标题: [调查] 从一开始很喜欢到后来放弃的文有哪些?在说说弃文的原因 [打印本页]

作者: 5169761    时间: 2010-12-1 13:24     标题: 从一开始很喜欢到后来放弃的文有哪些?在说说弃文的原因

我先来

1.玉氏春秋:太长了,没啥情节,种田文一个。H写得不好

2.无肉不欢:作者写的很快,但是文字很粗糙。从一开始很有趣的设定到现在注水搬的写文,无萌点了

3.不要相信她:纯粹不喜欢作者那BH的rp,另外,文章拖太久,本来很萌现在也不萌了。本来就不是啥经典,又怎么会让人念念不忘

4.君心已成妖:开始很惊艳,现在很无聊。淡定的女主我已经很烦了。

5.亚特兰蒂斯之恋:前两部虐得很不错,后来小言化,还是90年初期的那种水平的小言水平

7.星际花匠:话说,作者真的知道自己后面在写什么吗?为了V后的钱,就真的忘记什么叫“见好即收”?

8.灵武司兵器:万能女主,而且女主的设定还挺老土的---平时焉焉的,然后动不动就有王八之气,看得我想笑。
作者: sequesterab    时间: 2010-12-1 16:31

庶女攻略
男女猪(包括一干大小配角)通通越来越脑残,越来越下贱。作者为了多收三五斗,不断撒弥天大雾,发漫天大水,使劲往死里恶心大家。
作者: powercar    时间: 2010-12-1 17:08

到目前还没有。我一般只看完结文和先看评论。
作者: 湖光山色    时间: 2010-12-1 19:11

偶没弃文 如果快完结了的话
多都是开始写很好文笔也不错 但是到快结局的时候 不知道是不是咋了 越写越烂
作者: zhumama    时间: 2010-12-2 01:33

潇湘冬儿的《暴君》和《11处》。因为开篇时或出人意料,引人入胜,或波澜壮阔,气势不凡,而且评价也都不错,就追了过去。可是,作者也太喜欢追求“波澜壮阔”了,每次以为即将要有结果了,却又“峰回路转”,越扯越远,越扯越怪,对人物的性格设计也有些前后不一之处,让人产生“鸡肋”的感觉啊,最后只好弃文。
作者: ccccc想    时间: 2010-12-2 06:17

其实有很多 具体的记不得了 但大多文一开始很好来着写到后面就太狗血了 受不了
作者: 千日暖    时间: 2010-12-2 11:31

恶魔法则   庆余年    凡人修仙传     大概都是没有一开始的那种感觉了吧,都是看到一半就扔掉了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiuqianchi    时间: 2010-12-2 13:09

大多数是站错了队伍,本来看好的CP被拆了就没有看下去的欲望了
作者: liushui888    时间: 2010-12-2 23:35

妾的生存守则
越编越离谱了,实在是雷人
作者: mirroronthewall    时间: 2010-12-3 02:54

太多了。。。现在看文都是一边看一边丢,所以我都不在乎它是不是完结了,因为基本上大部分看看就会看不下去。。。
作者: ivykillua    时间: 2010-12-3 03:50

if I'm not feel comfortable with the novel, I'll piss it off
作者: 宝鱼    时间: 2010-12-3 04:35

重生之简单的幸福
入V后,越看越恶心了
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2010-12-3 05:36

妾的生存守则
越编越离谱了,实在是雷人
liushui888 发表于 2010-12-2 22:35

握爪~~

看过的童鞋们都懂的。。。
作者: guo455    时间: 2010-12-3 08:48

同意LS各位:
无肉不欢,到现在也不知道作者到底想写啥了。
星际花匠,前半部女主经历还算精彩,后来就全变她家七大姑八大姨的废话生活。
灵武司兵器薄,此文的萌点在于吐槽很欢乐,可是剧情我现在看的很茫然。
庶女攻略,开始还有点新意,现在完全是M女主、人渣男主以及一群恶毒女配的NC生活。
花间一梦,女主复仇完之后故事再任何无进展。
《[综漫]亲爱的,你让我死了行不行啊?》,我真的很雷女穿男好吧。
作者: 猪喵    时间: 2010-12-3 11:37

很多,有些因为情节太长,后面越来越无聊。有些是作者N年没更新一篇,也就是弃坑了。
作者: liulovebb    时间: 2010-12-3 12:44

基本上是先看评论,如果大家意见差不多的话,就不看了。
作者: skywalkercat    时间: 2010-12-3 22:57

哈哈,我正想发个这样的帖子呢,而且排名第一的就是玉氏春秋就看到楼主的了,真是心有灵犀啊
一开始喜欢后来放弃的太多了,起点靖江现在的这种制度,鼓励作者拼命灌水,很多文章都是一开始挺好的,后来越来越滥,为了写而写,人物走形,情节雷人,只好放弃了。
作者: 的的    时间: 2010-12-4 08:11

17# skywalkercat

我真的連看結局也不想的文是宅女后宮的幸福生活
看到快一半v了,正是jj改v的时候,
沖了值文卻很虐
更得慢,也八好看 直接弃文,
到現在連結局也不想看,哪有幸福,女主笑儿是不幸吧
作者: jier    时间: 2010-12-4 09:43

有很多,都是踩到雷点就弃了
作者: marilyn    时间: 2010-12-4 22:56

再好的文经不住拖,红了樱桃绿了芭蕉其实很好,可是更得太慢,拖得太长,把我的兴趣全拖没了。
作者: 5169761    时间: 2010-12-5 00:08

哈哈,我正想发个这样的帖子呢,而且排名第一的就是玉氏春秋就看到楼主的了,真是心有灵犀啊
一开始喜欢后来放弃的太多了,起点靖江现在的这种制度,鼓励作者拼命灌水,很多文章都是一开始挺好的,后来越来越滥,为 ...
skywalkercat 发表于 2010-12-3 21:57

就是,简直就是逼我们不买V,只看txt
作者: tyy1211    时间: 2010-12-5 05:15

开篇好,中间散,结尾乱,似乎是很多网文的通病。
作者: redazalea2009    时间: 2010-12-5 05:52

庶女攻略,太琐碎了,真是懒婆娘的裹脚布。
作者: didietdidier    时间: 2010-12-5 09:38

23# redazalea2009

是啊,一点儿鸡毛蒜皮的小事就能写个几章
作者: 什么的什么    时间: 2010-12-5 21:11

很多,不过既然弃文了,那基本名字都不记得了。对了,楼主选的最后一个的灵武司兵器偶还是很喜欢的。
作者: 水古月    时间: 2010-12-6 01:27

《妾大不如妻》,印象很深刻的一篇文章,当时追的人还挺多的,后面写得越来越啰嗦了,严重怀疑作者是为了凑字数赚钱,外加作者本人不讨喜,后来闹得还挺凶的。
作者: 水古月    时间: 2010-12-6 01:27

《妾大不如妻》,印象很深刻的一篇文章,当时追的人还挺多的,后面写得越来越啰嗦了,严重怀疑作者是为了凑字数赚钱,外加作者本人不讨喜,后来闹得还挺凶的。
作者: song_c2000    时间: 2010-12-6 02:12

韦望帅。很喜欢,只是太长了,有一天突然就不想跟了。也不知道现在写完了没,在考虑要不要再接着跟
作者: mirroronthewall    时间: 2010-12-6 04:16

韦望帅。很喜欢,只是太长了,有一天突然就不想跟了。也不知道现在写完了没,在考虑要不要再接着跟
song_c2000 发表于 2010-12-6 01:12

是“韦帅望”吧。。。

嗯,还在写。写到青年了。
作者: moyanyou    时间: 2010-12-6 05:27

弃了《最美遇见你》,一开始看觉得故事很舒服,然后觉得故事没有新意,一看就想起顾漫的或者其它小说,情节可以预计,人物性格也没发展,没有了好奇没有期待,看不看就那样了;还有《同床异梦》,一开始觉得特别,但最后受不了里边的角色,无共同语言。
作者: idm    时间: 2010-12-8 10:23

昨天刚弃的《冲·喜喜》,嗯,其实好多,楼上写的我也基本都弃了,其他的因为弃文了都不大记得了。。。
作者: 朵朵猫猫    时间: 2010-12-8 11:34

弃的多了 当文进入小白 YY,男女主万能圣母神父时就没往下追的念头了
作者: skywalkercat    时间: 2010-12-8 23:20

是“韦帅望”吧。。。

嗯,还在写。写到青年了。
mirroronthewall 发表于 2010-12-6 03:16

这个我也弃了,不过可不是因为文不好,文章还是很好的,是我智商太低,每段话要来回看几遍还要参考读者的评论才能搞清楚里面那些弯弯饶饶,看的是又伤脑筋又伤自尊啊
作者: hanxuelianhua    时间: 2010-12-9 02:10

有很多文开头比较吸引人,结果越看越无味,整天无所事事,太累了。
作者: xiaohuayuan    时间: 2010-12-9 02:25

有很多。原因就是坑了
作者: lndlww    时间: 2010-12-9 08:00

弃文多了去了,原因通常如下:坑大;文太长,而且情节拖沓;越来越雷人……
作者: 文莱    时间: 2010-12-9 08:08

不要相信她
本来很喜欢,但是这个作者的坑品真的太差,弃掉。
作者: lisaasilo    时间: 2010-12-9 13:13

我已經棄了不知道多少文,多到我都數不出來了~
真是 最近看了好多開頭很吸引人,看得我心花朵朵開,不到後面...中間就開始爛掉了= =
噁心的我只好棄文
作者: anntsang    时间: 2011-3-17 20:53

执子之手 太子他哥 更得太慢,完结了吧,已经没兴趣了。
作者: tina123    时间: 2011-3-17 20:56

庆余年:隔了一个月没看就追不下去了
药窕淑女:很喜欢一开始,看得很过瘾。可是后面再看觉得太闹腾了~
回到古代当兽医:开始女主很给力,后来越看越不对胃口
一枝春:犹豫要不要弃文中,很喜欢这个题材啊

还有无数看过后弃文连名字都不记得的
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-3-18 10:07

和LZ一样追了玉氏 起先是看了林家成的越姬 觉得很新意 玉氏刚刚出的时候 天天追 早上点一次看更新没 晚上再点一次 越到后来越雷 抓了又放 94遛狗也不带这样撒
追了 无肉不欢 起先里脊肉啊 白斩鸡啊 觉得很有笑点 可是看着看着 肉吃多了 腻了= =!
追了 异世蔷薇 一直在=VVA 什么时候能拿到金手指什么的 振作下 结果到现在还是谁看上了 谁都可以掐 不该叫异世蔷薇 该叫异世茉莉 每次我看这文都会想唱 好一朵茉莉花 ~~~
作者: sweetecho    时间: 2011-3-18 23:30

而且,如果弃文我还有这种后遗症
就是作者以后的文章会慎入
现在弄得越来越没有文可看了
作者: melody5love    时间: 2011-3-18 23:38

《知否,知否,应是绿肥红瘦》
《庶女攻略》
《越姬》
《重生之离婚前夕》
等等......
这些文都是开头不错,后面越来越无味的。
作者: jjwxc    时间: 2011-3-18 23:45

上品寒士、朱门风流
这两篇都是文笔格局很不错,但因为前面男主塑造得太完美,最后却因为无法令我接受的奇怪理由种马了。
作者: heylel    时间: 2011-3-18 23:49

无肉不欢我跳着看的,看了点开头,觉得挺有意思,后来入V了情节也开始拖了。直接蹦到结尾看,只觉得女主挺对不起石头的深情,最后作者安排石头做反派最大BOSS的情节完全是败笔。
君心已成妖我也弃了,开头非常之惊艳,每天刷新好几次的等更新,后来纠结女主到底会不会死纠结太久,慢慢的没热情了,而且涉及到一些朝堂宫斗的东西,就突然觉得没劲,这文的看点是前期男女主之间抵死缠绵的张力,可惜后来穷摇了。留过评呼唤BE,可惜作者还是写俗了。
灵武司也是,前半部分太有爱了。忠犬向影和无赖还带点色情的双子都很有爱。可惜到了后来武斗大会什么的,就完全没耐心了。唯一值得一提的情节就是向影死掉又被救回来,但是已经没什么意思了。不过虽然情节让人提不起劲来追,红渊的文笔还是非常棒的。一如既往的幽默
作者: 77_77    时间: 2011-3-19 03:20

不怕坑,写的好的,反而常年的惦记结果怎么样了,时时的想起来。

一般弃的,都是越写越水,越写越雷,越写越不知所谓的。
作者: xlongfu    时间: 2011-3-19 06:51

唉,现在好文越来越少了,都是边看边弃的
作者: amber43    时间: 2011-3-20 08:01

弃文的多了,最近
庶女攻略 情节缓慢,女主不给力,男主渣化
重生之缘来如此简单  原因虽然一般重生文都YY,但是女主老妈懦弱无能的让人不仅不同情她的遭遇还想踹两脚,女主yy过度,万能过度,
作者: 六宝火锅    时间: 2011-3-20 08:07

一个女人的各种文……没一篇能坚持看完的。
女猪就是奔着拆散人家家庭去的吧?
到最后就剩女猪一人是好人,其他都是坏蛋。
庆余年,朱门风流,也都看不下去。
哎……
开头都很棒的说,或许是作者的思维方式跟我不同吧。
作者: 声若浮云    时间: 2011-3-30 11:15

仙侠重生文,一有种马的倾向,立刻弃之。
还有有些文开始看着不错,后来越来越不行,弃之。
还有些小白文、三观不正、逻辑明显有问题的,弃之
作者: startouch    时间: 2011-4-7 13:15

斗锦堂 没完没了的斗争 永远死不绝的恶毒配角 越来越泼妇兼自以为是的女主 越来越啰嗦的文字
作者: startouch    时间: 2011-4-7 13:19

还有越姬 虽然没弃坚持看完了 不过那是因为我比较后面才开始追的
被越来越神话的女主 我是为了看结局才忍着不适继续跟的
作者: 噗呀噗    时间: 2011-4-7 14:51

很多文文都看到一半就沒看了...
本來開頭還滿好看的
可是慢慢寫到後尾都已經比大眾更大眾了=  =
加上作者的文筆又不是有多好...
沒出色的結局吸引不了人呀/3\
作者: asuka651495007    时间: 2011-4-9 07:14

2.无肉不欢:作者写的很快,但是文字很粗糙。从一开始很有趣的设定到现在注水搬的写文,无萌点了

这本书我也是看着看着就厌恶了。
作者: 小小蒋    时间: 2011-4-15 00:17

九娘,剧情才叫个雷我咬牙都看不下去
作者: Ainuomi    时间: 2011-4-23 07:33

庶女攻略
有史以来我追得最久的文。 绝对的鸡肋。
作者: familylove    时间: 2011-5-1 08:34

很多,像异都之天音、牧唐
作者: valleyxi    时间: 2011-5-4 02:50

仙渡--看到第二卷后面我只想说你到底是披着仙侠皮的言情文还是披着仙侠皮的言情文或是披着仙侠皮的言情文呢
然后就弃了
作者: vivanlili    时间: 2011-5-4 07:19

《迷心记》,因为很喜欢《驭灵主》,就找了作者的几本书来看,结果《迷》一开始还不错,有点悬念,后来越来越NC,不知道男主干吗这么喜欢女主,放弃?
作者: gwx0351    时间: 2011-5-4 11:03

看文最初还很好,但后来人物走样,情节陷入套路,比如总是陷入宫斗,宅斗,就没有兴趣了。
作者: 魅瞳    时间: 2011-5-6 10:01

上品寒士、朱门风流
这两篇都是文笔格局很不错,但因为前面男主塑造得太完美,最后却因为无法令我接受的奇怪理由种马了。
jjwxc 发表于 2011-3-18 23:45

就是就是 尤其是已經跟了很久的文 太令人失望了
作者: chinayard    时间: 2011-5-6 10:09

我曾经弃过<异界全职业大师>
因为ZBF断更了,我以为这篇文要TJ鸟~
后来ZBF又更了,我开始追
现在还在追
可是我开始考虑是不是要接着追
因为现在的更新都好水啊好水
作者: yazi7    时间: 2011-5-6 10:35

异界全职业大师 弃了,虽然还在收藏夹里,但是很久没看过了,以后也不会看了,觉得没吸引力了,但是还不是太雷,相对而言还算好的,所以舍不得删
作者: jiang1234    时间: 2011-5-11 02:30

我一般都是看完结文的,追的连载文中,唯一弃了的就是《知否》,打从顾二一出来,就不喜欢他,太渣了,好在当时他戏份不多,我也就这么看下去了。当时因为喜欢这文,看的还是正版的。结果看着看着发现下面叫喊着要顾二当男主的评论越来越多,作者又一直不表态,我怕站错CP就想着等等再看。
    我等啊等越等越寒心,一个个男的被排除,终于只剩下了顾二,可不管作者怎么把他洗白,我还是忘不了他当初的渣,只能弃文了。
作者: huan    时间: 2011-5-14 19:29

《知否,知否,应是绿肥红瘦》
《庶女攻略》
《越姬》
《重生之离婚前夕》
等等......
这些文都是开头不错,后面越来越无味的。
melody5love 发表于 2011-3-18 23:38

同意~~我之前看 新唐遗玉 看到后来不看了 因为文太拖拉了,太水了~~
作者: 爱读书    时间: 2011-5-15 00:37

桩桩的文 一开始看蔓蔓青萝的时候眼前一亮,难得一篇好文,喜欢上的。再后来看了几部其他的觉得也不错。从花不弃开始不喜欢了,看了一半,无感觉。写女主眼睛让我审美疲劳。弃之。再看天上有颗爱情树,开了开头没看出情节,看不下去了,后来就没关注了。大概不会追了。等哪天无意中搜到结文再看。
作者: kenken123    时间: 2011-5-15 01:57

LS说的好多文都没看过,
无肉是听人介绍,看不下去~
11处还行,暴君实在是不知所云~
作者: ddc113    时间: 2011-5-15 09:01

《怡然自得》越来越水仙,看得我替主角害臊~
《知否》男主选择上太恶心人了。
《炸年糕》不知道怎么,没劲看了。

起点的文很少不、看一半就弃文的!
因为:水,妾,种马男主;圣母,花痴,笨蛋女主等等膈应物,几乎每篇文都存在。

其实还有很多,一下想不起来~
作者: ddc113    时间: 2011-5-15 09:17

对了还有喜了最近的几篇文,基本都是看一半就弃文了~
作者: qinming    时间: 2011-5-22 10:25

逍遥天地游吧,太长了……
作者: 八重樱之殇    时间: 2011-5-22 11:26

很大部分是作者坑了~~~~~~~~~再填时就没有当年追的那个感觉了
作者: cckuso    时间: 2011-5-22 11:38

印象比較深的就 星際花匠.凡人修仙
作者: yixinyiyi36    时间: 2011-5-23 03:19

《从零开始》  这个是个网游文,一开始看的时候我还是初中,现在我都大学了,作者还在写。
我被它征服了,不是它不好,只是实在没有毅力看下去了。
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-23 12:16

很多很多,大部分是因为情节进展缓慢,没有追下去的动力了,或者是越看越狗血,触动了我的雷点
作者: ivoryz    时间: 2011-5-23 12:26

我最常弃文的原因是 太长,都不知道因为这个弃了多少文。

最近常弃文的原因是 太雷,比如 知否,我真看不出顾二叔有哪里值得洗白了?
作者: puccafly    时间: 2011-5-23 13:40

明月珰的文咱误点到直接闪,虐不起啊
作者: 一天718    时间: 2011-5-23 23:11

长生,这文真是一个超级大坑,坑死无数人呀
作者: bessg    时间: 2011-5-23 23:20

庶女攻略: 没有一开始追文的动力了;一个女人文:只能撑过一半
作者: honeyhan    时间: 2011-5-23 23:35     标题: null

后夺舍时代  遍地金刚  新唐遗玉  还有那些为了码字永无止境的文
更得太慢的也都弃了
作者: gbnbq2k    时间: 2011-5-24 01:06

太多了,很多都是看看没什么动力,或一时心情变化太大看不下去,不过只要不是成了无敌大坑,我一般还是会看下去,最少是会看看大结局,我喜欢有始有终。
作者: green0878    时间: 2011-5-24 03:16

《重生之小资生活》,这文已经越来越诡异了。总感觉不是原来的风格了。
作者: 来福    时间: 2011-5-24 06:25

弃了很多,原因是剧情发展越来越离谱。
作者: 来福    时间: 2011-5-24 06:26

弃了很多,原因是剧情发展越来越离谱。
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-22 05:12

《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》 作者:南枝
这篇开头还可以 到后来就惨不忍睹了 简直想让小攻小受都去死啊
作者: 树儿绿    时间: 2011-7-22 13:10

庶女攻略,看到后面,实在反而喜欢元娘,为元娘不值,弃了;一仙难求,从女主祖宗出现后,弃了;画堂春,鸡肋呀;玉氏春秋,没法了,看不下去了;仙家悠闲生活,莫名奇怪的师傅对女主有情后,弃了;还有很多,一想起就觉得很伤心,不提也罢
作者: daisy1111111    时间: 2011-7-22 21:08

<婀娜传说〉《指甲情〉都是拖的时间太长了,虐得太狠了,没继续下去的心情了,就弃了。
作者: lotusling2022    时间: 2011-7-22 21:39

弃了很多文啊~凡人修仙,知否,庶女攻略,林家成的文,朱门风流
弃文原因
1.太长太拖沓
2.抄袭痕迹明显
3.楠竹女主越来越NC,越来越渣,越来越圣母,越来越王八之气所向披靡人见人爱
4.故事情节没有张力
5.文笔粗糙
6.不合逻辑,漏斗太多
作者: MAYAXI    时间: 2011-8-2 21:48

一开始很好来着写到后面就太狗血。通通越来越脑残,越来越下贱
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-3 04:30

庶女攻略  庶难从命   罗嗦,人物变形,注水多
作者: YE2005    时间: 2011-8-3 06:19

以前有个习惯是,只要看了十几章的文,再怎样也要看完。。。
后来终于被雷得不行开始弃文了
弃的第一篇文现在还记得,安宁的温暖的弦,至今看到此作者也立刻绕道
还有一个,记不得书名了,女主穿越到清朝,男主是治水的。这个文实在弃得我很伤心,前半部分是非常喜欢的,天天到起点去投票,评论,还推荐给很多朋友。没想到后面会这样,后来男主的种种变化,作者再强行洗白,也不管扭得圆不圆,唉。。。实在受不了这种把读者当小白花自己想怎样掰就怎么掰的文,弃了。。。追了那么久的文啊,浪费我多少时间啊。。。
还有前面有人提到的一仙难求,看到后面确实越来越无聊了,女主的性格前后差别好大,弃了。。。
还有一些是坑了之后,本想存在那等完结了再看的,真完结了却早已经对它失去兴趣了。。。这类文连书名都记不起来。。。
作者: 青莲华    时间: 2011-8-3 06:49

弃的文很多,最近弃了那篇《红楼八卦周刊》,刚开始看的时候觉得女主的吐槽还是蛮好看的,后面觉得审美疲劳了,吐槽胜过于情节啊
作者: jxjwangyi    时间: 2011-8-3 11:46

“贼道三痴”的《上品寒士》
感到婚姻即将三人行,弃
作者: jxjwangyi    时间: 2011-8-3 11:50

《牧唐》
过长时间没更新
追文已没热情
作者: minchi    时间: 2011-8-3 15:51

近期有 重生豪门千金, 大丫鬟...
豪门,本来是挺喜欢升级打怪模式的,可是到美国后有点开外挂的感觉。
大丫鬟, 看的时候,我以为写丫鬟故事。。还有两个穿越者。可是女主越来越往满能,人见人爱的反向发展,还好像有个显赫的身世。。
作者: ajun    时间: 2011-8-3 16:12

最近的弃文是那篇女帝,,我实在看不下去一国储君怕男人的样子。
作者: zhangdm400    时间: 2011-8-7 12:11

挺多的,很多文的作者真是开头起的不错,但文采实在是差了些,后面写的象是白开水,不停地解释来解释去,自说自话,拜托,给点悬念好不?还有些作者和读者打嘴仗,挺逗的。
作者: yetonglong    时间: 2011-8-10 11:45

知否,慢得让我崩溃,追不下去
作者: ding857    时间: 2011-8-11 03:26

贾蔷的平淡人生  觉得有点啰嗦 一些描写太啰嗦了 
还珠同人 我是路人甲  不太喜欢第人人称 看了几章发现主角有自恋倾向
作者: vincelia    时间: 2011-8-12 03:43

追文的兴致不高除非假期中
作者: citrine    时间: 2011-8-13 16:11

太多了,一般是由于更新太慢,或者故事拖拉.

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2