返回列表 发帖

孤独的先驱者——马斯克:我不知道什么叫放弃

昨天Space X的重型猎鹰号,震撼了所有人!Elon musk,一个给上帝刷了火箭和跑车的男人,在太空挥洒了他所有的疯狂和浪漫!

(via微博英国报姐)

评分人数

SpaceX“猎鹰重型”火箭成功发射,再来看看这条视频......

http://t.cn/RTTIgYS

我感觉那个记者告诉马斯克他所尊敬的人质疑他的时候,他的眼泪都要掉出来了。。
When you are about to give up think of that one reason why you wanted to start .
用中文来说,就是不忘初心,方得始终。
上面的视频不知道怎么帖出来,大家点去看看吧。或者哪位知道怎么贴的帮帮忙改一下……真的像是小说情节搬到了现实中,全世界都不看好他,其中还包括他尊敬的人,结果是他说要做到的一项项在实现!热血啊!这个就应该是励志漫画啊!我现在就想知道他说过的那种管道弹射“飞车”什么时候能造出来!有时候看他的故事就像是在看一个英雄,与人斗与天斗,最后还都赢了的那种

无特效宇宙大片~有种未来已来的错觉~

(来自youtube直播截图)
有个网友说评论到:美不胜收啊,一年前你要跟我说:下一个飞向火星的人类航天器是一辆樱桃红Tesla跑车,里面坐着一个叫Starman的仿真航天员,Telsa屏幕上写着Don't Panic,车里放着一条毛巾和一本《银河系漫游指南》,音响里放着David Bowie的音乐。。。我估计只会关切地量量你的体温。对SpaceX我是服气了。

评分人数

有没有钢铁侠的赶脚

评分人数

这就是梦想的力量吧,我们人与其它动物不同的地方,梦想促使我们可以走得更远,虽然前方不一定是成功。

评分人数