标题: 大风刮过也是个nc啊XDD [打印本页]

作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:28     标题: 大风刮过也是个nc啊XDD

内容转载自天涯~
原帖:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2067350.shtml
作者:爱国的小球
==========
其实原帖很早就出来了,但我最近在看到知道=,=所以给大家看一下,分享下。。
该作者的作品有[attach]255758[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:31

大风刮过借打油诗公然诋毁69圣战,讽刺众人是纳粹,大风你是寂寞了还是菊花
[attach]255693[/attach][attach]255694[/attach]大风刮过是有极油菜的作者,油菜到写了一首打油诗来诋毁69圣战。在她的笔下,圣战成了纳粹一般的暴行,可怜的sj脑残粉丝成为了最大的受害者。真是闻者伤心,见者流泪啊,sj的粉丝何其无辜,居然引得国内几大论坛红客黑客集体出动联手蹂躏。
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:33

打油诗事件后,有些读者忿忿不平,纷纷到其文下留言。大风则化身“如斯人”,对委婉相劝的读者们一棒子打倒,说她们的行为和纳粹无异。。。更暗把无辜的脑残们比喻为被纳*粹屠杀的犹*太人。。。不带您这样比喻的,不要侮辱犹*太人。。。脑残们可没有犹太人的智商啊!!! 囧RZ 【详见脑残准备爆魔兽世界吧---俗称WOW吧,却迷路拐到魔兽争霸吧的事。。。】
   至于我怎么知道如斯人是大风的马甲?对比下她写的打油诗和如斯人满口的纳*粹,二人言辞如出一辙。除非二人共享了一个装了浆糊的脑袋,否则不带这么言行一致的。

读者婉言相劝[attach]255699[/attach][attach]255700[/attach][attach]255701[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:35

最后我想说的是大风啊大风,不要闲着发*疯。不管您是寂寞到想在风口浪尖时搏出*位求爆*菊,或是装淡定装13做众人皆醉我独醒状,还是打心眼儿里挚爱您的“sup er 就你 二”而脑子发热公*然维护,我劝您圣*战的事儿还是少掺和,该写文就去写文,少干缺根筋短条线的事儿,否则小心您家老祖*宗看不过您的臭德*行,半夜来找您喝茶思密达~~~
大风伤透了读者们的心
[attach]255702[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:36

原来大风还维护过抄袭的写手。。难道她也是同道中人。。阴暗地揣测。
[attach]255707[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:38

原来大风包庇《公主志》写手的事众人皆知。。倒是楼主孤陋寡闻了思密达
[attach]255708[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:39

群众们淡定围观大风。
[attach]255709[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:40

其实大风写了两首诗,还有一首是回复大家的[attach]255714[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:42

哎哟喂,大风刮过现在是怎么了?是人格变成大风抽风过了么?

她说的这段话,到“其实”俩字前的部分初看起来没什么问题,可是加上最后那段,大风企图偷换概念、颠倒黑白的险恶用心就昭然若揭了

联想到去年天涯八卦、晋江、度娘(彼时度娘尚未堕落为非今日之度娘)都盖高楼讨伐她主办的杂志旗下写手(V熊婶)极端恶劣嚣张的抄袭行为,大风不仅不认错,还诋毁那些指责作者抄袭的网友、包庇抄袭写手,嘴脸之丑恶,不难猜出她为什么这次会这般诋毁69,姑且不论参加69里有多少人是居心叵测的,至少大风对这种行为是恨得牙痒痒,因为网友们影响了她的财路么,断她财路的人=网络暴民,她的逻辑就这么简单
[attach]255715[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:45

这是大风刮过六月五号关于讽刺69的言论。。。
[attach]255723[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:46

这是大风刮过blog里正放着的优美动听的SJ四辑,并祝四辑大卖。。。
[attach]255724[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:49

哦,更正,大风包庇的不仅是V熊婶,还有她家杂志另一个抄袭写手

这个写手的事也弄的挺大的,所以大风对这种群众式声讨格外憎恨嘛,污蔑69也没什么好奇怪的

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=561892

http://tieba.baidu.com/f?z=59602 ... d=vivibear&pn=0

大风啊大风,乃好歹曾是我心水的有才作者啊,奈何弄成现在的德性,昂???BLX的前读者再次伤心路过
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:55

博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1391954182
 此人极度自恋并且高贵冷艳,讽刺不说,并等待着晚上看他的NC或者精分MJ和其他气愤的读者掐架,美名之收成

[attach]255736[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 09:58

本人照片
[attach]255741[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 10:00

[attach]255743[/attach] 大风刮过的NC粉丝和大风娘娘一样,已陷入嫉妒妄想,当然,不排除是本人精分。。。
    唉,SB太多,雷死我了

----------------------------------
  囧,忘带图了,同样高贵冷艳的疯粉
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 10:02

大风刮过说69是文革是法西斯是纳粹是暴力。。
  他的NC粉丝说69=64,恶意抹黑69反ZF
  果然,SB永远不缺SB追随者。。。
  唉,传送完了,围观好爽
[attach]255744[/attach][attach]255745[/attach]
作者: sometimes    时间: 2011-1-24 10:06

大风刮过的SB粉丝,已经开始用各路粉丝为韩粉的NC买单了。。。
  就跟他那主子一样,硬生生的把69的筒子都拍成日粉!
  --------大家小心被打成鸡肚派------------------
  №17 网友:funny 评论: 《皇叔》 打分:0 发表时间:2010-06-12 00:55:30 所评章节:54
  实话实说,美国粉你有什么资格指责韩粉,至少韩国没炸你国家的大使馆。欧粉你有什么资格指责韩粉,至少韩国没去烧了圆明园。日粉你有什么资格指责韩粉,至少韩国没屠你国民占你疆土吧。看着美剧,谈着欧足,追着日漫的我们是如此心安理得去声讨韩粉。当阿凡达袭来时,早已淹没孔子,先进应该取代“糟粕”不是你们发出的声音吗?这个时候来宣传中华文化,不觉得有点晚吗?美国明星有多少反华的,你能数的过来吗你?这次世博谁做错了谁道歉,但不要迁怒别人,更不要搞隔离搞扩大化。
  其实日粉和韩粉、欧粉、美粉谁也不比谁高级,谁也不比谁低级。你要知道当时反日货的时候,吃寿司都被骂死,看日动漫也是不爱国,现在年轻人放在当时估计全都是“汉奸”啦。所以别太较真了,运动早晚都会过去,日子还得照常过。

[投诉] [回复]
  [1楼] 网友:哎呀哎呀 发表时间:2010-06-12 00:56:56
  路见不平一声吼
  逮住脑残快出手
  [2楼] 网友:单纯对脑残无语 发表时间:2010-06-12 01:00:07
  哎哟来了
  空投至棒国
  [3楼] 网友:大风刮过,有人给你织毛衣 发表时间:2010-06-12 01:03:33
  看着美剧,谈着欧足,追着日漫
  ----------------------------------
  很多人一项都没占,你说人家能不能说?别自己是,也意淫别人也是?
  都跟棒子学坏了,意淫到外太空了
  ====================================
  至少韩国没屠你国民占你疆土吧
  --------------------------------
  露馅了吧,洗白大风刮过就算了,还要洗白棒子,其他粉黑了棒子粉也不会白。。
  你去问问东北三省的很多老人家,抗日战争的时候,鬼子拿的是刺刀,泡菜拿的就是棒子。。。
  无知还真无畏了,是谁当年傍美国老爹越过三八线的?!
  洗白大风刮过我当你是粉丝,姑且算心态正常。。。
  洗白棒子,真是无耻
  [4楼] 网友:广电总局你看看你都做了些什么?! 发表时间:2010-06-12 01:03:34
  听说这个funny是疯子本人?是么?
  自己披小马甲洗白呢
  [5楼] 网友:CC 发表时间:2010-06-12 01:03:49
  至少韩国没屠你国民占你疆土吧
  ————————————————
  其他的不说
  只是指正一点
  请你搜索南京,大,屠,杀
  你去看看韩国人有没有屠
  你知道大家为什么把韩国称为棒国吗
  他们当年可是主力军之一呢

[6楼] 网友:。。。 发表时间:2010-06-12 01:09:47
  原来你跑着来了,害哥一阵好找。。。
  ----------------------------------------
  以上,不清楚是类似于ELF这样的自发NC还是本人MJ,据说大风刮过本人很爱在各类帖子中指点江山唯他独醒一番。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-1-24 18:26

很疑惑看到这个。。。

是想让大家抵制大风刮过的作品么?咱们这边大多数不都是没付钱的么?

还有,她喜欢棒子明星是她的事,她愿意为她的偶像粉丝辩护也不关咱们的事。意见不同,一笑了之就是,犯不着一棒子打死。还是说,她的那番话能影响到众多读者?那也太看得起她了!
作者: damson    时间: 2011-1-24 22:06

对她的文从来就没有兴趣
作者: 狐绿    时间: 2011-1-25 00:43

同楼上,他那位我都不知道
作者: 风清云淡    时间: 2011-1-25 02:10

人兽生子?!!好恶寒
作者: fujikuzaku    时间: 2011-1-25 03:13

看名字想不起她是谁,虽然很熟悉,但看到又一春和江山多少年就想起了

虽然吾辈一向是看文不看人的,但是看到这些事真的挺纠结【度娘吾辈需要揉脸图】,不过吾辈已经过了FQ的年纪,是一个沧桑的老大叔了。LZ说的明星吾辈一个都不认识,都是问了度娘才知道的,所以这是与社会脱节的好处么【其实这是二次元跟三次元的代沟】。反正一直都不怎么喜欢韩国,随他们闹去吧。

PS.江山多少年前面挺有爱的
作者: binky    时间: 2011-1-25 05:35

楼主MM,本论坛禁止这样连贴的,请整理合并一下帖子,谢谢合作^^
作者: sometimes    时间: 2011-1-25 07:59

很疑惑看到这个。。。

是想让大家抵制大风刮过的作品么?咱们这边大多数不都是没付钱的么?

还有,她喜欢棒子明星是她的事,她愿意为她的偶像粉丝辩护也不关咱们的事。意见不同,一笑了之就是,犯不着一棒子打 ...
ivoryz 发表于 2011-1-24 17:26

发这个贴,一是因为我看过她的文还蛮喜欢的,感觉很失望=,=、
二是让大家知道此人的行为和RP,其实重点不是69那件事,虽然对他的讽刺我感到也很愤怒,但更让我不喜的是他涉及包庇的那件抄袭事件。。。也许没看清楚,因为那个放的是连接,没放图。。。
怎么讲呢,感觉很复杂,说实话,我以前也看书不看人,但现在我发现,只看书不看人是不对的,因为,我得看书,我的不看人有可能会使好看的书更少。大家都抄去了,谁都别原创的了,或者说,只有那些rp恶劣的作者劈天盖地。到那个时候,就只好忍受千篇一律的内容和恶心而得意洋洋的嘴脸了。
作者: Jessicat    时间: 2011-1-25 08:45

不太清楚楼主提到的圣战是怎么回事,不过那张放大风的照片底上接着楼主的人兽pp签名感觉好诡异啊。。。。。
作者: 水枫宁    时间: 2011-1-25 09:20

与兽同行7啊,人兽生子
作者: 无舞a    时间: 2011-1-25 12:07

到底什么事啊
作者: 麦芽脆心    时间: 2011-1-25 13:34

很熟悉的笔名啊,不过也只是看着眼熟,这人的文我觉得太作~~
一般这种文风的作者不是思想家就是装B犯,大部分都是后者。
69圣战听起来气魄,不过事实上也就是被NC给彻底激怒的80,90小小热闹一把,黑了下网页,停了下服务器,看着动静大,实际上没什么破坏力,比起棒子粉整天的洗脑还有满大街丢人行为,这破坏力真是小的不好意思说。
大部分棒粉都是自以为是无法容忍不同意见满脑子极端思想生理比心理成熟得多的未成年人,陡然看见一个80后的棒粉,真是挺少见的。
唉,她再一次证明了文笔和人品无关的议题。
作者: 铃铛响起    时间: 2011-1-25 23:40

LZ你out了, 她的人品在XQ早被掐过无数次了……
这里反正只是看文的地方,还不花钱,她有对胃口的文我就看,没有文我压根就想不起来这个人
作者: sometimes    时间: 2011-1-27 09:06

LZ你out了, 她的人品在XQ早被掐过无数次了……
这里反正只是看文的地方,还不花钱,她有对胃口的文我就看,没有文我压根就想不起来这个人
铃铛响起 发表于 2011-1-25 22:40

55555我就是孤陋寡闻,一心只看书的类型=,=所以就给和我同样孤陋寡闻的人看看。。。。
作者: sometimes    时间: 2011-1-27 09:07

与兽同行7啊,人兽生子
水枫宁 发表于 2011-1-25 08:20

那是7 ?很长吧?得从1开始看咯?
作者: sometimes    时间: 2011-1-27 09:09

很熟悉的笔名啊,不过也只是看着眼熟,这人的文我觉得太作~~
一般这种文风的作者不是思想家就是装B犯,大部分都是后者。
69圣战听起来气魄,不过事实上也就是被NC给彻底激怒的80,90小小热闹一把,黑了下网页,停 ...
麦芽脆心 发表于 2011-1-25 12:34

深刻赞同啊。。。真的是文笔与rp无关,不过我决定以后再不看他的书了=,=虽然我也没看过几本。。。
作者: noranora    时间: 2011-1-27 18:25

娘娘MS除了这个还有当年包庇抄袭那烂事呢
跟她文一样装X装的云淡风轻的给你看……
看2,3篇明白套路就该弃了……
作者: hellokitty01    时间: 2011-2-8 10:52

弱弱的问一句
啥是69圣战啊
谁能解释一下啊
作者: ranshinish    时间: 2011-2-8 20:27

大风这件事当时炒的那个火啊~~淡定围观ing~~反正这人都臭了,没必要自己又去闻闻
作者: ls2173529    时间: 2011-2-11 00:47

又是这种事啊……反正jj的作者我现在都不报什么期望了,很多写地好文的作者rp都不怎么样,圣战这事啊当初还想参与来着可是后来给忘了……囧……我喜欢帅哥不过没觉得东方神起那几个有多么帅!(再回去整整吧!你们还不符合我的美学!)而且仅喜欢韩国帅哥的脸当然只要是个帅哥我就喜欢,但我从来不买他们的任何产品,说自己多爱国好像也没有,反正就是“别家就算再好那也是别人的东西,自家的就算再差那也是自家的事”的感觉吧?
还有大风的作品……我当初千方百计地想把她的书看完……奈何就是看不下去啊看不下去……我还奇怪怎么有那么多人喜欢难道是我自己出了问题……看了这个贴我圆满了,不是我审美有异而是她rp有问题!
作者: chuiyutiying    时间: 2011-2-11 01:03

那个,请问,圣战是什么?
作者: ls2173529    时间: 2011-2-11 03:05

37# chuiyutiying

其实我也没搞清楚啦,就是东方神起在世博演出的时候预先售出的票不够结果造成他们粉丝暴走的结果(似乎是他们的粉丝打了中国的武警吧?)后来有人对这群nc粉丝看不下去然后约好几点(我忘了)到东方神起吧爆吧的事……爆吧事件就是圣战啦。

呃……要是不清楚去百度一下吧。
作者: 雪於    时间: 2011-2-11 11:57

標準的情感霸權。囧
如此無意義的事件我還寧願去探討西甲之爭。
作者: 草草1234    时间: 2011-2-19 09:12

ORZ以前还算了追着她的文看,以后不会了,即使不给钱,也不想贡献点击率
作者: 苏灯    时间: 2011-2-19 09:30

看桃花债还觉得这姑娘写文不错的,看到皇叔活被雷得外焦里嫩╮(╯_╰)╭
作者: yvetteg    时间: 2011-2-20 00:29

管他的,不看人品只看文好了~
这个世界总是有形形色色的人的!
作者: 碧萝梦    时间: 2011-2-21 01:31

我不喜欢她的文啊,看了桃花债一点点就再没看过,现在更没印象了

有空我更喜欢看卫风,冷情人...等等的作品
作者: tina123    时间: 2011-2-21 04:14

唉,曾经很喜欢他,自从上次抄袭事件以后,没有再看过他的文!做事要讲道德啊
作者: 翔尽流    时间: 2011-2-21 10:12

=口=
居然一部都没看过,吾倒……
居然有这等事。吾一直认为追哪一国的东西或人都没关系,但是绝对不能愧对自家江东父老。
这作者真有意思,嘿嘿……
作者: xiehuiying    时间: 2011-3-10 06:46

听说过这个人,当年听了别人的介绍去看《又一春》,可惜看不下去,然后就没看过他的作品了。。。
我也不是很喜欢韩国。。。无耻了点,连神马孔子啊~中国的神话传说~都可以说是他们国家的。。。太无语了。。。
作者: 映水曲    时间: 2011-3-10 09:22

不会吧。。写出那样文的人应该不会是这样的吧。。
作者: winchir    时间: 2011-3-10 09:44

多谢LZ,虽然说这人米神马印象,但是可以的话,我还是跟lZ一样,想让更多的人知道。
同意之前几位的说法,以后看到她就绕路走。你说,都30岁左右的成年人了,还能说出这样的话来,可想而知RP多么下作。
有人说文笔跟RP没有关系,其实关系大着!也别让这LJ给教坏还是懵懂的孩子。
还是那句话,不要小看这么一个问题,你认为圣战真的不必要吗?这只是还有血性的人在国家允许的范围内对那些NC的警告!对比于那些盲目地去WALKING,说是抵抗日货,然后去砸中国人开的店的人有素质多了!那批人砸完了回去还是用日出产的东西。我呸!那些才是真正的离谱!
不要小看一个国家的文化的影响能力,因为只要你对这个国家有好感的话,你就会不自觉地偏向那个国家。鲁迅先生为什么后来跟他的一个弟弟关系极为不好?因为他的弟弟娶了个日本的女人,所以他也没有在国难的时候出声。所以各位想想看,就因为喜欢,就因为好感,就在养育了自己的国度和一个其实跟自己没多大关系的国家之中摇摆,甚至说出侮辱这个国家的话!
不要小看,因为忽视的话,总有一天,我们被打倒不是因为别人,而是因为被自己身旁已经被洗脑得什么都不剩那些所谓的【同胞】所出卖!
作者: vilala    时间: 2011-3-10 09:59

淡定淡定,有什么好激动的,不看就好.偶以前也追过他,去年69事件一出来,看他后来的种种表演,我坚决删除它收藏和所有书,实在忒心寒
不过文人无行,从古至今都如此,文品好人品好的有几个?
作者: winchir    时间: 2011-3-10 10:07

有人认为这不关自己的事,但是其实关系大着。就因为大家都这样想着,然后芒果台为了收视率天天在吹捧那些棒子,出的节目越来越低下。也就因为大家都不在意,然后他们就习惯性地忽视了我们,认为我们中国人就是人傻钱多,在我们这里捞钱的同时也在取笑我们。也请各位不要说出自己并不重要的话。我们每个人的一小步聚集在一起就会成为一大步!
是的,很多人看日漫看美剧,但是最起码人家时时刻刻都记着自己是中国人!不会像你这样狗腿地踩低自己的同胞来抬高那被整得还是杯具的三四十岁还装嫩的所谓的花美男!
69圣战发生的最大的原因如LS的筒子所说,就是为了给那些NC一个教训,一个警示。
个人认为你可以不支持,但是你不能侮辱这片爱国的心!
同是耽美作者,周而复始大就更加让我稀罕。每次看到她的文,都会感受到一股暖意。的确,目前的中国不够富裕,但是每个人都努力的话就离梦想中的国度更进一步。
作者: winchir    时间: 2011-3-11 11:50

[b] [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=2

不能这么说,大风这NC算不上是文人,也没资格被称为文人。文人也是有骨气的!会如此下作的,自古就被蔑视。无论是乱世还是盛世
作者: oliveshadow    时间: 2011-3-11 19:41

I remember liking her stories, this is too bad.
作者: mingxue    时间: 2011-3-12 00:06

大风啊……我就看了个又一春就没再看了,我对装B文一向不感冒,写装B文的通常是没那个深度偏要玩深沉装13其实是不懂装懂为赋新词强说愁的小孩儿把戏。。。现在看她的行为也真是天真的自私&幼稚的自我。。。。
作者: 山竹儿    时间: 2011-7-7 05:28

现在怎么说呢,都是这样的的
作者: moxuer    时间: 2011-7-7 07:40

什么是真正值得维护的?
在我看来,是国格
无论国外对中国的感观评价如何,如果我们要自尊,要强大,首先要先有维护自己国家尊严的勇气。
关起门来教育孩子,打也好,骂也好,那是自家的事
但是联合着外人指责自己家的,那是傻子,惹人看不起,自己脸上也没光
大风是一个有一定知名程度的作者,在网络世界对自己的言行要有一定的认识,说白了,你要是一点知名度也没有,那发牢骚什么的大家也就是普通看看;但是你有知名度了,再在国家名誉维护上说些不三不四的话,那就是合着外人打自己家的脸
无怪乎大家恼了
作者: leer20070420    时间: 2011-7-8 05:00

自从皇叔之后就在没看过大风的文啦 不过看文嘛 好看的文还是去看 作者神马的你可以不用理
作者: abc275560889    时间: 2011-7-9 05:04

囧啊,如果这货生在抗日时期,保准又是一汉奸
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-7-9 05:20

看着美剧,谈着欧足,追着日漫

我真的一样都没有
相反,我身边的人,有爱看日韩片的,都基本上挺自觉不会在我面前看。
因为我一瞧这些东西,就会反感。
作者: lixinyue    时间: 2011-7-9 05:21

大风刮过啊。。。好像有点印象。。。貌似是同学曾经给过我一个耽美文包里面有的作者啊。。。之后就没听过了。。。
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-9 06:13

自从爆出大风包庇自己旗下抄手之后就很不待见她了,下限是永远会被刷新的,大风果然没有下限,真!极品也
作者: hqjuan05    时间: 2011-7-11 03:33

有人认为这不关自己的事,但是其实关系大着。就因为大家都这样想着,然后芒果台为了收视率天天在吹捧那些棒 ...
winchir 发表于 2011-3-10 10:07

说的好,看了这个帖子,我决定以后不追她的文了,虽然之前也是看盗文。不过也不去jj点击了,没意思。正所谓儿不嫌母丑,一个连自己祖国都看不起的人,也别指望别人看的起你。
    韩国人估计一边说着感谢中国粉丝的支持,一边在看不起这些软骨头的粉丝,心里想的是,我们的明星不坐日本车,支持爱用国货。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-7-11 04:27

娘啊,以前追过她的文,以后再也不看她的文了~~
作者: 小黄瓜花    时间: 2011-7-11 17:09

居然是个肥脸的欧巴桑......破灭呀
作者: 君莫寒    时间: 2011-7-11 22:00

脑残没药医,抽风最无敌。啧,自己曾经看过的作者变成这个样子,真是......
作者: 倒到    时间: 2011-8-10 09:26

她的文我没看过几本
作者: ajun    时间: 2011-8-11 04:25

没看懂啊,帮我说说69是啥啊?
作者: yetonglong    时间: 2011-8-12 03:37

我再也不看她的文了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2