返回列表 发帖

[居家知识] 网购家居好物

在美租房的同学都知道,在美国租房子和国内完全没法比,除了要资金证明,背景调查等,想要和国内一样碰到拎包入住的房子,那简直就是痴心妄想了,Lilin甚至有一次就跑去看了就四面墙,四面墙,迫不得已去shopmall买了气垫床先将就将就。这练就了Lilin经常网购大天朝的东西寄到米帝,很多家居日用品都是某宝买,多年以来踩雷不少也淘到不少好物,感觉还是马爸爸最贴心。

衣服防尘:一般就那么一回事吧,其实不太用的上,一般不穿就打包压缩,很少挂柜子里。

水龙头延长头:挺不错,多方位洗水池,便宜

木铲:好用,轻便美观不贵。

浴帐:哈哈,估计一般人用不到,Lilin是超级怕冷的人,一身正气过寒冬也不够,所以这于我而言才是真正的神器

切丝神器:Lilin才来美国的时候,是厨房小白,在享受了一个月的美式大餐之后,再也受不了了,决定自己下厨,生活硬生生是把一个认为面是大米磨出来的小白变成了一个做一桌菜也是游刃有余的达人。有了这个东西,切土豆丝可溜溜的了,哈哈!!!

在这里住了两年,感慨和国内相比,还是没有国内那么方便,但也没有那么难搞,就是需要去唐人街或者到马爸爸那里多跑跑。两年的时间,Lilin都已经和帮我G货的客服小姐姐成了朋友,也算一种缘分吧。

timg (3).jpg
我的切丝神器,用了四次,划伤了三次。。。
都不是太喜欢的,擦丝要小心啊。