标题: [服装饰品] 吉米穿连衣裙风骚走秀 用"穷时尚"引导潮流【10P】 [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2010-11-1 14:03     标题: 吉米穿连衣裙风骚走秀 用"穷时尚"引导潮流【10P】

[DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195741_514809.jpg"][/DIV][br][P]  “穷时尚”春夏流行时尚发布会在京举行,厉娜、朱桦、金巧巧等助阵。吉米透露模特们的服装都是200元之内买来的,当晚吉米以一头金色假发、连衣裙出场,成为全场高潮。[br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195742_286850.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195743_903366.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195744_115771.jpg"][/DIV][br][P][BR]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195745_243742.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195746_904465.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195747_372664.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195748_542539.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195749_955985.jpg"][/DIV][br][P]  [DIV style="TEXT-ALIGN: center"][IMG onclick="zoom(this, this.src)" border=0 src="http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/4_img/2010_44/704_195750_129916.jpg"][/DIV][br][P][/P]
                                                        [br]
作者: 鱼的微笑    时间: 2010-11-1 14:30

这。。。这是吉米~我不相信,,如果是我觉得他干脆去变性算了
作者: iviv    时间: 2010-11-2 02:31

果然很有喜感,台下的观众都是笑脸一片。。。
作者: kathyenroute    时间: 2010-11-2 05:11

挺有gaga风格的
作者: 文火慢炖    时间: 2010-11-3 01:54

山寨gaga
吉米穿上挺喜感的
作者: zqqy9999    时间: 2010-11-3 02:00

话说吉米应该去做变性手术了,反正有这种爱好也不差钱。
作者: 柳眠    时间: 2010-11-3 04:21

侧面看好像怀孕了,我还以为是男男生子呢
作者: plumager    时间: 2010-11-3 05:06

不专业,好歹著姐那胳膊呀都挺细的。
作者: cathy1087    时间: 2010-11-3 21:05

我看也像怀孕的,太C了
作者: 晶莹雪    时间: 2010-11-4 03:12

大妈的品味都透着股专业的人妖范
作者: zhuzhu朱    时间: 2010-11-4 06:17

这个妖人到底是不是变性人啊
作者: echopengz    时间: 2010-11-5 01:15

原来吉米是男的,我还以为是哪个摩登女郎呢,又OUT了
作者: rongrong.z    时间: 2010-11-13 20:43

Gaga风,不过话说这假发戴得也太不专业了
作者: 94阿俊    时间: 2010-11-13 23:57

我还以为是Gaga。妈呀,原来是吉米。。。。。。我被雷的呀,那叫个外焦里嫩啊!!!!
作者: 中中家宝    时间: 2010-11-14 00:05

用俺这旮旯的话说,那看着真吝人。
作者: noviac    时间: 2011-1-7 12:41

老實說.....看起來很廉價 這不是潮流吧
作者: yeefaye    时间: 2011-1-18 22:21

真的很特别,自己享受的劲够足的
作者: 泪哗哗的流    时间: 2011-1-19 04:47

说实话,吉米给别人做的造型都挺好看的,他的专业能力确实不错,伪娘也好,干脆去变性也好,这是他的个人问题,我也不多说,可是为啥他自己给自己做的造型总是让人看起来觉得很别扭呢TAT
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-1-19 04:51

太雷人了
作者: 无舞a    时间: 2011-1-20 12:56

太雷人,不过很佩服吉米
作者: larenc    时间: 2011-1-26 01:25

胸是从哪儿来的,莫非去变了?
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-1-26 03:33

女装癖啊
好雷人呐
作者: poppy_lake    时间: 2011-1-26 05:01

吉米姐姐這張照片真是好妖嬈啊~看得我虎軀一震。。
作者: puccafly    时间: 2011-1-26 10:22

这下半身真是视觉冲击啊
作者: jackyy    时间: 2011-2-1 17:43

照片很吓人· · ·
作者: l_ling    时间: 2011-2-2 18:26

jimmy?
原谅我的无知,他是哪个?……oh,看来我要多去寻找一些东西熏陶一下我……
作者: wufusheng    时间: 2011-2-3 02:55

吉米是不是gay啊?一直很好奇
作者: lucyucy    时间: 2011-2-5 00:48

胳膊太毁了..其他..还挺像女的呢
作者: tulipliu    时间: 2011-5-22 23:14

lady Gaga中国版吗???山寨好疯狂
作者: fcqq1997    时间: 2011-5-26 07:41

这世界真让人雌雄难辨啊。
作者: lovecatt    时间: 2011-5-26 07:58

吉米不是说要去变性么?还没变?
作者: imsy    时间: 2011-5-26 10:11

gaga。。。。太雷了。
作者: lattearoma    时间: 2011-5-26 12:18

身材好 裹垃圾袋都領導潮流
作者: lymyh    时间: 2011-5-27 05:23

猛一看以为是Lady GaGa,再一看原来是山寨
作者: 花间寂寞蝴蝶    时间: 2011-5-27 05:58

他到底有没有变性啊,只能说时尚圈流行妖孽啊,我们普通人伤不起啊。
作者: erin瞳    时间: 2011-5-27 06:13

山寨卡卡吗...
不过200以内买来的衣服能做到这样也不错了
作者: XSQ1977710    时间: 2011-5-27 06:18

他算是本性如此吗
作者: qiaolz    时间: 2011-5-27 22:41

吓我一跳,纯粹娱乐大众!
作者: iceseed    时间: 2011-5-28 00:54

太像女人了,现在到处都流行GAGA风啊
作者: niuniu123    时间: 2011-5-28 01:39

哈哈,百花齐放,百家争鸣,,高
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-28 01:42

乍一看还真是个美女……不过肚子怎么那么大?
作者: 漩月    时间: 2011-5-28 02:51

无语啊。这是吓人吧
作者: clmlrs    时间: 2011-5-28 07:05

只能说丑人多作怪,世界末日了,群妖乱舞啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-28 10:23

用来吓唬小孩肯定有效
作者: spicegirl    时间: 2011-5-28 11:54

真是林子大了什么鸟都有呀!
作者: 12320160    时间: 2011-5-28 22:52

吉米穿着一向都喜欢女性化的~~
作者: nannan2010    时间: 2011-5-29 02:48

吉米还没变性吗?已经嚷了好几年了吧
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-5-29 03:17

怪物一般,无法欣赏。
作者: 小画儿    时间: 2011-5-29 21:19

有次在电视上看到他,说话做手势时都会翘兰花指哎。。。。寒。。。。
作者: gjzn    时间: 2011-5-29 22:57

能不出来恶心人么。而且那是时尚么。
作者: 莫月月    时间: 2011-5-30 10:39

哈哈,垫了胸,笑的也丑,是怕口红粘到牙齿吗。说要去变形,那就赶紧啊
作者: nnnn520    时间: 2011-6-2 00:51

呃、真的很雷。太有勇气了
作者: 伊小    时间: 2011-6-2 01:24

走lady gaga 的范,初看蛮像,细看就杯具
作者: ph.jessica    时间: 2011-6-7 00:12

吉米有这种爱好,也不差钱
作者: ph.jessica    时间: 2011-6-7 00:12

吉米有这种爱好,也不差钱
作者: 颢颢    时间: 2011-6-7 07:27

吉米去做变性手术了吗
快做个完整的女人吧
见了就有点不舒服
作者: 颢颢    时间: 2011-6-7 07:27

吉米去做变性手术了吗
快做个完整的女人吧
见了就有点不舒服
作者: violetzjy    时间: 2011-6-12 09:17

实在没法欣赏!
太雷人啦
作者: ivy1988911    时间: 2011-6-15 02:38

吉米应该去做变性手术看着真吝人
作者: lovemore    时间: 2011-6-15 15:15

看着好乐和阿
作者: xuhe12567    时间: 2011-6-18 11:11

果然是便宜货吗,还是穿的人的问题,各种疑问
作者: ua3788    时间: 2011-12-5 05:53

他开口说话比这还要雷人
作者: anniewang513    时间: 2011-12-6 02:08

人妖来了 。。
作者: saiyoki    时间: 2011-12-6 21:27

她果然还是一如既往地雷人~幸好她戴着墨镜…
作者: cctvfeng    时间: 2011-12-6 21:39

身材不敢恭维,为什么他还不去变性呢
作者: lailaolan    时间: 2011-12-9 22:15

his belly is a little too big for a model
作者: jiujiulook    时间: 2011-12-9 22:23

没有看出来是男人,真是易容术
作者: annas    时间: 2011-12-9 22:26

早上欢乐一下~~~
作者: smmgsun    时间: 2012-1-6 13:03

作者: Jessicat    时间: 2012-1-6 23:26

我不讨厌变性人,但我必须得说吉米就是个妖人
作者: hellonihao    时间: 2012-1-18 06:16

我靠~我靠
作者: jingxue18    时间: 2012-3-30 21:52

口味太重了 这样穿出去和凤姐有的一拼啦
作者: 我是超级米虫    时间: 2012-7-23 09:51

人妖一只啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2