尾定型,抓出些许弧度即可。

短发的很合适我。。。哈哈。。。很简单。。。我喜欢。。。我现在就是这个发型(几乎一样)。。。哈哈

评分人数

• 离、: 感謝交流喔~金钱 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

第一种发型我烫过,很难打理的很漂亮,也不是人人都适合。
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,把最后一个学着,明天试试好不好看
鲜花鸡蛋赠送记录

第二个发型夏天会很热吧
夏天会很热吧。很难打理的
蜈蚣辫很难辫阿
我摔!省时个P啦~!详解个P啦~!DIY是浮云啊。。。
喜歡綁髮尾的那種
太有氣質了

评分人数

• 离、: 鼓勵多多回帖獎勵喔~親可以試著綁綁嘿嘿。金钱 + 1
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来
哎呦喂,最后那种叫蜈蚣辫袄。
前阵子上课,看见前排有个女人梳这头发,现实中看到感觉就是好怪,没有多好看可爱的感觉,可能是因为她辫子编的比图片里的细密,倒是挺抢眼球的
然后第二天又看见她梳着一模一样的头发,严重怀疑她是晚上睡觉保持发型不拆辫子的
喜欢蓬松的短发造型
最后一个可以尝试,发型跟我现在的差不多也刚好是冬天呢~~