标题: 小女子杯具了,看上了美国男,朋友说他对我有意思,大家来帮帮忙。 [打印本页]

作者: 无心天使    时间: 2010-12-23 04:03     标题: 小女子杯具了,看上了美国男,朋友说他对我有意思,大家来帮帮忙。

这学期和一个美国男孩子混的很熟,慢慢有点意思了,周一三五一起上课,偶尔还会聚一起学习。。偶一直不好意思对人家表白,怕回头连friend都做不成。。
后来出了个苹果汁事件。。就是某天我们约好上课前大家学习下,他来了问我渴不渴,我说不,他就去买了杯巨甜的热苹果汁,拿过来让我尝,他知道我喜欢甜东西,问我怎么样,我说不错啊挺甜的。。结果人家喝一口,就拿过来让我喝一口,如此循环。。到最后他说你finish了吧,我喝了两口没喝干净,人家拿回去清了底。。
偶刚开始没觉得什么,后来偶朋友知道觉得有问题,说这是变相接吻,喝口水,还说米国人一般是不会跟别人share food或drink 的。。
了解的帮帮忙。能不能看出他对我有意思没?? 谢了。。
作者: 片翼のDemon    时间: 2010-12-23 04:05

美国人对友情什么的开放的很,异性之间说LOVE U 的朋友很多。。
share drink. 我觉得还是比较多的。。
不过他这样做肯定表明跟你关系很不错 至少是很好很好的好朋友。。至少我不会拿一个一般朋友的水就喝。。。
至于那方面的感情不好说 感觉还是有的。。不如你直接把纸挑破,简单的很,美国人就算分手了也还是朋友的
good luck
作者: buffyscrubs    时间: 2010-12-23 04:39

我觉得他肯定看上你了
作者: 阿布酱の忧郁    时间: 2010-12-23 22:38

哇哇哇哇哇哇哇哇..
听起来好甜蜜啊..

还没谈过恋爱?
我了个去...
不太清楚美国那边的人share drink..是什么概念。
但是我觉得share drink一般都是情侣之间做的吧。
但是我觉得。基督徒对爱情都比较诚恳吧。加上你说的那个万圣节事件。
好像他很紧张你的感觉啊。
LZ再说多点事件出来吧。好具体分析。

至于表白。
我觉得不妨一试啊。   很有机会。
everybody bless you.
hope you fall in love .
作者: 牛市熊人    时间: 2010-12-25 11:32

有的老美很随便的,他肯定没把你当外人,呵呵。
如果他约你单独外出,就是在追你了(Dating)
作者: zuimeiyan    时间: 2010-12-29 10:26

同意楼上,美国人通常很直接,要是对你有意思就直接表达了。 他们通常不会浪费时间叫你猜。
作者: 黑猫一只    时间: 2011-1-4 21:57

作者: puccafly    时间: 2011-1-5 16:55

围观坐等后续发展
作者: blemish    时间: 2011-1-6 03:41

我也觉得不是什么。你要是喜欢他就直接表白-美国男生很吃那一套的!
作者: 木乃妻    时间: 2011-3-6 03:48

老外那么开放不知道楼主是受的什么教育,承受能力强的倒是可以尝试,如果保守的建议你还是国产的好,奉劝千万别找日本小鬼子
作者: kscommon    时间: 2011-4-6 01:55

老美会用这么含蓄的方式表达?这种所谓的间接吻的说法所不可靠,也就是言情小说中常出现!!
作者: huan    时间: 2011-5-14 21:48

其实老美很直接的,会直接讲~~
不过你同学有点喜欢你 是肯定的啦  但是程度就不好说了
作者: ice8595    时间: 2011-5-22 04:21

其实美国对share food 和 drink没有那么多规矩。一般朋友之间share很正常,除非有洁癖什么的。像我和朋友出去,朋友买了个什么说好吃或好喝,就直接递过来让我尝尝。我和朋友打球,朋友水没了,也就直接要了我的喝。
光看这个看不出来他对不对你有意思。你们平时怎么相处来着?他还做过其它什么暧昧的动作吗?
作者: guiltyike    时间: 2011-5-22 22:15

得先看看他是什么性格的人吧
作者: 路痴    时间: 2011-5-22 22:19

真是“小”女子啊,柔肠百转的,不过老美没这么含蓄吧
作者: hotot    时间: 2011-5-23 03:19

坐等结局 - -!不过老美会这么含蓄么
作者: zx1104    时间: 2011-5-23 04:20

有没有其它什么暧昧的动作吗
作者: 1194089223    时间: 2011-5-23 04:52

作者: 1194089223    时间: 2011-5-23 04:53

作者: 是龙猫啊    时间: 2011-5-23 11:32

这美国男孩没准也很含蓄,知道你是中国女孩

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2