返回列表 发帖

[吐槽] 穿越后穿回来的

刚刚看文的时候看到作者推荐的一个文,穿越古代各种斗后穿回来。。感觉这种题材很有兴趣,文名是《晏归来》但是去看了评论貌似不怎么好。。有没有这种类型好看的?我觉得这种文要的就是主角万能一点吧。。不然白活那么多年。而且这个背景也能让主角合理的苏。。不夸张过头的话都是能接受的。。就是如果起点作者来写的话,我都能想象各种扮猪吃老虎了。。但是扮多了真的会猪的。。这样的题材要写好对作者也有点要求吧。毕竟不是快穿的。。。快穿文其实还是章节少点比较好,干脆利落比较爽。。有时候标题是快穿,结果戳进去一个阶段几十章。。那还是快穿么。。

穿来穿去的第一反应是N年前的少年丞相世外客,好像是这个名吧~~好像是早期穿越文佳作,我好像没追完。那年头的文应该是苏。潇然梦的作者写的。

还有无袖拢香的夕阳红,全名忘了,女主穿成康熙他奶奶,老年版的,好像就穿过去又穿回来了。

不负如来不负卿,嫖鸠摩罗什的那篇,女主就来回穿了好几次。

都是很老的文了,近些年看的都是快穿的其他就不清楚了。
以前喜欢写快穿的有vivibear,但是后来爆出来说她抄袭。
《别拿穿越不当工作》
这篇很好看,主角们是时空管理局的员工,工作就是穿来穿去
印象最深的是很久之前看的一个文,名字忘记了,穿过去进妓院了还是怎么的,最后奋斗成老鸨,各种心狠手辣,然后,穿回来了,不知道其他的书友有没有印象
其实这种文我最好奇的是他们的记忆力怎么这么强,我现在连初高中的记忆都淡了,这才几年啊,而他们呢?几十年了有没有居然还记得那么清楚
其实这种文我最好奇的是他们的记忆力怎么这么强,我现在连初高中的记忆都淡了,这才几年啊,而他们呢?几十 ...
mimikiki 发表于 2014-5-27 21:57

哈哈 没金手指怎么能叫主角呢!
穿来穿去的第一反应是N年前的少年丞相世外客,好像是这个名吧~~好像是早期穿越文佳作,我好像没追完。那年头 ...
WMJ 发表于 2014-4-27 10:02

高中看的无袖拢香!感觉写的好棒!