标题: [魅力彩妆] 小眼变大眼 打造深邃眼眸终极法宝 zt [打印本页]

作者: 时尚    时间: 2010-11-14 11:23     标题: 小眼变大眼 打造深邃眼眸终极法宝 zt

眼尖的你留意到了吗?2010年秋冬的秀场上硬梆梆的线条已不见,彩妆师透过湿式与粉质等不同质地的眼影相互堆叠打造没有距离感的迷人大眼睛,现在来学习如何打造连自己都无法抗拒的迷人妆容吧!

第一步是用这个颜色涂在整个眼睑上如果MM 的眼睛是爱出油,花妆的那种,就一定要给眼部打底(前提是底妆上好后,用定妆粉或者散粉定妆后);

第二步用这个颜色涂在眼角和眼尾处眼角要少涂,面积也要相对小一些。眼尾处可以面积大一些,在贴近睫毛的平常画眼线的地方多扫一些颜色上去,用晕染刷晕染开,让两个颜色自然结合下下;

第三步,用最深(相对)的颜色沿着睫毛根部的位置,像画眼线一样,到眼尾处可以将颜色加宽加重,之后再用晕染刷晕开,让几个颜色自然结合。

最后就是眼线,睫毛膏了~然后就可以出门啦!
作者: articulate    时间: 2010-11-14 11:29

如果粉旁边有真人示范就更好了
谢谢分享
作者: tititya    时间: 2010-11-15 07:18

眼影基本上都是这么上的呀,除了夸张的烟熏
作者: puccafly    时间: 2010-11-15 12:45

眼睛大了怎么都好办,眼睛不大怎么都闹心
作者: lisaasilo    时间: 2011-1-30 10:12

上眼影時前後加長一點 就好了阿~
作者: lucyucy    时间: 2011-2-5 00:57

我觉得自己超不适合化妆..感觉就像变了一个人似的...我还是适合清纯系....尽管我很不想
作者: 游心于无穷    时间: 2011-2-12 00:47

粉红的眼影弄不好会像哭过一样。
作者: x13142009    时间: 2011-2-12 06:40

学习啦~~虽然以前秉承从来不化妆,现在发现的确有些时候会需要这些技术滴。。。
作者: 够够机器猫    时间: 2011-2-12 09:55

我是内双,一画眼线就双到看不见了...
杯具...
我还不会自己画....
作者: 若羽辰    时间: 2011-6-8 14:46

自己超不适合化妆
作者: 12320160    时间: 2011-6-9 22:47

同9楼啊,内双的人的大问题啊。
作者: hillka    时间: 2011-6-10 02:59

眼妝很難化,老是兩邊深淺不一
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-6-10 05:20

谢谢分享,我还是掌握不好,要多学习。
作者: abcaat    时间: 2011-6-10 10:55

我近视,眼皮浮肿,所以眼影什么的都是那浮云啊~
作者: vivi6390    时间: 2011-6-11 03:32

哎,小眼+内双+框架式眼镜=没救滴我
作者: qiaqiacn    时间: 2011-6-11 03:46

贴双眼皮贴加上假睫毛就行了
作者: osm1119    时间: 2011-6-11 13:02

我是内双,一画眼线就双到看不见了...
杯具...
我还不会自己画....
够够机器猫 发表于 2011-2-12 21:55

haha. me too. i think pratice makes prefect.
作者: babe1015    时间: 2011-6-28 00:15

就是眼睛爱出油 眼线很容易晕掉
作者: dqxy123    时间: 2011-6-28 02:10

小眼,单眼皮,加上近视镜。。。
整个就是个大杯具

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2