标题: [讨论求助] 泪奔啊!!!Headshoulders用的我脱发啊!!!! [打印本页]

作者: powermate    时间: 2011-1-15 00:38     标题: 泪奔啊!!!Headshoulders用的我脱发啊!!!!

亲们,我两年前来的美国,看着Headshoulders看着像中国的海飞丝,就买来用,期间觉得她家治头皮屑一流的,洗完头发不容易油,还软软的,就一直用了下去,结果最近脱发脱得一把一把的,原来去salon被人夸的浓厚秀发秃到只有薄薄一层了,吓得我一身冷汗,大家帮帮忙把,说说哪个牌子的洗发露比较好,去油又不脱发!!拜托拜托!!
作者: 牛市熊人    时间: 2011-1-15 01:17

啊!不会吧,Headshoulders就是海飞丝
我原来也有头屑而且油,一直用Headshoulders,效果很好,已经用了好多年了,没有发现有脱发现象,是因为我的头发本来就稀疏?
作者: littlelu    时间: 2011-1-15 04:30

Headshoulders是海飞丝, 我用也脱发。。 Panteen pro v也脱发。。 现在改成neutrogena,就是那个透明的。去油满好,不大脱发,洗完要用护发素。而且我是敏感体质,很多用了都过敏,像是herbal essence ,资生堂。。 Neutrogena用了什么事都没。 嗯,唯一缺点就是没有香精没其他得那么好闻。。
作者: powermate    时间: 2011-1-15 11:56

2楼,建议你也快点换个牌子,这个Headshoulders太虐了,叫褪毛剂还差不多。。。。

3楼,谢谢谢谢!!!!panteen也脱发???我本来还准备买潘婷的类。。。。。
neutrogena不是做化妆品的吗?她家也有shampoo?Wal-mart里面有买吗?多少美刀啊?
作者: 游心于无穷    时间: 2011-1-16 00:25

Neutrogena的洗发水10刀以下有交易, Wal-mart有卖。如果楼主是突然掉很多头发,还是去看看医生。除了不合适的洗发水以外,还有很多原因导致脱发。
作者: powermate    时间: 2011-1-16 01:57

嗯嗯,谢谢5楼。。。大概也是最近学习太忙的原因,平均每天睡4,5个小时,为了都是那该死的GPA,555555555555、、、、、、、
作者: 撒野百合    时间: 2011-1-16 04:25

联合利华的几个牌子都不喜欢。飘柔,海飞丝,潘婷
其中潘婷好些,飘柔和海飞丝都脱发
作者: puccafly    时间: 2011-1-16 13:25

偶觉得不完全是洗发水的原因,欧美的水质比国内易掉发
作者: hq1888    时间: 2011-1-16 17:25

最近忽然脱发, 和洗发水可能没关系吧,  神经紧张之类的.
作者: hq1888    时间: 2011-1-16 17:27

还有一说是辫子扎得太紧, 头顶上头发长期被拉扯,也容易掉哦.
作者: littlelu    时间: 2011-1-17 13:31

嗯,是的是的,欧美的洗发水普遍比较强。外加这里很多地方的水质是硬的,更容易掉发。。  心情和stress也是一个很大的因素哦~ 好好休息外加好好吃饭!!
作者: raining    时间: 2011-1-18 01:39

强烈建议楼主表用宝洁跟联合利华的洗发水,因为无论哪个牌子用的起泡剂基本都是SLS,变相的脱毛膏哇,大家可以搜一下普及知识,施华蔻跟卡诗的还行,资生堂的只有两款是不含SLS的,一款是惠润系列,还有一款就是价格稍高一点的丝倍绮系列,如果讲究一点要纯植物最安全的话,有两个牌子可以使用,一个是美国的AVALON, 蓝色罐子,其中有一款是专门针对脱发的,价格貌似很白菜;另一个牌子就是希腊的korres,这两个牌子的洗完都有点干,必须使用护发素,否则有点稻草,目前我知道的牌子就这些
作者: bibooo    时间: 2011-1-23 03:25

缺铁!!医生说我严重缺铁导致掉头发。你应该一样。
作者: 豆豆糖    时间: 2011-2-5 08:19

安慰一个
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-8 20:14

推荐欧莱雅(L'OREAL)的洗发水和护发素,咱用了效果很好,头发又黑又顺滑。
就是有一点点小贵,尤其是护发素,不怎么大的一瓶就要5,6刀~~
作者: blilver    时间: 2011-3-9 22:53

作者: foxnews2010    时间: 2011-3-10 00:25

不会吧,我一直用海飞丝,在美国也是一样,并没有脱发的问题呀。
如果楼主突然开始掉很多头发还是要去看医生的。原因可能跟洗发水有关,也可能跟饮食、压力、激素紊乱都有关系的。
作者: Jessicat    时间: 2011-3-12 05:59

宝洁公司的洗发水是有名的伤头发
作者: 子曰惑也    时间: 2011-3-12 06:36

偶家一直用海飞丝,全家都没事啊……
作者: 避风THB    时间: 2011-3-12 20:28

我的脱发也很严重,进来长知识
作者: QILIN    时间: 2011-3-15 23:51

长知识了,原来缺铁会导致掉头发。
缺铁!!医生说我严重缺铁导致掉头发。你应该一样。
bibooo 发表于 2011-1-23 03:25

作者: articulate    时间: 2011-3-16 14:44

姐妹们啊。不能用普通的广告牌子啊。要用全天然的、organic的,牌子什么的都是浮云啊。
作者: 开心小猪猪猪    时间: 2011-4-8 00:04

我也是啊,不知道是水+headshoulder的问题还是什么的,一直掉头发.看来我也要看一下医生拉.
作者: poppy_lake    时间: 2011-4-8 04:33

会掉发!!!我用lush这个牌子的,挺好的。有一款啤啤洗发露蛮好。但是生发是不可能了,你自己多吃点芝麻红枣补一补,用牛角梳多梳梳头。
作者: guiltyike    时间: 2011-5-23 04:32

可怜的,赶紧换生姜的洗发水生发吧...

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2