返回列表 发帖
真心跪了
还敢不敢用更加恶心的原料做化妆品啊?!!!
真心跪了
还敢不敢用更加恶心的原料做化妆品啊?!!!
captaini 发表于 2012-11-3 20:00

鸟粪面膜,听说过吗,据说超贵的~
回复 17# WMJ

还有猫屎咖啡, 人类都是怎么啦呀.
网速不给力,视频太卡没看。我妈妈最近迷上电视购物(好易购)买了蜗牛霜,莫洛琪的,不知效果最终会如何。
我用过,的确是会很痒,冒痘痘还很干燥。
我到真的用了一阵子,觉得用的时候皮肤状态很稳定,其他就没什么了
请假中
我淘宝了荷兰的一个牌子的蜗牛霜,用了效果还不错。
话说那些淘宝销量很多,很火的东西都不太敢用啊
鸟粪面膜,听说过吗,据说超贵的~
WMJ 发表于 2012-11-3 20:24

听说过。淘宝有,价格一般,但是没听人说很好~

猫屎咖啡...唉!这个咖啡真的很香,但是后来看了些报道,觉得猫好可怜啊!!
请假中
額....因為之前膝蓋被排氣管燙到想買點東西擦  現在看著 還是去看皮膚科吧
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
听说过。淘宝有,价格一般,但是没听人说很好~

猫屎咖啡...唉!这个咖啡真的很香,但是后来看了些报 ...
binky 发表于 2013-8-8 10:50

我指的是维多利亚用的那款,英美上流社会时兴以紫外线将日本树莺排泄物杀菌脱水后,连同米糠、水搅拌成面膜敷脸,一次保养疗程要价逾6000元新台币。
成品在纽约的高级商场里能卖到180美元(约合人民币1000元)的货啊~~~~

淘宝那些就挂个名字而已吧
啊,我记错了,淘宝的是鸡饲料面膜

你说日本树莺让我想起有一款夜莺粉,也是日本的,是夜莺便便,能让痘痘痕迹变淡,不过这个东西传说的太神奇了,怀疑是炒作
请假中
啊,我记错了,淘宝的是鸡饲料面膜

你说日本树莺让我想起有一款夜莺粉,也是日本的,是夜莺便便, ...
binky 发表于 2013-8-8 02:12

鸡饲料那款好用吗?我曾想试试,后来又算了
鸡饲料那款好用吗?我曾想试试,后来又算了
laver 发表于 2013-8-8 21:08

我看淘宝的评价就是无功无过的,而且也不是大牌子的。。觉得不安全