返回列表 发帖
封神里面的姜皇后也很美,很有成熟女人的魅力!特别是纣王城破前悔恨的时候,看到的姜皇后的魂的那一场,非常有女人味。
回复 15# kittymay1121

嘿嘿,我本来在考虑要不要把红苹果乐园和流星花园放上去的呢~~~~
放吧!其实小时候的《仙侣奇缘》情节啥的俺都忘了,但男主角变血魔的那场还记得牢牢的,终局一起跳崖死的情节连着三天做梦都梦到呢。太多可怀念的角色了。
回复 18# 一堆碎布头

45.《欢天喜地七仙女》-红儿
这次的七个公主都很漂亮哦,不仅仅就七公主漂亮啊

《欢天喜地七仙女》-橙儿

《欢天喜地七仙女》-黄儿

《欢天喜地七仙女》-绿儿

《欢天喜地七仙女》-蓝儿

《欢天喜地七仙女》-青儿

《欢天喜地七仙女》-紫儿

46.《情深深雨蒙蒙》-依萍
十九岁的青春年华,原本因予她最光灿的笑容,却在父爱的离去与生活的重担下,将她的欢笑一并带离。在爱与恨之间,她曾选择将自己渐渐放逐。然而当那颗温暖挚热的心朝她缓步靠近时,即使身陷暴雨狂风,依旧执着无悔!她并不是一个心怀仇恨,内心阴暗的女孩,与陆家的抗争不过是为自己和母亲争取人格的独立。她像一把火,瞬时让所有恶毒和黑暗化为灰烬。坚强独立,极富正义感,所谓新女性就该如此!

《情深深雨蒙蒙》-如萍
长相甜美可人,性格温柔贴心,有一颗单纯而干净的心,是父亲最引以为豪的好女儿。但对爱情态度很无知,明知道被爱的不是自己还要拼命追回心爱的人。最终被自己的无知伤得遍体鳞伤。华北战争爆发,她参加了红十字会,成了一名优秀的战地护士 ,在战场上打死了一个日本兵。最终她浴火重生,将“小我”与“大我”融为一体,成长为独立、进步的新女性。并最终收获了一份完美的爱情。陆如萍的成长是新时期女性的成长写照,是为国分忧,共克时艰的典范!
我觉得这一张有点儿像星星的你的千颂伊啊····

《情深深雨蒙蒙》-方瑜
很有气质的美女,可以又一琼瑶女郎香消玉殒·····

《情深深雨蒙蒙》-可云
这个女子虽然痴傻,可任就挡不住本身美丽的光环,只能说尓豪的眼光真好

《情深深雨蒙蒙》-萍萍

《情深深雨蒙蒙》-雪姨
好吧··虽然是恶毒的姨太,不过还是够狠够辣

47.《红苹果乐园》-萧晴
这灰姑娘真幸运啊,和几枚大帅哥(当时的眼光看着还是挺帅的,现在看就···)天天住一起,作者确定是偶像剧啊

《红苹果乐园》-玲达
妞当初在女主面前绝对靓丽无限啊··可惜就是角色定位不好,谁让她是女儿呢

48.《十八岁的天空》-古越涛
这老师不得了啊,当初是喜欢的不得了啊···十八岁的天空,晴碧无瑕,阳光灿烂,这是人生希望的第一个起点,剧中用收敛的方法,演绎一群青春勃发的少男、少女们的情感世界,那种对异性朦朦胧胧的暗恋,悄悄地放在自己纯洁如玉的心田里。
想想我的十八岁·······一声感叹啊

《十八岁的天空》-蓝菲琳
这姑娘就是读书时候班里的女神啊,学习好、人漂亮、性格好、才艺多,重要的是背后始终有一群男人的眼神····干巴巴的望着

《十八岁的天空》-石延枫
这不是小说里的酷酷王子吗?有钱的背景、超帅的外表、成绩也还算可以、酷酷的作风,重要的是带着一群耍酷的小弟一阵风般走过便惹得一群女生阵阵尖叫的有没有啊···
那时候好希望石和蓝的朦胧感情来的猛烈些,哈哈···

49.《流星花园》-道明寺

《流星花园》-花泽类

《流星花园》-杉菜

50.《小宝与康熙》-韦小宝
凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,和强健的臂腕!

《小宝与康熙》-建宁公主

《小宝与康熙》-阿珂

《小宝与康熙》-双儿
这部《倚天屠龙记》不能算很经典吧??《倚天屠龙记》好像就没有特别经典的一部。
明叔其实在演这个之前,还演过女巡按的师爷
那个才是我的菜啊!