返回列表 发帖

[讨论求助] 这是日本的什么牌子?

我朋友说不错~但是我网上找不知道找不到~不知道是啥牌子呢~求助求助~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
没听说过,应该是网上贩卖专用吧。
雅倩美??
没见过啊!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。

品名称(中文):        倩朋
类型:        进口
产品名称(英文):        C‘BON
产品名称备注:        倩朋
产品类别:        普通类
生产国(地区):        日本
生产企业(中文):        (株式会社)倩朋化妆品公司
生产企业(英文):        C’BON COSMETICS CO.,LTD.
生产企业地址:        日本国东京都港区六本木7-18-12
在华责任单位:       
在华责任单位地址:       
卫产许可证号:       
批准文号:        卫妆备进字(2004)第0042号
批准日期:        2004-08-18
批件有效期至:2008-08-18
批件状态:        已过期
备注:

评分人数

• zhoujin: 喵喵就是百科书啊^_^鲜花 + 1
签名被屏蔽
品名称(中文):        倩朋护肤收紧面膜
类型:        进口
产品名称(英文):        C‘BON CONDITIONING MASK
产品名称备 ...
黑猫一只 发表于 2014-5-8 20:58

你是怎么查的?
回复 6# asuka651495007

我先查的护肤品名称,种类,然后查的制造商。
不过感觉她家没什么名气,貌似在国内的申请也已经过期了。
而且就算瓶子上打的标识是这个,也未必是她家的东西。

倩朋的官网是
http://www.cbon.co.jp/cn/c/c

公司名        株式会社C'BON(倩朋)
英文名称 :(C'BON COSMETICS Co.,Ltd.)
成立日        1966年1月24日
总公司        邮编106—8556 日本东京都港区六本木7-18-12
代表者        代表董事会长   犬塚 雅大
代表董事兼执行董事社长   金子靖代
业务内容        化妆品与准药品,美容器具等的制造・销售・进出口
鲜花鸡蛋赠送记录

你们给的这两个牌子的~好像都不见呢~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
回复  asuka651495007

我先查的护肤品名称,种类,然后查的制造商。
不过感觉她家没什么名气, ...
黑猫一只 发表于 2014-5-10 22:04

那ss-ms是什么意思?
回复 9# asuka651495007
英文缩写吧,没查到具体含义,这个牌子实在是太没名气了,我看产品容量是28ML,估计是这个产品的中样或者小样?
回复  asuka651495007
英文缩写吧,没查到具体含义,这个牌子实在是太没名气了,我看产品容量是28ML,估计 ...
黑猫一只 发表于 2014-5-10 23:22

这个好像是防晒霜,不是面膜。
回复 11# asuka651495007

嗯(⊙_⊙),顺手把面膜介绍黏贴过来了,为了防止误导,我去改一下~

不记得是粉底还是防晒来的了~不终于听她说~我唯一注意她说到的是~~我那个嫂子在香港买的~她说这个牌子的东西满好用的~不过我没她联系方法~所以~~~