标题: [公告] “知否的男主不是顾二”之鸡蛋赌盘(已经收盘) [打印本页]

作者: ruoruow    时间: 2011-2-20 02:41     标题: “知否的男主不是顾二”之鸡蛋赌盘(已经收盘)

鸡蛋赌局启事:

感谢同学们积极参与、顾二倾情演出,赌局至此落下帷幕。
下列名单中粉红名字表示已结帐,黑色名字表示未结清,蓝色名字表示还没结帐。
希望没有来得及扔鸡蛋的同学可以向kentshaw同学送上等值的鲜花。

前因:《知否?知否?应是绿肥红瘦》是连载区热文,原文链接如下:http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=98366。由于男主候选人引发读者热烈讨论,尤其是对于顾二,读者的观感两极化,特此推出鸡蛋赌局以满足读者。

痛快淋漓赌局:顾二不是明兰的真名天子(简称鸡蛋赌局,默认4颗鸡蛋)

本坛设置“扔鸡蛋”选项,但限于版规“小说欣赏区谢绝丢鸡蛋”,大家没有机会使用。
想合情、合理、合适的扔鸡蛋吗?只要加入本赌局,就有机会痛快淋漓一回!
我们的口号:“让鸡蛋来的更猛烈些吧!”

* 开盘日:明兰洞房。
* 参与投票的同学,选择参加A队或B队,并且跟帖附上简单的理由以及所押鸡蛋数目。
* 待尘埃落定,有权扔鸡蛋的一队就可以痛快一回。
* 有权扔鸡蛋的一方,选定对方的任意一位队员,投掷鸡蛋。
* 愿赌服输,无权扔鸡蛋一方的队员都有可能会收到鸡蛋(说不定是全部鸡蛋 )。
* 顾二是thisummer同学特意为本次活动赞助的马甲,号召大家多向他投鸡蛋。
* 鉴于本人第一次开此类赌局,欢迎大家讨论赌局的细节,并且多提意见。

A. 如果顾二是男主,为了表达愤怒,我有权扔鸡蛋——01070208,41832725477_77(5),a472476100(10),acherry,amstringarbityaude1115bearjam,beyondtian,chanabby(10),chandandan123,chengchen08chhr77168(5)chongch68,czx1987,dacangyingdwkongling(10),elfbark,falinglu50(5)FHL(10)five5FUNing,g2hell,gp毛毛,guo455,heylel,hqjuan05,hs5201314,ivoryzIvyblue(50),jacobs,jasminefay,jinger1980,jinhui0524jody(10),junjun8672,kiikyo,leobaby0728,liulovebb,liuyingred(10),lmj418(10),lola9188(5)lucia87,maple07,may19,melody5loveMENGFANNA2008momowang,mosay,mrhuit,Nanlilovebb,nishirucikuaile,plumagerredazalea2009,redorangebejing(20),ruhere2day(8),rxj1986,sanzhu(10),seal云云SHREKCEN(10)shx(5),sibyl1988(10),sob_camel,syate,tanchun19742009,taya0818vielleichtvilala(10),we4715,wfanqi123,woaikanxiaoshuo,wodeyxijiji88xuehan95(5)xxxiaoyu789(20)yanyanlnyingyingbaitu,yishengtangxing,yufei0112yvetteg(3),yyjjss,zoei909,zzz425(20)不放过弃坑的丁丁daming(20)朵朵猫猫,湖光山色,花生豆豆,吉祥,君子,林邺桦,洛洛洛米琪,曼娘那文文(10),宁欠若颜,砂子,时间轴,水丫丫,棠棣之花(10)兔兔图(10),无端一弦,无花下雨不愁,现在登录,相濡、以沫。(10),小文小馬車,一切忘却,衣带渐窄终不悔,雨文雯,月城翡翠,绯雪夜,美人天空

B. 如果顾二不是男主,为了表达愤怒,我有权扔鸡蛋——顾二(2),ruoruow(10),pangyaya,作业完成了,77_77(3),ruhere2day(8), 君子,面团(10),regen,wuliaoa,vielleicht,水之风景(5),朝丝暮雪(3),thisummer(2),echopengz(10),rucie(10),lindada(10),ziyan_xu,shimizu,Rhopalocera(5),杜鹃牡(8),teruteru(10),文火慢炖(5),longer1986504(10),tianmiduoduo(2),29shan,349375901,bailiyanxia,BBCAT,daokedao,jjwwllss,ljing-angel,luqiongwen,sequesterab,shl410411412,sxmcha,Thuer,xlfd1210,xliloy,xun22215,xyrino,yclin,yuchilaofan,yzhou8909,碧萝梦,尘埃泪,火柴头挠痒痒,晶莹雪,绿色的树,猫头鹰,墨照,苹果,齐衡,天涯行客,我是gdm,想飞的珊瑚,小小乐,小岚,星星河,野蛮乖,一日成雨,闇之月,yege(2),blueflowing(10)

作者: ruoruow    时间: 2011-2-20 03:17

本人选择B队,押10颗鸡蛋。

本赌局是由丁丁daming同学积极倡导,其他同学强烈要求,thisummer同学切实支持所开设。本庄主为了与丁丁daming同学对赌选择了B队,并且准备好了防蛋衣和鸡蛋食谱十例。
作者: 那文文    时间: 2011-2-20 03:42

本人选择A,押10颗鸡蛋。
俺认为明兰值得更好的,完全用不着去当两个孩子的妈!即使顾二改邪归正了,浪子回头了,OK,这个浪子让给别人好了,明丫儿还是清清白白的去嫁个良人最好
作者: 顾二    时间: 2011-2-20 04:02

我当然选自己啦,鸡蛋老贵的说,还得考虑大家砸我的预算
(前两天数了数,有三四百的订单),真是会负资产啊

B 2枚,意思意思吧,
横横,如果我不能上位,强烈要求你们送花抚慰我受伤的心灵
作者: 兔兔图    时间: 2011-2-20 04:29

原来还要留言的说,咱向来是潜水的说。。。
选A  明兰这朵鲜花为毛要插在顾二身上  压10个鸡蛋
作者: dwkongling    时间: 2011-2-20 04:51

A
后妈什么的最麻烦了
将来牵扯到的东西太多了
十只鸡蛋
作者: regen    时间: 2011-2-20 06:06

本人选择B队,押默认4颗鸡蛋。
一直觉得男主是顾二,无关顾二人品性格,单从作者笔墨猜想。哪个当男主都不完美,也就无所谓是谁了。
作者: yvetteg    时间: 2011-2-20 06:31

其实吧,我觉得顾二飞黄腾达之后跟明兰更不可能了,毕竟虽然记在王氏名下,但她还是庶女啊……
选A赌3个鸡蛋~
作者: 丁丁daming    时间: 2011-2-20 06:43

跑到这里来啦 投完票啦 就等着扔鸡蛋的说 我是鉴定的非顾二党 如果顾二上位坚决扔鸡蛋20枚
作者: 面团    时间: 2011-2-20 07:02

选B,押10颗好了。
俺喜欢天雷、狗血,让顾二当男主吧,
作者: 水之风景    时间: 2011-2-20 08:09

B
押5颗~
我有点大叔控啊~~
作者: shx    时间: 2011-2-20 08:22

本人选择A......
俺认为明兰值得更好的,完全用不着去当两个孩子的妈!即使顾二改邪归正了,浪子回头了,OK,这个浪子让给别人好了,明丫儿还是清清白白的去嫁个良人最好
那文文 发表于 2011-2-20 02:42

赞同你哦

即使顾二改邪归正了,但玉已有瑕疵 ,真的真的配不上明兰

俺选A,押5鸡蛋

作者: 顾二    时间: 2011-2-20 21:20

to LS的shx同学,

我的性格,随着阅历和见识增加,已发生很大变化
从前的乖张、阴戾逐渐磨炼为诚恳、沧桑和磊落,有文为证
[attach]267849[/attach]

关于曼娘,我承认是自己识人不清,信错了
至于一双小儿和前事,抱歉还是只能保持缄默
作者: 顾二    时间: 2011-2-20 21:31

发现在这里回帖MS能赚2金说,再测试一下 (* 事实证明,还是1金)
另感慨升武举的艰难,都灌了好几日还是秀才
握拳,希望在明丫成亲前能更上一层楼
话说,因是特定人物,其他帖子还不便随意串门了,以免引起更多穿越误会
作者: bearjam    时间: 2011-2-21 01:08

我选A队啦,为什么一定要他是男主???
作者: redazalea2009    时间: 2011-2-21 02:23

我选A,不管作者怎么讲顾二洗白,我还是很讨厌这个大叔。明兰明明可以配更好的男银吗!默认4个蛋。
作者: 顾二    时间: 2011-2-21 03:32

B
押5颗~
我有点大叔控啊~~
水之风景 发表于 2011-2-20 07:09

谢谢阿水
每次看到你的头像 我都觉得更有动力
爱与勇气 永不言败

作者: 面团    时间: 2011-2-21 03:33

从打劫贴穿这儿送花来了。

哇,100朵花,太幸福了   
诚恳的说,是ruoruo同学提议的,都拍
所以 请花分她一半吧

收鸡蛋的钱我会自己努力攒
嗯,这样比较有意义

顾二 发表于 2011-2-21 01:47

作者: 顾二    时间: 2011-2-21 03:44

ruoruo同学一定和我一样 被砸晕了 HOHO 得意的笑
作者: 朝丝暮雪    时间: 2011-2-21 05:29

我选B,我认为两人之间有JQ,押3个鸡蛋
作者: lmj418    时间: 2011-2-21 06:44

一定的选A,明兰值得更好的!什么浪子回头,给我死远点!
作者: lmj418    时间: 2011-2-21 06:45

确实可以赚两金
作者: lmj418    时间: 2011-2-21 06:46

我选A,压十颗鸡蛋!
作者: chhr77168    时间: 2011-2-21 08:59

我选A,我也认为明兰值得更好滴,为什么要来个圣母状地直接给俩娃当后妈!堵上5颗鸡蛋
作者: yanyanln    时间: 2011-2-21 09:18

选A,压4个鸡蛋好了。话说这剧情发展是,小齐小梁都有对象了,小贺表妹大概会有什么变数,最重要是顾二立功了,说不定到时来个求皇上指婚。
作者: thisummer    时间: 2011-2-21 09:19

B,2颗 (呵呵,其实是来给顾二捧个人场的)

基本上,我觉得顾二同学经过这几年的磨练,无论性情、气度、能力都有很大改善;
且曼娘和那一双小儿似另有隐情,所以值得期待
作者: beyondtian    时间: 2011-2-21 10:10

看小说,还不如看大家的评论,更有意思。
我还没有看此文,但看到大家的评论,如果在现代,孤儿绝对不是好对象,坚决不要
但是在那个时代,有时候难说了
不过我是坚决的纯洁党,决定A,压4个鸡蛋
让他丫的后悔、痛苦去吧
作者: 加应子    时间: 2011-2-21 23:24

我没看过这文,是看到押鸡蛋才来的,等我去看完了再决定押哪个,鸡蛋也不便宜呀。
作者: echopengz    时间: 2011-2-21 23:52

我选B,也来10个鸡蛋。纵观其它出场的有点小意向的众男,也就顾二不错,行文过半,不会再来一个新人吧?如果从中挑选一个,众矮子里选个高的也就顾二了。
作者: rucie    时间: 2011-2-21 23:53

嫁给谁,只有有通房,小妾,迟早会当后妈的,怕什么
6# dwkongling
作者: rucie    时间: 2011-2-21 23:55

赞! 拼啦,我跟上,押10颗...

让鸡蛋飞的猛烈些吧

选B,押10颗好了。
俺喜欢天雷、狗血,让顾二当男主吧,
面团 发表于 2011-2-20 06:02

作者: 顾二    时间: 2011-2-22 00:06

我没看过这文,是看到押鸡蛋才来的,等我去看完了再决定押哪个,鸡蛋也不便宜呀。
加应子 发表于 2011-2-21 22:24

啊,难道JJ那边文下有名的技术帝加应子同学不是你
作者: rucie    时间: 2011-2-22 00:09

恩 加应子是那边的名人

啊,难道JJ那边文下有名的技术帝加应子同学不是你
顾二 发表于 2011-2-21 23:06

作者: 顾二    时间: 2011-2-22 00:18

赞! 拼啦,我跟上,押10颗...

让鸡蛋飞的猛烈些吧

rucie 发表于 2011-2-21 22:55

多谢mm支持
海底风景虽好,但空气不如海面,mm还是多多浮上来玩吧
作者: lindada    时间: 2011-2-22 00:18

作者: ziyan_xu    时间: 2011-2-22 01:01

选B,押默认4颗~
话说~其实偶也蛮稀饭小贺的,但素他出场素不素少了点呀~害偶都快忘了他了~
作者: 加应子    时间: 2011-2-22 02:33

33# rucie

还真不是,凑巧同名,嘻嘻
作者: shimizu    时间: 2011-2-22 03:08

B  押鸡蛋4枚
如果84男主还折腾那么多篇幅干嘛,洗洗睡了好了
作者: 下雨不愁    时间: 2011-2-22 03:28

A    押鸡蛋4枚
无法忍受这样的男主,生活经历太丰富,男女通吃
作者: 相濡、以沫。    时间: 2011-2-22 03:52

我选A队,不喜欢顾二,押十颗鸡蛋
虽然觉得作者写的男猪就是他。。。。
作者: 墨玉妮妮    时间: 2011-2-22 07:33

A队!直觉啦,如果是他的话我会觉得受到误导,嘿嘿,鸡蛋十枚~~~~~~~
作者: taya0818    时间: 2011-2-22 16:18

选A, 4棵鸡蛋。
先入为主,顾二作者再怎么洗,我看来还是不白的。
作者: FUNing    时间: 2011-2-22 20:06

我選A隊  
作者: 顾二    时间: 2011-2-22 22:03

进来数鸡蛋的
啊 超过400了 看来我的预算还得增加

作者: kkWhite    时间: 2011-2-23 01:07

好热闹啊,不过我只看完结文,看来是值得期待的
作者: SHREKCEN    时间: 2011-2-23 04:38

A队,就10颗鸡蛋好了,太多了怕顾二消化不了!
坚决不要回头浪子,不要双插头,不要拖油瓶,不要二婚男,不要N手货(经手人男女不拘)!
作者: 顾二    时间: 2011-2-24 08:01

看不到鸡蛋又加了多少
话说 声称要扔50个的同学们要不重新考虑下 太多了会眼花手酸的哦
作者: 面团    时间: 2011-2-24 11:04

俺有切身之痛滴!不过愤怒的同学可能不在乎这个。
作者: taya0818    时间: 2011-2-24 21:06

看不到鸡蛋又加了多少
话说 声称要扔50个的同学们要不重新考虑下 太多了会眼花手酸的哦
顾二 发表于 2011-2-24 07:01

点解?难道鸡蛋只能一个个的砸?
作者: 顾二    时间: 2011-2-24 21:53

点解?难道鸡蛋只能一个个的砸?
taya0818 发表于 2011-2-24 20:06

咳 一个个的倒不是 不过一次最多10个 所以50个至少得扔5次
作者: 桑桑    时间: 2011-2-25 02:46

感觉顾二更靠谱一点,历经千帆过的男人应该更坚挺一点,以后抵制诱惑的可能更强硬一点。其他三个少年佳公子,抗打击能力不强啊,而且顾二身上有一种侠气,这与明兰骨子里的本性相契。不过,明兰的签很奇怪,癞头和尚的话说明明兰未来很强大,该不会男主还未出现吧
作者: hs5201314    时间: 2011-2-25 02:53

還是A队啦,为什么一定要顾二是男主= =
作者: Rhopalocera    时间: 2011-2-25 08:49

11# 水之风景
我也是我也是!
B,也压5颗吧
作者: Rhopalocera    时间: 2011-2-25 08:51

30# rucie

说的好,看好顾二!
作者: a472476100    时间: 2011-2-25 10:41

本人选择A,押10颗鸡蛋。
俺认为明兰值得更好的,完全用不着去当两个孩子的妈!难道全天下男人都死光了吗,就围着这几个转悠?
作者: 顾二    时间: 2011-2-26 12:07

感觉顾二更靠谱一点,历经千帆过的男人应该更坚挺一点,以后抵制诱惑的可能更强硬一点。其他三个少年佳公子,抗打击能力不强啊,而且顾二身上有一种侠气,这与明兰骨子里的本性相契。
桑桑 发表于 2011-2-25 01:46

为此留言,当浮一大白!

对酒当歌:

沧海一声笑 滔滔两岸潮 浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓

江山笑 烟雨遥 涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩了 一襟晚照

啦……
作者: jinhui0524    时间: 2011-2-27 00:41

选 A队。押四个鸡蛋
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2011-2-27 06:19

灰常灰常纠结。。。

我本来是支持元宝的,可看现在这架势,丫又一次炮灰了~~

问题是剩下的根本就木有一个正常人嘛。。。就连经济实用型的贺小红都有一个小白花表妹。。。欧my Lady GaGa的。。。
作者: melody5love    时间: 2011-2-27 07:18

选A!拒绝N手货!
作者: 顾二    时间: 2011-2-27 08:32

表示:收鸡蛋的资本已准备OK,静待赌局结果揭晓
作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 12:19

看来我要多吆喝,庄家勤勉赌局才可以兴旺

不过,自从顾二你使出美男计后,大家都舍不得扔你鸡蛋了
作者: shx    时间: 2011-2-27 13:00

明兰除了最爱祖母 ,
对其他男人都不爱慕,她这个穿越女挑的只是生活伴侣
之前我预测是小红,因为他的条件类似经济适用男。

看到今天86这章,预示小红出局了
所谓性格决定命运 ,
再加上他母亲对亲戚的偏袒,
即使有贺老太的反对,估计小红也会被曹家算计到   

明天没有,到周二男主就会尘埃落定
就像关大文案里所写的那样“天雷、狗血”
顾二最终上位成功

之前俺是选扔鸡蛋TO顾二,现识时务送花TO顾二
作者: 顾二    时间: 2011-2-27 13:15

不过,自从顾二你使出美男计后,大家都舍不得扔你鸡蛋了
ruoruow 发表于 2011-2-27 11:19

非也,非也,实是鸡蛋太贵了,在未见分晓前大家扔我觉得心疼
所以暂时收着先  
作者: 杜鹃牡    时间: 2011-2-28 00:58

我选B队了。顾二虽然挫了点,但是好歹是个有见识的,那小红就说不定了。所以我选B,压8个鸡蛋。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-1 02:41

这贴太热闹了。我撒花
作者: teruteru    时间: 2011-3-1 02:50

B---10个鸡蛋。

如果主角是小红,就砸~~~~~~
作者: 顾二    时间: 2011-3-2 23:57

看来小红同学也得多准备些资本收鸡蛋了
作者: vilala    时间: 2011-3-4 00:39

顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-4 01:39

楼上去买巧克力键盘吧
顾二和明丫的辈分是拐了N+1个弯的
无关人伦

就剩个顾二了
乃总不能让明丫做姑奶奶吧
鲤鱼是打酱油滴!
压B,5颗蛋
作者: 面团    时间: 2011-3-4 01:44

顾二和明兰是没有啥亲戚关系滴。
吃键盘时要现场直播哈,强烈要求围观。
顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
vilala 发表于 2011-3-3 23:39

作者: longer1986504    时间: 2011-3-4 02:45

选B,押10个鸡蛋。话说我也只是矮个里找 高个,除了顾二,其他的更不省心
作者: longer1986504    时间: 2011-3-4 02:46

发现在这里回帖MS能赚2金说,再测试一下 (* 事实证明,还是1金)
另感慨升武举的艰难,都灌了好几日还是秀才
握拳,希望在明丫成亲前能更上一层楼
话说,因是特定人物,其他帖子还不便随意串门了 ...
顾二 发表于 2011-2-20 20:31

貌似我刚才回复真的得了两金啊
作者: 顾二    时间: 2011-3-4 02:58

71# longer1986504

汗,这位同学,你头上那包也忒大了,是被鸡蛋砸得么?
要不要跟着将士们习武,练练铁头功先??
作者: 顾二    时间: 2011-3-4 03:01

顾二是表叔啊!!
vilala 发表于 2011-3-3 23:39

截图为证:蛇精姑娘把她家键盘也押上了
作者: falinglu50    时间: 2011-3-4 08:41

选A,压5个鸡蛋!
觉得搞不好会有新男主!!!
作者: 顾二    时间: 2011-3-6 07:38

今天发狠搬了一篇文,于是,收鸡蛋的钱多了,同进士也升了,得瑟一下
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-6 08:29

顾二叔这签名图英气是有了,邪魅不够唉。没特色了啊没特色。

果然是升官了,要注意形象了喏。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-6 08:44

顾二叔这签名图英气是有了,邪魅不够唉。没特色了啊没特色。

果然是升官了,要注意形象了喏。
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 07:29

莫非你看上二叔了?
要说邪魅,有你就够了,如果两人一起邪魅,我们都得给吓跑
作者: 水之风景    时间: 2011-3-6 09:37

我觉得这文发展到现在~明丫也要出来领鸡蛋了~
作者: 面团    时间: 2011-3-6 10:53

顾同学搬的啥文,让俺们看看呗。照这样下去,进士指日可待呀。
今天发狠搬了一篇文,于是,收鸡蛋的钱多了,同进士也升了,得瑟一下
顾二 发表于 2011-3-6 06:38

作者: 顾二    时间: 2011-3-6 11:32

顾同学搬的啥文,让俺们看看呗。照这样下去,进士指日可待呀。

面团 发表于 2011-3-6 09:53

进士咱不指望了,太遥远

搬的是这篇:
《十佳女》by 花朵望夏(女尊男强,一对一,小虐)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118138
* 标题(个人认为,不如改为“红衣郎”更能吸引眼球)和文案不咋的,故事还行,文笔不错,能动人

推荐《蒋门千金》(小甜文,看得很欢乐)和《燕侯君》(大气坚强,笑着流泪)
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-6 20:12

进士咱不指望了,太遥远

搬的是这篇:
《十佳女》by 花朵望夏(女尊男强,一对一,小虐)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118138
* 标题(个人认为,不如改为“红衣郎”更能吸 ...
顾二 发表于 2011-3-6 10:32

十佳女没看过,二叔介绍的就一定要溜过去瞧瞧。

另二篇看过了,风格不同,不过都蛮喜欢的,同推荐。
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-6 20:12

莫非你看上二叔了?
要说邪魅,有你就够了,如果两人一起邪魅,我们都得给吓跑
ruoruow 发表于 2011-3-6 07:44

俺一直都是二叔党啊,早就申明过滴!
作者: 顾二    时间: 2011-3-7 00:51

叹口气说,我党的同志们素来以黑叔/踩叔为乐,我已经淡定了
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-7 05:19

二叔最近一直叹气啊,甭叹啦,就快心想事成了,还叹啥气呢?要恭喜啦
作者: 顾二    时间: 2011-3-7 05:39

二叔最近一直叹气啊,甭叹啦,就快心想事成了,还叹啥气呢?要恭喜啦
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 04:19

叹气是因为最近文里文外的风波、掐架太多
故事而已,讲得太好,于是入戏的人多了,各要各的活法
我还是在远处冷眼旁观吧,一待尘埃落定便可弃甲归隐
作者: 曼娘    时间: 2011-3-7 18:04

看到这个赌局,我只能压我家二郎不是男主了
作者: 丁丁daming    时间: 2011-3-7 19:44

RUORUOW 瓦现在已经弃文 如果顾二上位 麻烦乃站短我来扔鸡蛋哈
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-7 20:11

俺可一直等着关大洗白二叔的,不过曼娘你阿有啥不得不说的故事啊?
作者: ruoruow    时间: 2011-3-7 20:41

RUORUOW 瓦现在已经弃文 如果顾二上位 麻烦乃站短我来扔鸡蛋哈
丁丁daming 发表于 2011-3-7 18:44

没问题,如果作者改主意,我也会扔你的~~~~~
作者: 曼娘    时间: 2011-3-7 20:51

俺可一直等着关大洗白二叔的,不过曼娘你阿有啥不得不说的故事啊?
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 19:11

貌似不是我不得不说,是二郎他巴不得马上说吧。。。

哎,人都说 苟富贵莫相忘,二郎你真真是个陈世美啊!
作者: nasis    时间: 2011-3-7 22:18

顾二叔现在还没有出现,曼娘你是打算要和他对簿公堂吗?呵呵.
很喜欢版上cos的曼娘mm啊.

不行,继续默念一百遍 我是明丫党,我是明丫党,我是明丫党,我是明丫党...
作者: 曼娘    时间: 2011-3-7 22:42

公堂就不用了,清官也难断家务事的。。。

奴家就一个心愿,愿能与二郎一生一世一双人!
作者: 朝丝暮雪    时间: 2011-3-8 04:01

21# lmj418

其实我想选A的,但是手误选了B。但是不可思议的反而对了
作者: tianmiduoduo    时间: 2011-3-8 04:03

本人选择B队,押2颗鸡蛋。
作者: 绯雪夜    时间: 2011-3-8 04:04

选A,静待结局~
没啥可说的,顾二神马的都是浮云
作者: melody5love    时间: 2011-3-9 01:09

现在说什么都没用了!
作者都确定了顾二就是官配!
答案就是B啦
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:56

现在说什么都没用了!
作者都确定了顾二就是官配!
答案就是B啦
melody5love 发表于 2011-3-9 00:09

现在加入赌局,收集鸡蛋或者扔鸡蛋,多有意思
作者: lucia87    时间: 2011-3-9 22:27

讨厌大叔。。讨厌大叔。。。。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 22:49

唯二特例:
FHL 10颗鸡蛋

[attach]276052[/attach]

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2