返回列表 发帖

男子用魔音软件扮美女发嗲 诈骗男网友20多万

魔音软件是一种安装在手机里的趣味软件,可以把使用者的声音变成女声、男声、老人的声音、小孩的声音。但如果这种软件被不法分子利用,就成了讹诈骗钱的帮凶。

一名男子因网络赌球债台高筑,使用该软件冒充嗓音发嗲的“女神”通过网恋行骗,痴情男友屡屡慷慨解囊,8个月内给未曾谋面的“女友”汇款200余次,被骗金额达20余万。记者昨日从青浦公安分局获悉,经过近一个月的缜密侦查,警方破获了这起网络诈骗案。

网聊认识嗲声嗲气“美女”

去年12月底,男子王某通过QQ结识一名网友,他从该网友的QQ头像和“个人空间”内的照片发现,该网友是个“美女”。

对方自称叫张明,因与男友闹别扭分手,“心情十分低落,急需疗伤”。两人相谈甚欢,王某发现与张明兴趣相投,并互留了手机号码。

张明提出让王某汇100元路费让“她”回上海,听到电话那头传来的女生话音嗲声嗲气,王某不假思索地答应了。聊到最后,张明答应王某:一回到上海就请王某吃饭,这让王某欣喜若狂。一场看似普通的网恋就这样拉开了序幕。

未谋面就汇款200余次

张明回到上海后,很快与王某取得联系,一开始只是普通的聊天,但有一天下午,张明在电话中的声音异常急促:“我被车撞了,现在医院里,没钱看病,快汇5000元过来。”

虽然有一点犹豫,但王某还是汇了5000元过去。两天后,对方再次打电话过来:“医药费不够了,还差4000元,等事故理赔好就马上还给你。”王某听了深信不疑,再次将钱汇出。

此后几个月,张明以“去市区没公交回家需开宾馆”、“损坏宾馆内设备需赔偿”、“突发肝病住院需医药费”等各种理由向王某借钱,而王某也一次次被张明的花言巧语所蒙骗。近8个月时间内,王某共给张明汇款200余次,总金额达20余万元。好几次王某提出见面,但被张明以“时机未成熟”等理由拒绝,并嗲声嗲气地称一定要找个“合适的时间”好好约会。

用魔音软件、照片扮“美女”

今年8月初,王某的好友林某发现近期王某频繁去银行汇款,行为举止特别异常。听了王某的网恋经历后,林某觉得疑点颇多,很快拉着他来到辖区派出所报案。

经过近一个月的缜密侦查,8月底,民警发现家住松江的男子朱某有重大作案嫌疑。9月2日晚,民警在松江区佘山镇某网吧抓获了朱某。令民警惊讶的是,朱某被抓捕时还在使用QQ冒充女子行骗。

到案后,27岁的朱某对诈骗行为供认不讳。经初步审讯,朱某交代,因为沉迷网络赌博负债累累,便动起了冒充美女进行网络诈骗的歪脑筋。他申请了3个QQ号,从网上下载了几十张美女照片,又购买了一部装有魔音软件的手机,假扮成“美少女”和男性网友聊天,在博取被害人同情和信任后实施诈骗。
这个被骗的王某能汇出去20万不变色 看来是个壕啊。。。
作为一个女的……我表示这种高大上的技能不是很难么?怎么随便一个男的就能成功玩弄别人呢?
拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
果然男人了解男人,这个技能女人想学都学不到
风云无际 发表于 2014-10-28 01:00

没错。。。让我骗 。。我都不知道怎么骗
只有男人自己知道怎么戳中同类的high点
200次,一次都没怀疑么?这智商啊是硬伤
风云无际 发表于 2014-10-28 13:00

双手赞成,我正在惭愧呢
风云无际 发表于 2014-10-28 13:00

双手赞成,我正在惭愧呢!还是男生了解男生
没错。。。让我骗 。。我都不知道怎么骗
只有男人自己知道怎么戳中同类的high点
nmsyqsb 发表于 2014-10-28 01:54

不能更赞同。
只有男人才了解男人的G点在那里啊。
惭愧万分啊
相亲让人请吃饭都不好意思
汗!200次汇款……怎么骗的?他们竟然一次都没见面!
生为女人的我,是不是真该向这位男子学习,真的高大上的技能,伸手就来啊!