返回列表 发帖

[穿越时空] 《静思》  作者:卫风 (完结+出书版番外)

想问问谁有卫风的 静思 好像是4yt的V文 不知道谁能发给偶呢?
谢谢拉

《静思》作者:卫风(四月天VIP全文+番外)

嗯?顺治有什么了不起?董鄂到底迷人在哪里?孝庄太后也不一定就那么难搞定嘛。
有吃有喝有人伺候不用干活就有钱拿的好职业,在现代没找到,莫名其妙穿越之后倒是找到了一份。
……失宠的妃子……这真是一份有保障而没有前途的希罕职业啊
……俺不想失业,所以俺要在这里尽职尽责兢兢业业的当好差站好岗。
只要没什么变数……但是,生活里避开不开的,就是变数啊……

番外 招婿1
番外 招婿2(包月)
番外 招婿3(包月)       
番外 招婿4(包月)       
番外 招婿5(包月)       
番外 招婿6(包月)       
番外 招婿7(包月)       
番外 招婿8(包月)       
番外 招婿9(包月)
番外数字军团1(包月)       
番外数字军团2(包月)
番外数字军团3(包月)       
番外数字军团4(包月)
番外数字军团5(包月)

但有圖檔4.6.7樓----------招婿
8樓--------数字军团

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 熙然: 求書帖獎勵金钱 + 18
谢谢楼上都亲~~么么~~
binky,我有静思后面的出书版番外2则,分别是数字军团和选婿

但不是很懂得怎么发图版,请问应如何弄?谢

----------------
试下看看

评分人数

原帖由 linly 于 2009-2-6 11:26 发表
binky,我有静思后面的出书版番外2则,分别是数字军团和选婿

但不是很懂得怎么发图版,请问应如何弄?谢

先说截图:
1,snagit截图软件,可以滚动截屏,一章一图,操作很方便。
2,世界之窗、GB、遨游这三款浏览器,都支持以图片格式存储网页,存下来剪切一下就可以啦。

发图:
在发贴模式下-上传附件-就ok^^
恩,TO BINKY,图是已经好的了,本来打包上来的,居然有13多MB,还是满大的。。汗。。

------------------------------------
第一次,把所有图片打包成一个上传,大半天过去了,米反映,我晕
第二次,把两个番外分别打包,再各自上传,还是没反映,我再晕
最后我决定我不要晕了,如果一个图片还是不是不行的话,我就直接晕睡过去好了

继续

好,现在是第二个番外
上面的番外名称叫《选婿》
下面是数字军团