标题: [讨论] 《知否?知否?应是绿肥红瘦》鲜花赌局实况公告 [打印本页]

作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 11:57     标题: 《知否?知否?应是绿肥红瘦》鲜花赌局实况公告

结帐方式:

在二楼有抢更同学名单及链接,
选择一位或几位送花,默认是10朵花,记得留言“鲜花赌局”
然后发帖声明即可。粉红名字表示已结清。

2011新春赌局:谁是明兰的真命天子(简称鲜花赌局,默认10朵花)

* 开盘时间:明兰洞房。开盘之前都可以下注。允许复选。
* 押错的同学,就献花给任意一位辛勤更文同学(我会监督的呦!),不是本庄主。
* 押对的同学,会收到本庄主送出的同样数量的鲜花(欢迎大家监督!)

A.元宝-taya0818, xiaxiayin,chdd,renningytt0804 (20f)rose2005,小猫种鱼,articulate(50f)Jessicatsibyl1988simonxpmaple07wodey(20f)isafishdamIvyblue (15f),leobaby0728,FUNingxuehan95wintercayisequesterab(20f)templateKGCITYriverbendivoryzlmm11123dwkongling(20f)丘山山风lelutina林尔遇衣带渐窄终不悔,jl123654,eclubroxybaby非飞(20f)thisummerllfox27,green01,心情底片(50f)熊熊456(5f)vilala(20f)huideibebearjoysunshinepang(20f)ruhere2day小馬車(5f)melody5lovebrookhollowrosetea05

B.小贺-ruoruow妹妹头(20f)elektraye(25f)xh33snowforeverhiufun,zixing1231,FHL惟响,vielleicht,何蓝123MINIivykilluazzz425(60f)zenithxsmhjody(20f)redtlola9188redazalea2009mamalinganntsangnogofategaslightndiantipchelseaqex衣带渐窄终不悔(20f)cherry2033thisummerfyboc小馬車(20f)那文文明靓qyangroozwueduyy343清歌漫步noodlewo77_77blblglglrohzuckerbuzhide111wuliaoa棠棣之花seal云云amstringchanabbyyvettegjennyha峨嵋雪huidei

C.顾二-thisummer(20f), violetzh君子readnovel1lulucaimmmmmmmm楚语吴歌regensequesterabssharonmaggie9190面团wicked(20f)tofuheartriversmimibobofpangyayacoco_aamimiluwenwen2000xuantourdongdong098sudanhongzzxxs07puimmerse(15f)fire6500cdm1974Jessicat(20f)lelutinamonster000鱼猪jessicali离离之梦nightpabaicai33Thuer(50f)zdsport_2005minic66778899绿羽杉ktkajennyha竹照(5f)xiaoqiao1795buiebaby想飞的珊瑚(30f)qingxiaolljllliuFHL(5f)文火慢炖(20f)kasimsophie(20f)xun22215,janeczz,longer19865048008103429julia-51

D.小梁-freefree2010(20f)
E.李郁-小贺FHLld-1537
F.齐大-
G.太子-美丽狂
Z.其他-空之蚀sillygoose诗意mofy88熊熊456cdm1974

#作者-qianlaiqianlai(年菜)joyce6437
* f - flowers, 默认10朵 (10f), 如无特别说明
欢迎大家补充选项。(G选项由美丽狂同学赞助,#选项由qianlaiqianlai同学赞助 )。

各位想扔鸡蛋给其他男主的同学,可以参考thisummer同学的建议,加倍投给自己中意的男主。

(统计到:  2011-3-14 21:17 , P1285, 19268#,本楼 2011-3-15 18:32,P10,147#)

========================================
鲜花赌局:明兰的真命天子
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=117127
新鸡蛋赌局:顾二不是真名天子
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115262
顾二鲜花鸡蛋铺(兼卖帅哥美女)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115036
小贺中药铺(兼收鲜花鸡蛋)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=116751
《知否》小贺和元宝的新婚礼堂
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=117844
《知否》主帖 cosplay 演出人员答谢
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118810
作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 11:58

《知否?知否?应是绿肥红瘦》更文同学名单

章节__首先抢更的同学__页数__楼层数  帮更次数

1__kentshaw__P1__1#★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
20__陌上木兰__P13__187#
22__pangyaya__P18__259#
23__cyd198905__P22__326#
24__aks2716__P25__368#
28__mqfg__P43__635#★★★
29__冷月清湘__P45__661#
30__mqfg__P47__702#★★★
31__dudu82,湛湛__P55__815#,816#★★★★★★★★★★★
32__shangchun__P59__884#★★★★★
33__shangchun__P64__955#★★★★★
34__dudu82__P72__1066#★★★★★★★★★★★
35__junzhe317__P77__1147#
36__dudu82__P85__1264#★★★★★★★★★★★
37__dudu82__P89__1333#★★★★★★★★★★★
38__mqfg,shangchun__P94__1410#,1411#★★★★★
39__dudu82__P103__1544#★★★★★★★★★★★
40__shangchun__P116__1727#★★★★★
41__dudu82__P125__1861#★★★★★★★★★★★
42__dudu82__P128__1914#★★★★★★★★★★★
43__shangchun__P131__1965#★★★★★
45__dudu82__P142__2123#★★★★★★★★★★★
46__dudu82__P147__2196#★★★★★★★★★★★
47__dudu82__P152__2279#★★★★★★★★★★★
48__whhrmy__P158__2356#★★
50__thisummer__P172__2567#★★★★★★★★★★★★★★★
51__thisummer__P175__2616#★★★★★★★★★★★★★★★
52__ivykillua__P178__2668#
53__lijun123__P181__2708#
54__thisummer__P189__2831#★★★★★★★★★★★★★★★
56__thisummer__P209__3134#★★★★★★★★★★★★★★★
57__coco_aa__P216__3239#★★
58__singlerose__P223__3343#
59__whhrmy__P232__3472#★★
60__oyeye__P244__3658#
61__dudu82__P253__3784#★★★★★★★★★★★
62__m124nicola__P260__3889#
63__rohzucker__P286__4281#
64__Carrian__P296__4437#
65__丁丁daming__P308__4607#
66__ddanyi,jacobs,lxlice__P320__4787#,4788#,4789#
67__jody__P329__4924#★★
68__天真不是罪__P341__5113#
69__thisummer__P356__5326#★★★★★★★★★★★★★★★
70__haoqi08__P363__5441#★★
71__thisummer__P377__5654#★★★★★★★★★★★★★★★
72__thisummer__P395__5916#★★★★★★★★★★★★★★★
73__smilesue__P431__6459#
74__thisummer__P454__6797#★★★★★★★★★★★★★★★
75__Thuer__P470__7038#
76__haoqi08__P479__7184#★★
77__mofy88__P497__7434#★★
78__cklw__P509__7623#
79__十里流芳__P540__8091#
80__xy-dodo__P567__8503#,
81__青青子妗__P593__8894#,
82__jody__608__P9112#,★★
83__thisummer__P640__9596#,★★★★★★★★★★★★★★★
84__hyacinyh__P705__10575#,
85__文火慢炖,thisummer__P727__10893#,10894#★★★★★★
86__齐衡__P747__11204#
87__nightpa__P813__12193#
88__mofy88__P852__12768#★★
89__thisummer__P894__13406#★★★★★★★★★★★★★★★
90__文火慢炖__P944__14150#★★★★★★
91__文火慢炖__P963__14437#★★★★★★
92__thisummer__P1033__15489#★★★★★★★★★★★★★★★
93__顾二__P1083__16231#★★
94__thisummer__P1143__17144#★★★★★★★★★★★★★★★
95__顾二__P1214__18199#★★
96__coco_aa__P1224__18349#★★
97__thisummer,coco_aa,sprite_happyzl__P1295__19422#,19423#,19426#★★★★★★★★★★★★★★★
番外一__tx535459__P1347__20202#★★★
98__thisummer__P1396_20931#★★★★★★★★★★★★★★★
99__tx535459__P1427__21395#★★★
100__马丁__P1467__21993#★★
101__fishdam,thisummer__P1494__22410#,22411#★★★★★★
102__fishdam__P1521__22810#★★★★★★(继任楼主)
103__文火慢炖__P1546__23179#★★★★★★
104__tx535459__P1574__23599#★★★(洞房)
105__fishdam__P1601__24015#★★★★★★
106__文火慢炖__P1622__24324#★★★★★★
107__马丁__P1643__24642#★★
108__文火慢炖__P1670__25040#★★★★★★
作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 12:00

thisummer押元宝10朵
结帐(2011-2-21 10:55,9140#)
  http://www.yayabay.net/forum/vie ... extra=&page=610

[attach]271653[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 12:02

Ivyblue押元宝15朵
结帐:2011-2-21 11:13,9147#
  http://www.yayabay.net/forum/vie ... extra=&page=610

[attach]271656[/attach]
作者: thisummer    时间: 2011-2-27 13:21

ruoruo, 建议还是让大家自己截图发过来吧,不然你的工作量实在太大了
作者: ruoruow    时间: 2011-2-27 21:52

多谢!我现在落后大部队太多,正在积极追赶队伍。到时候就会在主楼公布最新信息。

不会今天晚上就洞房吧?
作者: thisummer    时间: 2011-2-27 21:59

不会今天晚上就洞房吧?
ruoruow 发表于 2011-2-27 20:52

早着呢,作者之前说得是三个兰很快会嫁人,现在只墨兰嫁了。
而明兰,显然得排在最后一位。
1. 9月及笄(及笄前可能定亲,如小红同学十分发力)
2. 如兰定亲、成婚 (估计在秋闱成绩揭晓后安排)
3. 明丫定亲、成婚
所以到明丫洞房怎么的,估计至少也得半年左右(如无特殊情况)
作者: taya0818    时间: 2011-2-27 22:19

押元宝的同学们这么早就灰心放弃了阿?
我不到黄河心不死,一定要等到明兰洞房再说
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-2-28 00:30

共押两注,现结算一注~~ 楼上的童鞋们结帐的图是从哪里截的?为什么我截的这么复杂呢...

作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-2-28 00:46

结算第二注,清账~~~
找到正确的截图位置了,擦汗...

作者: thisummer    时间: 2011-2-28 00:47

9# 衣带渐窄终不悔

插件 -〉鲜花鸡蛋 -〉(右边)鲜花鸡蛋投送记录
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-2-28 01:22

11# thisummer

mm真是热心人呐~~谢谢^^
作者: thisummer    时间: 2011-2-28 01:30

俺也把押小红同学的10花结了吧
呵呵,早结早轻松;顺便赚点小钱花花
作者: thisummer    时间: 2011-2-28 01:43

11# thisummer
mm真是热心人呐~~谢谢^^
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-2-28 00:22

话说,元宝同学今天大发了,收花都会收到手软

悄悄儿告诉大家,本贴回复有个小秘密:

文字回复 金钱+1;如有附件(如截图),另+1金/图

即:如回帖中有1截图,则“金钱+2”;有2截图,“金钱+3”;……

作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-2-28 02:15

14# thisummer

呃...我的截图用的是网络相册,也有得领1金嘛?好像没看到...
作者: thisummer    时间: 2011-2-28 02:23

15# 衣带渐窄终不悔

如你用的是链接,就没有;
如使用的是“添加附件”,就应该领了,回复完一起“金钱+2”
作者: wx889989    时间: 2011-2-28 09:27

真是热心人呐~~谢谢
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-3-3 00:31

二楼的直通车真是便民啊~~~
作者: ruoruow    时间: 2011-3-3 12:14

ivoryz同学预付40金
[attach]273255[/attach]
作者: 顾二    时间: 2011-3-3 12:33

很多同学都被拖得没有热情了 唉
写文难 追文也不容易说
作者: kasimsophie    时间: 2011-3-3 20:01

追文真难....我一路潜水知道二叔你露出王八之气....
作者: vilala    时间: 2011-3-4 00:33

小红上位,弃文了,元宝哥哥,再见,我智商回归不再苟延残喘相信你会三婚啦。。
鲜花赌局已经结账,20朵花,分2人,dudu82 和thisummer 每人10朵,谢谢更新
作者: ruoruow    时间: 2011-3-4 00:59

vilala
[attach]273429[/attach]
作者: longer1986504    时间: 2011-3-4 02:56

现在还能押不?看好顾二啊,估计小红没戏啦
作者: ruoruow    时间: 2011-3-4 09:16

24# longer1986504
加上了
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 09:21

局势如此明朗,偶都不好意思再加注鸟
作者: ruoruow    时间: 2011-3-4 20:27

终于同步了,以后以本楼为赌局正宗。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-5 06:36

26# 齐衡
元宝,你还是可以押押看,还是有翻盘的机会呢。
作者: sandyruan    时间: 2011-3-5 07:01

估计是顾2了啊,一个个的都出局了
作者: sibyl1988    时间: 2011-3-5 21:07

我的元宝没戏了,小红也没戏了,如果最后楠竹是大叔,偶就要弃文了。
只是来问一下偶的那十朵鲜花要怎么给啊
作者: ruoruow    时间: 2011-3-6 08:29

我的元宝没戏了,小红也没戏了,如果最后楠竹是大叔,偶就要弃文了。
只是来问一下偶的那十朵鲜花要怎么给啊
sibyl1988 发表于 2011-3-5 20:07

mm可以先在第二楼里选一位同学,给她送花,记得标记“鲜花赌局”,然后在此发帖声明即可。
作者: sibyl1988    时间: 2011-3-6 09:13

谢谢,已给kentshaw童靴送去
再次哀悼我的元宝
作者: ruoruow    时间: 2011-3-6 11:41

sibyl1988押元宝10朵,结帐

[attach]274579[/attach]
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 02:26

那象我这种, 赌随作者意思的, 不是收花要收到手软了??
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 02:38

34# qianlaiqianlai

mm你押的是年菜一份阿
既然无论如何都是你赢,那我就提前送出吧
[attach]275285[/attach][attach]275286[/attach]
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 03:05

35# ruoruow

G以下, 都是投机取巧之辈.

当初, 要是设个赔率就好了.  哈哈, 那我们这些坏分子, 就发死了

作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 03:12

作为庄家,我也可以随着情节进展,再增加选项HIJKLMN,一定让闲家没有空子钻。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 03:21

不过以后大约不会再做庄家了,太累,得比巡楼的斑斑还认真。有一次,我5天没去,水了150多页,追楼的工夫又水了30多页,看帖子看得我都快吐了
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 03:22

开赌了, 就是硬赌.   
既然是庄家, 就该有庄家的原则.   一盘是一盘. 落子无悔.

哪有赌局进程中, 庄家调整啥的.   你要真开店迎客, 就等着斧头帮追杀你吧
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 03:25

不过以后大约不会再做庄家了,太累,得比巡楼的斑斑还认真。有一次,我5天没去,水了150多页,追楼的工夫又水了30多页,看帖子看得我都快吐了
ruoruow 发表于 2011-3-8 02:21

参赌的 可以给你发短消息啊, 或专门的楼报名参与.  你这样巡贴, 当然老命伤财.
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 03:32

能不能解释一下什么是赌局的赔率。如何计算赔率。比如:
A队10人
B队5人
C队40人
作者: 离离之梦    时间: 2011-3-8 03:46

38# ruoruow

原来是巡楼的,辛苦了。那么我的也算?记得好像赌顾二了。
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 03:50

现在情况这么明朗, 怎么推出赔率呀.

你上面的例子也没法推赔率.   推赔率, 也是个技术活和经验活, 眼光活, 在正规赌场里.
具体如何, 当然还要看赌的具体对象啦
不过, 我们这里可以参考大家的意见.  或者以庄家的实力(愿意赌输能赔付的上限+赞助的钱)

比如, 庄家是3个人共有资产330+得赞助金110=440
如果, 赌场的赔率是1:7的话.  且规定每人只能买1手
那么如果庄家输掉了,  就该付给闲家8金, 我是指一手, 全输是440全陪
当然如果庄家全赢了, 那就赚了10+5+40=55+55*7=440金+110赞助=550金

当然, 以上3个组, 总归有组输, 有组赢的, 象这种1个庄家, 赌不同标的物, 当然是庄家稳赚不赔的.  嘿嘿~~~~~~

不知道, 我说清楚了没, 赔率嘛除了以上的,  还有看庄家的实力, 市场的热点 大家的疯狂程度....
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 03:54

象以上那样的赌法, 庄家稳赚的, 可以扣除成本,  赢利的钱, 奖励帮更的同学.

在赌局里出力气的同学, 也可按比例抽佣做酬谢
作者: 朝丝暮雪    时间: 2011-3-8 03:56

偶猜对了,鸡蛋要在那里领呀
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 04:47

43# qianlaiqianlai
那么,凡是参赌的,要先押现金吗?比如,基本单位为1金的话,押一手在1:10赔率上,就先交10金吗?然后结帐时庄家再退钱?
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 04:48

38# ruoruow
原来是巡楼的,辛苦了。那么我的也算?记得好像赌顾二了。
离离之梦 发表于 2011-3-8 02:46

mm在名单里,见一楼。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-8 04:50

偶猜对了,鸡蛋要在那里领呀
朝丝暮雪 发表于 2011-3-8 02:56

鸡蛋赌局在http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115262
因为要等洞房后才有人扔鸡蛋,mm可以先去占个位子,然后就坐等鸡蛋好了。
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-8 13:28

43# qianlaiqianlai
那么,凡是参赌的,要先押现金吗?比如,基本单位为1金的话,押一手在1:10赔率上,就先交10金吗?然后结帐时庄家再退钱?
ruoruow 发表于 2011-3-8 03:47

不用啊, 当然是结局出来, 才算账的.
在赌场里, 谁不老实拿钱出来, 那就准备脑袋分家吧.

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再开赌局的时候, 可以根据现实情况, 集思广益, 搞个好法案出来.
作者: FHL    时间: 2011-3-9 06:45

庄主俺赌输的20花送主楼元ken楼主了,蛋蛋砸到表叔铺子了,提前结账哈
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 11:05

小贺出局,10朵鲜花已经送给楼主kentshaw。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:33

我出局了!送鲜花10多给楼主!
作者: zzz425    时间: 2011-3-9 12:29

唉,一步错,竟然在错误人上压了那么多花,我恨作者大人~
ruoruow啊,我压得花是都给一个人,还是随便~~
作者: MINI    时间: 2011-3-9 13:00

小賀出局,鮮花10朵給kentshaw大了。
作者: ndiantip    时间: 2011-3-9 16:58

10朵鲜花给kentshaw大人了, 正在尝试截图。。。。莫名其妙的被我弄成word文件了。。。。怎么办呢????
作者: ndiantip    时间: 2011-3-9 17:00

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-3-8 12:28

弄成彩票一样也许不错哦
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:11

庄主俺赌输的20花送主楼元ken楼主了,蛋蛋砸到表叔铺子了,提前结账哈
FHL 发表于 2011-3-9 05:45

[attach]275989[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:13

小贺出局,10朵鲜花已经送给楼主kentshaw。
77_77 发表于 2011-3-9 10:05

[attach]275990[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:15

我出局了!送鲜花10多给楼主!
小贺 发表于 2011-3-9 10:33

唉,小贺, 下次争取做亲妈的孩子
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:16

唉,一步错,竟然在错误人上压了那么多花,我恨作者大人~
ruoruow啊,我压得花是都给一个人,还是随便~~
zzz425 发表于 2011-3-9 11:29

随便你送二楼的谁都行
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:19

小賀出局,鮮花10朵給kentshaw大了。
MINI 发表于 2011-3-9 12:00

[attach]275991[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:21

10朵鲜花给kentshaw大人了, 正在尝试截图。。。。莫名其妙的被我弄成word文件了。。。。怎么办呢????
ndiantip 发表于 2011-3-9 15:58

[attach]275992[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:26

小紅果真被作者炮灰掉了==
依約送25朵花給樓主~順帶祭奠過往的回憶~(小紅:我還沒死~皿)
接下來就看明ㄚ到底是怎麼花落別家的~
作者加油~樓主加油~
elektraye 发表于 2011-3-9 12:55

[attach]275993[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:29

本人押小贺10朵花

[attach]275994[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 20:39

ivoryz同学预付40金
ruoruow 发表于 2011-3-3 11:14

[attach]275995[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 21:08

请问输了的花花应该怎样给出去啊,是给更新的mm,还是羸了的mm?
anntsang 发表于 2011-3-9 13:29

[attach]275999[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 21:32

咋样偿还赌债呢?往哪儿送花?
fyboc 发表于 2011-3-9 15:54

[attach]276000[/attach]
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 21:48

我扔了10颗鸡蛋给二叔的鸡蛋铺了。可没看见有什么地方能截图的呀?只能请楼主MM帮忙了。谢谢!
作者: dwkongling    时间: 2011-3-9 21:53

问一个挺弱智的问题:怎么下注。。。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 22:03

我扔了10颗鸡蛋给二叔的鸡蛋铺了。可没看见有什么地方能截图的呀?只能请楼主MM帮忙了。谢谢!
小贺 发表于 2011-3-9 20:48

截图如下,可是你又没有下注,为什么扔鸡蛋?
[attach]276032[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 22:06

69# dwkongling

在本楼跟贴,声明支持哪位男主,押多少朵花,最好说说为什么。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-9 22:08

就这样吧, 下次, 大家再 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-3-8 12:28

多谢解答,看来赌局需要完善的规则,我们这种真的只是玩闹。
下次,也许办一个纯粹押宝的赌局,应该很有意思。
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 22:14

小贺 发表于 2011-3-9 20:48

截图如下,可是你又没有下注,为什么扔鸡蛋?

ruoruow 发表于 2011-3-9 21:03

小红同学的原身是melody5love,他忘记脱马甲了
作者: hiufun    时间: 2011-3-9 22:46

小贺出局,10朵鲜花送给楼主kentshaw。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 23:09

我开的花茶铺和结婚礼堂都没办法删除了。
个人表示无奈中

作者: qyangroo    时间: 2011-3-9 23:17

赌输的鲜花已经献出。
[attach]276055[/attach]
作者: dwkongling    时间: 2011-3-10 03:06

那我就等待赌局最后,结果出来,我就去送鲜花或者扔鸡蛋。。。不过话说,送鲜花给谁。。扔鸡蛋又是扔给谁
作者: redt    时间: 2011-3-10 04:00

愿赌服输啊,小红,你这不争气的孩子!
已送十朵鲜花给kentshaw童靴
作者: zzz425    时间: 2011-3-10 06:57

60# ruoruow

昨天送了10朵,今天有钱了,补上50朵,一共60朵,俺没有不认账哦~~
不会截图,亲自己去看吧~
作者: thisummer    时间: 2011-3-10 08:15

60# ruoruow
昨天送了10朵,今天有钱了,补上50朵,一共60朵,俺没有不认账哦~~
不会截图,亲自己去看吧~
zzz425 发表于 2011-3-10 05:57

咔咔咔 zzz425亲把输的花 都给俺了 见下图

[attach]276190[/attach]
[attach]276191[/attach]
作者: zzz425    时间: 2011-3-10 09:31

80# thisummer

谢谢亲的截图,俺还要继续存钱,请你吃鸡蛋大餐呢,哈哈~~
作者: ruoruow    时间: 2011-3-10 10:37

愿赌服输啊,小红,你这不争气的孩子!
redt 发表于 2011-3-10 03:00

[attach]276234[/attach]
作者: ruoruow    时间: 2011-3-10 13:52

送给thisummer10朵,dudu8210朵鲜花,
“鲜花赌局”结帐——压小红20朵鲜花
妹妹头 发表于 2011-3-10 04:53

[attach]276306[/attach]
作者: 浮生未歇    时间: 2011-3-10 15:56

鮮花賭局,我死心鳥~~~壓元寶5朵+小賀20朵=25朵
分別給三個更數較多的童鞋,樓主從頭更到尾還整理過,所以我給比較多。
另,小R為了賭局整理很辛苦,我再送她5朵。
作者: huidei    时间: 2011-3-10 16:04

1# ruoruow

结了元宝贺小红的鲜花帐 悲催2位阿

给ruoruow眉眉的10朵
和给thissummer眉眉的10朵
作者: jody    时间: 2011-3-10 19:10

作者: chelseaqex    时间: 2011-3-10 20:19

愿赌服输啊,小红你就是后妈养的
作者: 离离之梦    时间: 2011-3-11 00:58

mm在名单里,见一楼。
ruoruow 发表于 2011-3-8 03:48

看到了,谢谢!谢谢!
嘿嘿,这个好玩。
作者: ruoruow    时间: 2011-3-11 01:13

押小红同学的20花结了

以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新

不會截图 谢谢^^
jody 发表于 2011-3-10 18:10

[attach]276470[/attach]

嘿嘿,截图可以赚1金,允许我财迷些些
作者: ruoruow    时间: 2011-3-11 01:14

愿赌服输啊,小红你就是后妈养的
chelseaqex 发表于 2011-3-10 19:19

[attach]276471[/attach]
作者: 顾二    时间: 2011-3-11 07:58

Hi ruoruo, “想飞的珊瑚”同学加注时走错门到鸡蛋铺去了,我把她的截图搬过来吧,thank u~
作者: thisummer    时间: 2011-3-11 10:35

Hi ruoruo, 我收到两位押元宝的同学:丘山山风非飞 的赌注,贴过来,请知悉,thank u
作者: sun.shine    时间: 2011-3-11 13:24

啥也不想说了。。。

[attach]276706[/attach]
作者: 十五    时间: 2011-3-11 14:07

多谢解答,看来赌局需要完善的规则,我们这种真的只是玩闹。
下次,也许办一个纯粹押宝的赌局,应该很有意思。
ruoruow 发表于 2011-3-9 21:08

呵呵,拉十五出来亮个相儿

关于赌局,后来在冠盖那边的rohzucker同学开得更正式一些,附链接供参考其赌局规则与奖励。

http://www.yayabay.net/forum/vie ... page=109#pid2235570
作者: ruoruow    时间: 2011-3-11 14:09

Hi ruoruo, 我收到两位押元宝的同学:丘山山风 和 非飞 的赌注,贴过来,请知悉,thank u

[attach]276730[/attach]
thisummer 发表于 2011-3-11 09:35

收到,谢谢
作者: 十五    时间: 2011-3-11 14:11

PS,申请赞助50朵花(转帐费用太高了哈),如顾二上位,就直接送给技术帝同学,她正好押的50f。
作者: sequesterab    时间: 2011-3-11 15:30

sequesterab 押元宝20f
93__顾二__P1085__16265#★
http://www.yayabay.net/forum/vie ... age=1085#pid2374192
作者: ruoruow    时间: 2011-3-11 16:42

PS,申请赞助50朵花(转帐费用太高了哈),如顾二上位,就直接送给技术帝同学,她正好押的50f。
十五 发表于 2011-3-11 13:11

多谢十五同学赞助
作者: ruoruow    时间: 2011-3-11 16:44

sequesterab 押元宝20f
93__顾二__P1085__16265#★
http://www.yayabay.net/forum/vie ... age=1085#pid2374192
sequesterab 发表于 2011-3-11 14:30

[attach]276757[/attach]
作者: wicked    时间: 2011-3-11 17:16

谜底已经出来了,什么时候转帐啊?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2