返回列表 发帖

[短篇小說] 《编辑掉》完

* l7 c# T4 u/ y: }" L华人论坛
: i# P' {7 J) f5 d, ~华人论坛编辑掉编辑掉
本帖最后由 ls2173529 于 2016-7-3 07:48 编辑 huarenv5.com) Y7 O' h" F/ E( O  h$ f1 U
华人论坛9 L3 L/ C/ u3 j9 v
编辑掉编辑掉编辑掉
, ^* N+ T. s$ d& C7 X% R  W/ G全球华人的自由讨论天地 7 d( ]- k  L/ j2 J9 d
编辑掉编辑掉编辑掉编辑掉
本帖最后由 ls2173529 于 2016-7-3 07:50 编辑 华人论坛9 ?8 n+ ]; o; g4 P/ N
% K8 C8 _. y" V" V
编辑掉编辑掉编辑掉
, l& z: S" j1 F1 q. e, R
' O! X" I5 B) O0 D8 Z/ K全球华人的自由讨论天地 编辑掉编辑掉编辑掉
鲜花鸡蛋赠送记录

好有爱深爱着绿萍而不得的紫菱~
回复 6# blilver 全球华人的自由讨论天地   G1 J/ z) P/ u. ?3 X$ \( D3 P  Z% e
亲也很有爱啊!还给我送花。就是希望亲看了结局之后不要追杀我。
回复  blilver
1 {3 A- }* s" Q6 [亲也很有爱啊!还给我送花。就是希望亲看了结局之后不要追杀我。华人论坛& ~/ U) C: T: c- i8 A2 s8 S- ~8 u
ls2173529 发表于 2013-3-14 06:03
7 o) L* w9 \+ v" {; p/ T& f
嘤嘤~求HE。。。同归于尽也算HE啦~只要不要是原书结局那么坑爹就行了
本帖最后由 ls2173529 于 2016-7-3 07:51 编辑 华人论坛! t5 R8 }1 @4 k3 x+ [( M
华人论坛" k: x- E1 q! O1 k* ?, ?. V
编辑掉编辑掉编辑掉
鲜花鸡蛋赠送记录

还在写吗?写的好好,想知道结局
本帖最后由 ls2173529 于 2016-7-3 07:51 编辑 huarenv5.com) Z+ T8 O4 ]$ r0 s7 c! R
7 n7 n1 {" q& n2 P% r
编辑掉编辑掉编辑掉
本帖最后由 ls2173529 于 2016-7-3 07:52 编辑 huarenv5.com" z2 j+ _& _1 `' |+ E, Q

- k0 n" p4 c  E, y) @全球华人的自由讨论天地 稿子另作他用,编辑掉了。