返回列表 发帖

[讨论] A股这次能跌倒哪里?

Market Summary > SSE Composite Index
SHA: 000001
2,831.64 −27.70 (0.97%)
Jun 26, 9:35 AM GMT+8 · Disclaimer

恐怕要有实质性的中美贸易消息才可
央妈放水都没涨上去。。。。NMD川普这个祸头子
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山

回复 1# not4weak

中国股市一直在进步哦。融资功能一直在逐步完备ing

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
钱是是全出来了 亏了十几万
回复 4# Ellaa
得长期考虑啊  现在其实很低了
我觉得八成大概可能也许估计差不多

3周
回复 6# 秂忢空

那么久啊?
回复 7# not4weak

2780 这进场其实也不坏
现在问题是据说不让谈中国支招2025了,题材是什么啊? 大爷儿们除了手硬还哪儿硬呢...
去年我看好的中国‘高’科技,中兴这么一个抓现行, 全猥了。还有什么玩意儿才能让大叔大婶小姑娘小媳妇把钱借给证监会呢? 愁!
当前股市的主要矛盾依然是杠杆资金规模过大,股市里的杠杆资金规模已与三年前已大致相当。在股市持续下调和政策环境趋严的背景下,对杠杆资金的处置倘有失当,便可能引发系统性风险。最近两日股市的表现,已经昭示了危机的现实性。

据我们估计,当前股市里的各类杠杠资金规模(扣除重复计算)合计约5万亿元,与2015年股灾之前的杠杆资金规模基本相当。主要包括三类:第一类是交易所的融资融券(简称”两融”)。对于”两融”,我们已有一整套完善的风险控制制度,其蕴含风险相对不大;第二类是上市公司股东质押融资。2014年以来,股票质押式回购交易快速发展,并成为证券公司的重要盈利来源。我们估计,2017年末,此类交易余额约6万亿元;第三类杠杆资金是上市公司股东里存在的信托或理财账户。这些杠杆资金很多是通过上市公司定向增发过程进入股市的,也有些是通过私募基金由信托作通道进入股市二级市场的。总之,2015年股灾之后,我国市场上的杠杆资金并没有受到认真整肃,而是”换了一个马甲”卷土重来。
哪天能崩盘?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
哪天能崩盘?
not4weak 发表于 2018-7-2 09:25

崩盘?你做梦吧!那年哪月哪地方...

标题

回复 13# 秂忢空
完蛋了,13亿人,就没有一个敢发声的