返回列表 发帖

[发型美发] 假扮20岁少女 换了发型减十岁

发型好不好将直接影响MM们的形象,一款不合适的发型会给MM的形象大打折扣。当然一款好的发型也是可以让MM显得既年轻又富有气质的。

NO.1 气质中分长卷发扮嫩招数

这是09年热了大半年的中分大波浪卷发,也是很多MM很喜欢的,可是很多MM的减的大波浪中分长卷发却并没有很满意。我们再来看看这款发型,会发现这款发型其实是有几个大部分MM可能忽略的特点的。首先呢,这款发型的发色选择很好,用了流行的巧克力色,很好的避免了黑发的沉闷感与老气感。其次呢,大波浪长卷发的长度也要控制好,胸前的位置将会是最合适的,太长会失去了那股性感美,太短了又会失去这款发型的妩媚感。最后呢,足够的蓬松感也是这款发型的特色,过去贴的头发是绝对会让你老上5岁的呢!

扮嫩易实现度:★★★★★

适合脸型: 瓜子脸+长脸+小方脸

适合气质:甜美、时尚、优雅

侧背面效果也很明显,蓬松感足够,甜美感也足够,所以是一定可以达到减龄效果的哦!

NO.2 可爱侧边扎发扮嫩招数

超甜美的侧边扎发,一款具个性甜青春气息于一体的超赞发型。学习这个扎发技巧也是很好的隐藏年龄的好方法哦!这位MM原来的发型很简单,就只是今年流行的中分长卷发。看看这款发型的特色,首先,刘海部分很有特点,够长而且很好的修饰的脸型,使脸型显得更长更尖。其次,侧边的扎发很好的表现甜美的气息,透露着一种可爱的青春时尚感,所以想不嫩都难哦!

扮嫩易实现度:★★★★

适合脸型:瓜子脸+长脸+小方脸

适合气质:可爱、甜美

侧背面效果看起就更甜美了,而且拨一边的长卷发还会显得更有女人味哦,很多型男可都是觉得这是性感的重要细节呢!

NO.3 优雅刘海扮嫩发型招数

这款发型呢,看起来很简单,也很容易打理,可是她就是很美哦!这个刘海打造法也是今年夏天相当流行的呢!不过卷上去的刘海在头顶的部分一定要记住打造出泡泡感,这样才能让脸型显得更修长。而且才能体现出时尚气息,不然只是简单的将刘海别上去,可是会留下居家大妈的邋遢形象的哦!

扮嫩易实现度:★★★★

适合脸型: 瓜子脸+小圆脸

适合气质:优雅、大方、时尚

侧面的卷圈效果,很美,很时尚,而且很好的流露出了青春的气息,这也绝对是扮嫩的重要举措呢!背面看起来也是很有个性呢,而且头顶部分的发型也会显得人更高挑的哦!

NO.4 可爱BOB扮嫩发型招数

简单的BOB头,可是也是有学问的!而且也是要有技巧才能达到扮嫩的目的哦!齐刘海的特点是青春的表现也是可爱的作风,想要扮嫩这个可是要保留的,不过要是你的脸型显得过于圆的话,选择这款发型就要慎重的,它会让脸显得更圆哦!往里包的发型效果也是很重要的特点,这样才能更好的显得这款发型的个性与青春感。

侧面看看这款发型是不是显得很可爱,很甜美。背面的感觉发根部分也是特点呢!

扮嫩易实现度:★★★★★

适合脸型:瓜子脸+长脸+小圆脸

适合气质:可爱、甜美
哈哈!扮天真指南。
看是好看,可打理起来太难了
For you,a thousang times over!
我也觉得很难打理呢,三千发丝。。。。。。
这几种都要是头发干燥的话根本就一点效果都没有的!
喜欢我吗?
減10歲又變回小學生了。。。
咳,我搞不定這些髮型!
卷发看起来乱糟糟的,不喜欢。我认识几十个卷发的人,天生的后天的都有,只有一个是卷的柔顺齐整的,太高难度了。
我觉得扮嫩的第一要素就是头发是直发,这样不管是短发还是长发,都会显得比较年轻,我的同学很多都烫了卷发,有的是学校周边小店做的,有的是跑到市中心名店名师设计的,没有一个是显得嫩的……班花做了个梨花头,确实很漂亮,也很搭她脸型衣饰风格,但是,就是显得好成熟啊……本来就二十出头,看起来像二十七八……