返回列表 发帖

[其它] 看完这个,大家就懂保养和化妆的顺序是什么了!

【新手眼妆教程,攻克初学难题】

在化妆中最考验化妆技巧的是眼妆,新手MM在学习眼妆时一定会出现这样那样的问题。今天小美提供新手眼妆教程,攻克初学者的最大难题,不在入门时被化妆吓退。只要在初学时能以平静的心态对待,接下来会随着熟能生巧的化妆技术越来越自信!

STEP1:在眼周均匀地按压上粉底液,均匀肤色、消除暗沉。

STEP2:将镜子固定在桌面,倾斜15度角。对着镜子轻轻提起上眼皮,开始描画眼线。

STEP3:建议新手MM从眼中开始画眼线,不用强求从眼头到眼尾一气呵成。

STEP4:为追求自然,下眼线使用眼线粉,轻轻晕染在眼尾的眼角区。

STEP5:大地色眼影适合亚洲MM肤色,使用起来不易出错。选择金棕色晕染在上眼窝。

STEP6:下眼睑只需要在小范围晕染一些,制造出浅浅的阴影感即可。

STEP7:选择一幅自然的假睫毛,剪好符合自己眼型的长度,在睫毛梗部涂上胶水。
STEP8:在胶水半干之际,粘在眼睛上。先固定中间,然后两边按压服帖。
STEP9:最后刷上睫毛膏,整个眼妆就完成了!对比一下,是不是有很大不同呢。
微信   531881386  
微信平台  milukehanzhuang  
应该是先画眼影吧,微博上的教程基本都是先画眼影
这算是经典示范?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
第一张跟最后一张有啥区别?
这个教程还比较适用,就是眉毛稍微惊了点,粉底眼线是最能出效果的,至于先眼线还是先眼影,我的感觉是,老手习惯先眼影再眼线,是因为眼线能一次成功,但是新手可以先画一遍眼线,上了眼影以后,再来一次,不知道是不是馊主意,强烈推荐大地色系眼影,很实用
发广告还有点技术嘛
不怎么支持大地色
就像哭丧脸那样,
典型代表大s
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
不会化妆的手残党路过………
从不化妆的素颜党飘过。
在追:国民法医,走近娱乐圈之公司倒闭三百遍,祝姑娘今天掉坑了没,每天都离现形更近一步,贫家子的科举路,宋檀记事,专家级重生,绑架全人类
求建楼:《我在八零搞运输》作者:虞六棠 JJ的文
原来眼睛就够美了,画了反而加重妆感,没有变漂亮
想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
我的眼睛够漂亮了,不用画这些在生活中
下眼睑也着色。。会像黑眼圈-。- 还是喜欢日系的妆
辛夷花前,长安月下。美人当自如温玉。
要是我長得這麼美,哪還需要化妝
雖然我長得不怎樣,也懶得化妝,哈哈
化妝之後還要卸妝,好累啊我的天...
省下那些時間和那些金錢,多睡一會兒、多吃點蔬果吧
不能画的人路过==我可喜欢揉眼了。