返回列表 发帖

愤怒已经不足以表示我的心情!无以言表,不忍再看,不能不看,不能不说!

愤怒已经不足以表示我的心情!我已经恐惧看微博了。我不想自欺欺人。不想闭上眼,假装我什么也没看到。我能做什么?
在中國,法律不保證女性的權益和身心安全,所以建議一定要去學防身術!

发现这是个大商机,可以建一组织,专业训练一帮<14岁的杀手,高价接单,为用户定点清除宰杀各种仇敌。

用户只付一点小钱,不担任何风险,就可以解决天大的麻烦。
比如湖南操场埋尸案,上海杀妻冰箱案,天津杀妻骗保案,江苏推妻落崖案。。。这些挺而走险的当事人,都是因不懂我国的未成年罪犯保护法,没用到这种无风险操作,亲自上阵杀敌,结果一步不慎,搭上了自己的命。可惜了。

发现这是个大商机,谁要有钱,建立一革命组织,训练一帮<14岁的杀手,高价接单,为用户定点清除宰杀各种仇敌。

用户只付一点小钱,不担任何风险,就可以解决天大的麻烦。一举多得。

这个行当,简直一本万利,用心经营的话,财源必将滚滚而来。

之前的湖南操场埋尸案,上海杀妻冰箱案,天津杀妻骗保案,江苏推妻落崖案。青岛高中生杀母案,北大吴谢宇杀母案
。。这些艺不高人胆大,挺而走险的当事人,都因不懂我国的未成年罪犯保护法,没想到这种无风险操作,结果搭上自己的命。可惜了。

那是工读学校,不是普通学校。这种只有二种选择,监狱或特殊监管机构。只可能二选一,有熟悉现有相关法律的可以详细介绍一下。
待两年就能转到普通学校。轮奸说成侵害。让社会不要再关注此事,要让孩子正常生活。这个孩子是指四个强奸犯吧。那个女孩和她的家人往后能有正常生活?一辈子被阴影笼罩。
不但是我国,国外对未成年犯罪基本也是轻判的,很少有刑事定案的。这个是法律趋势。。。。只要程序流程合法,我们在合法范围内也没法做的更多。

说句刻薄一点的话,人类在社会分工,文明进步之后,就丧失了对自然和社会的敬畏,把外界当作游乐场,天真的很。要知道仅仅几千年前,连自家后院都可能有野兽入侵,祥林嫂的事情不过一百年前,她的阿毛好端端在家呆着就被狼啃了去。法律只能关照大部分人的安全,个人安全还是靠自己。

说到这里,我就满喜欢美国人的行事风格。你看美国影视剧,主角收到侵害,他们都是自己组织反击,警察是最后几分钟才来打扫战场。美国人的潜意识就是,自己的安危,自己来保护。而中国人就始终没有这个觉悟,出事前天真,出事后仍然天真的等着天降正义。

有孩子的父母自己应该警觉一点,这个世界仍然是一个危机四伏的丛林。你起码应该教导自己孩子跑的比其他孩子快。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
可以扩大影响范围,毕竟量刑是需要考虑有没有造成恶劣的社会影响
也可以不传播扩散小女孩以及她家人的隐私信息
再有就是不要跟着那些阴阳怪气的人,人云亦云,比如说,一个巴掌拍不响,肯定两方都有问题,这类话,不跟着一起说,不附和,安静点举报,或者有理有据的反驳。
怎么说,这个事情放哪个国家都不好办,年龄摆在那里
A spaceman came travelling on his ship from afar
之前日本不是有几个男生LJ了一个女生吗,在男生家里,而当时男生家长也在家,完全不制止。。。好像这几个男生也没判刑。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
未成年,法律没修改年龄之前确实没办法,不过最起码中国与幼女结婚是违法的,一夫多妻也违法,比美国的倒退强。说起来,其实人类现在还是在蛮荒阶段啊,远没有那么文明。
上面提到日本的应该是古田顺子案?结果是因为囚禁QJ最后虐杀虽然这几个没有严重后果但是促成法律的修改记得,虽然好像这几个出去后有一个又监禁了别人...

天朝这边感到绝望的是明明出了这么多事,但是过去了就是过去了,我错了下次继续这样,未成年杀人犯都这么多了,但是这次降低年龄的事还是就没希望,真就14岁之前干啥都不用负责,谁知道下一个受害者会不会是自己或者自己的亲人,别说你干得过吗,一群近14岁的有预谋的加害者实话我觉得路上独身的普通民众是一定完的
女孩子性格还是要硬一点,不然很容易被看成软柿子。
我今天還聽到一個新聞...
有人吸毒後砍死牠自己的媽媽
結果法官後來判 無罪
理由是:因為吸毒後沒有足夠的判斷力
而且他是個孝子...平時都很照顧他媽媽

所以...以後要殺人...你們懂得...