标题: [讨论] 求老四X老八的清穿耽美文~~~~ [打印本页]

作者: shushu115    时间: 2011-1-27 14:39     标题: 求老四X老八的清穿耽美文~~~~

RT~~~刚看了篇山河日月,被康师傅的这两个儿子萌死~~~ 求类似的穿越耽美完结文~~~~最好主线是老四X老八,实在不行有这两只的JQ也成~~~
作者: drunkwind    时间: 2011-4-17 08:23

(#‵′)靠,被害死自己的人上,那么被上的人,就是传说中的贱人了!
作者: 随便lulu    时间: 2011-4-23 04:22

山河日月我也看了,还行,就是觉得有点牵强了,对于一个上辈子害你至此的人就算能忍住不去报复,也只能成为陌路,要成为爱人,这该需要多宽广的胸怀啊
作者: 一二之后不说话    时间: 2011-5-15 07:01

虽说这样比较贱,但确实是主流之一
不过人家最喜欢的还是康太~
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-18 06:20

同求!但是希望人物性格不要太扭曲的
作者: 兰澈    时间: 2011-5-19 10:34

同求,看文而已谈不上什么贱不贱的。这辈子的现代人不还有被虐了一遍又一遍还跟人后边的么。
作者: 苏雪胤    时间: 2011-5-22 07:35

贱不贱的问题,其实还好啦,本来大家对老八的性格就有争议,喜欢的肯定说他温文尔雅、什么都是逼不得已、被陷害的、康熙雍正都是混蛋之类的,不喜欢的评价就和康熙一样啦。。。
唉,搞政治的都不是好东西,都有野心都会不择手段都有逼不得已的时候嘛,要是真的和真实的性格什么的一模一样(而且我们也不知道历史的本来面目是什么样的),估计无趣得很,哪里还YY得出有爱的东西。只要编的还算合情合理,不让人轻易触雷就好了。
山河岁月还算铺陈得不错了,刚开始还要做噩梦,费了好多笔墨在童年相处上,才慢慢发展开的。虽然很多处理都有童话般的感觉,但会让人觉得很温馨不讨厌吧,总比那些所谓虐恋情深,越是侮辱凌虐的厉害越是离不开的那种好得太多了。。。
最后加一句,同求。。。不过基本不抱希望的说,很怕那种一路下来全是地雷的文。。。
作者: jxxb    时间: 2011-5-22 11:21

我也只看过山河日月,总觉得看这类型的文的第一次一定要找强大且有实力的作者来看,不然第一印象不好就会有阴影了。
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-22 21:08

我也只看过山河日月,总觉得看这类型的文的第一次一定要找强大且有实力的作者来看,不然第一印象不好就会有阴影了。
jxxb 发表于 2011-5-22 11:21

同感同感

要不然的话,里面的人物都不知道扭曲成啥样了,而后再也不想看同类题材的了
作者: 锅炉    时间: 2011-5-22 21:29

最近看得太多。。。。。。
多数都是前面写的还不错
后面就。。。。变形了- -
于是我只觉得 山河日月还不错
还有 也不是只八哥?
作者: qinming    时间: 2011-5-23 06:51

只看过山河日月,还不错啊,剧情铺陈的比较慢也温馨,不会有什么违和感
作者: iamxiaoyan    时间: 2011-5-26 07:39

最近康太很流行,已经看了N篇了,貌似四四做攻的也有几篇……四八是大众CP,但是有山河日月专美于前,后来写的好就不多了……最近在追的《浮生劫》和《一世安》是四八CP,不过觉得比较好看的还是《天佑》四七配,就是更新慢
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-26 20:52

12# iamxiaoyan

同喜《天佑》

看烦了康太,听说1和2的很多,有没有比较优秀的推荐呢?
作者: 兰澈    时间: 2011-5-27 08:01

咱知道的《皇阿哥》、[数字军团]《璀璨人生》,都是一二主CP的其他的多是酱油党
一直康太无能啊,康师傅分明是福全哥的
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-29 20:50

14# 兰澈

呵呵,就是就是,老康就该是和福哥嘛
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-29 20:52

不过,这两本要么是QY的看得时候转换不过来(对QY不熟),要么人物有些崩,有没有其他的呢?
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-30 03:50

四四八八穿环珠还不错
作者: gh10425    时间: 2011-5-30 03:57

数字军团穿还珠的大半都是四八配,还珠之宅心仁后也是四八,不过,只有一句话
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-5-31 01:18

康师傅的儿子们不容易啊,哈哈,看过一个雍正和十三的,雍正还生包子了,看的我那个销魂啊
作者: heyuming24    时间: 2011-6-2 13:33

最近出的《观祺不语》不错,是四五配也
作者: 半度微凉    时间: 2011-6-5 22:07

最萌四八了  不过看这类文  好多都弃坑了
作者: shushu115    时间: 2011-6-14 17:46

最近在坛子里看到一篇,叫天下也罢,作者是云过是非,四四穿成永琪,八八穿成嫡福晋,还为四四生了个小包子,后来两只又穿回雍正年间,最后HE了,这是俺看了那么多清穿文以来走形走的比较好的了。。。
作者: xu111    时间: 2011-6-16 09:54

看过一本四四八八穿越天龙…我觉得写得还不错
作者: theatcher    时间: 2011-6-16 10:00

作者: qq91823407    时间: 2011-6-16 10:24

最近追的是浮生劫,更新的太慢了
作者: kittymay1121    时间: 2011-6-16 10:53

我最近看的是《烟禩隐清》,不过是太子和老八的,当中穿插老四。
作者: 一二之后不说话    时间: 2011-6-16 11:16

咱知道的《皇阿哥》、[数字军团]《璀璨人生》,都是一二主CP的其他的多是酱油党
一直康太无能啊,康师傅分 ...
兰澈 发表于 2011-5-27 08:01

就算不是康太,起码也得是纳兰才子啊,拆官配自重
作者: 揭揭    时间: 2011-10-3 02:50

我喜欢冷cp额   有没有人写三二  三四   二五   八七等等之类的啊
作者: 曹尘烟    时间: 2011-10-5 09:18

我是八爷党,个人认为八爷文中最经典的要数《八哥不是一只鸟》,《八爷,你认了吧(还珠)》这两篇,一篇考据严谨,一篇诙谐幽默。另外晓桥琉水和卿怜月的文都不错,晓桥琉水的文是双男主模式,一般是太子和八爷为男主,太子的cp是大阿哥。卿怜月的文不落俗套,文笔很好,更新非常给力,最近在追她的《还珠之八爷的囧囧重生》,个人认为可与《八爷,你认了吧》一教高下。
作者: 曹尘烟    时间: 2011-10-5 09:23

回复 28# 揭揭

数字文中那三位的出镜率是很少的,我知道一篇二三文《谁与话相思(胤礽×胤祉)》,其他cp就真没见过了,不过有些文也是冷cp,比如《综琼瑶《囧囧清游记》》 ,八二,九十三,四十四配对的。

《谁与话相思(胤礽×胤祉)》http://www.chineseonboard.com/forum/thread-157213-1-1.html
《综琼瑶《囧囧清游记》》http://www.chineseonboard.com/forum/thread-141830-1-1.html
作者: 紫月雨荷    时间: 2011-10-15 22:42

日久生情    还不错   而且文完结了   有番外
作者: 张鱼儿    时间: 2011-11-11 00:23

挺想看八八压康师傅的文
作者: caymanjiang    时间: 2012-2-18 09:25

综琼瑶之阴差阳错 晋江文 cp:八康

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2