返回列表 发帖

推荐一部萌剧:年下、忠犬、超能力---《听见你的声音》

听见你的声音

《听见你的声音》为SBS自2013年6月5日起播出的水木特别企划剧,由《Dream High》朴惠莲作家执笔,《清潭洞爱丽丝》赵秀沅导演掌镜。电视剧由李宝英、李钟硕、尹相铉等人主演,讲述为了1%存在的国选律师与能读懂对方心灵的超能力少年之间故事的愉快幻想浪漫电视剧。囊括令人心动的罗曼史、扣人心弦的案件以及爆点十足的人物形象,通过国选律师和拥有读心术的超能力少年的故事来展现爱情、成长与人间温暖真情。

-------------------------------------------------------------------

为什么现在才来   OST

今年的韩剧,除了年初的《邻家花美男》,就是这部了,让人眼前一亮啊!超萌的小帅哥,加上自负毒舌的女主,年下、忠犬、超能力,萌点十足啊!不可错过,强推!强推!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

正在看第十集  越看越好看啊
我希望我是地主家的小姐,家有良田千亩,终日不学无术,领着一帮狗奴才,上街调戏良家少男,嗷嗷嗷嗷~~~
第十四集的粉红,小帅哥把女主抱起来亲啊
不给花也留个言嘛,给发帖的人点动力!
超好看,第8集水族馆那一幕太棒了!
一直再看,好多年没看韩剧了,有人剧透说男主最后死了~有点不想看了,感觉他们应该在一起
从第一集开始追的。看介绍就超级棒~然后一发不可收拾。可以说是我这么多年来第一次完整的在追韩剧吧~
忘记看到第几集的时候断了,看的我很郁闷,等结束再看,想起来就好想哭,做好人太不容易了。
舍友是韩剧迷 在看 话说李钟硕长得很像故交...看起来略违和><
我也在追着看这部~~~好多萌点~~~><
大爱啊,二硕真是萌到爆了!
正在追,仲有4集大结局啦。。。
太萌了啊有木有
真的是很赞的片啊!
啊啊啊啊啊,18集完结了啊!太好看了!今年最赞的韩剧!大发!!!!!
《听音》演完,最近全是灵异片了。