标题: (吐槽)有没有人看安徽卫视的《夏家三千金》? [打印本页]

作者: chuiyutiying    时间: 2011-3-2 02:51     标题: (吐槽)有没有人看安徽卫视的《夏家三千金》?

有没有人看安徽卫视的《夏家三千金》?实在受不了夏友善和钟皓天这对渣男贱女了。
忍不住来吐槽:除了白痴的剧情,sb的拍摄,我最终还是不能容忍这对啊

无限希望有个穿越成真真的去虐下这对恶人啊
作者: 叫什么好呢    时间: 2011-3-2 06:15

不看就不生气了
作者: 无关悲喜    时间: 2011-3-2 07:24

眼不见心烦
作者: 珠光宝气    时间: 2011-3-2 07:39

没看过,讲啥的。。。
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-3-2 09:23

我妈喜欢看,我是看了之后反胃了
作者: 刹那永恒    时间: 2011-3-2 09:39

冲着唐嫣看了一点,小脚老奶奶的裹脚布——又臭又长。
没一个角色是讨喜的,就唐嫣还好些,就是圣母了点
作者: lmt012    时间: 2011-3-2 10:33

那啥真真也让人觉得不舒服,两个男主角都是渣男啊渣男,这剧多少集啊,那天看到怎么还在演
作者: sairly225    时间: 2011-3-2 10:37

哈哈 没看过 雷人剧坚决不看 何必给自己找难受
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-3-2 10:41

其实我是当喜剧看的,无聊的时候,看看耍猴很能打发时间
作者: 草草1234    时间: 2011-3-2 23:31

第一集瞄过一点,那夸张的音效雷死个人,我开始还以为是台湾呕像剧,没想到国内也开始跟进了,安徽卫视要做芒果台第二?
作者: 834002674    时间: 2011-3-3 00:00

看过一点,喜欢真真,
作者: chuiyutiying    时间: 2011-3-4 01:42

80集。几句话就可以说清楚的楞拍了80集啊,我昨晚刚陪我妈看完了。
天雷滚滚啊,前面杀人放火无恶不作,大家说两句就开骂,结果最后一集大团圆啊,
你抢了我老公没关系,继续姐妹;
你想杀我也没有关系,继续阿姨;
你害了我奶奶也没有关系,继续朋友;
你欺骗了我的感情跟我哥哥眉来眼去,也没有关系,继续朋友;
你为了别的男人杀人越货没关系,我继续追你;
你抛弃了我妈,为了别人害了我,也没有关系,继续父女;
。。。。。。
编剧,你的大脑到底是怎么个构造啊。。。
我拜服了
作者: longer1986504    时间: 2011-3-4 02:49

为毛现在电视剧的女猪脚都是圣母呢
作者: longer1986504    时间: 2011-3-4 02:51

话说我很讨厌唐嫣呀,特别上次看风云2的发布会,好假啊
作者: chuiyutiying    时间: 2011-3-7 03:34

唐嫣长的还是很不错的。其他不知道。
作者: tina123    时间: 2011-3-7 04:11

现在的导演和编剧不仅仅自己是疯子,还希望观众也都是啊~
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-7 06:42

演员选的还是算得上俊男美女,我蛮喜欢戚薇的,
看这种片子,就光看脸就好,看剧情的话那是和自己过不去。
作者: guo455    时间: 2011-3-7 09:04

要说现在天朝电视剧很多女主都是圣母,温柔贤惠聪明能干还白手起家。偏偏遇到些亲戚朋友啥的都是JP,最JP的是她那渣男丈夫,花她的钱虐她的人,抛弃其无数次,最后落魄了多年再来个浪子回头于是全家团圆HE大结局。
我想知道塑造这种圣母受的目的是跟古代“女诫”"女训"等精神鸦片一样咩?
作者: chuiyutiying    时间: 2011-3-7 22:03

要说现在天朝电视剧很多女主都是圣母,温柔贤惠聪明能干还白手起家。偏偏遇到些亲戚朋友啥的都是JP,最JP的是她那渣男丈夫,花她的钱虐她的人,抛弃其无数次,最后落魄了多年再来个浪子回头于是全家团圆HE大结局。
...
guo455 发表于 2011-3-7 08:04

啊呀呀。你真相了。
现在满屏幕的漂着小三,天朝觉得不和谐啊。放古代,男银三妻四妾平常啊,哪有人跑出来说什么小三小四啊。
作者: chuiyutiying    时间: 2011-3-7 22:04

现在的导演和编剧不仅仅自己是疯子,还希望观众也都是啊~
tina123 发表于 2011-3-7 03:11

貌似导演还是拍过无数琼瑶剧的一个著名导演,好像梅花佬也是他拍的。
记不清了
作者: anline2012    时间: 2011-3-8 09:30

总而言之一句话,不喜欢
作者: keanylee    时间: 2011-3-14 04:48

擦,把私生子带回家的老男人……不要脸,看个头啊!!
作者: okok0828    时间: 2011-3-14 05:09

如果男的很帅我勉强接受这天雷剧,但现实是…真残酷!
作者: kkWhite    时间: 2011-3-17 00:21

已经很久很久没看过电视了。
作者: 博泰    时间: 2011-3-17 02:16

同感  眼不见心不烦啊   直接飘过了
作者: popl    时间: 2011-3-29 07:51

好雷的剧,现在的电视剧越来越雷了,就好比《回家的诱惑》,里面的那个世贤好渣哦
作者: syliliy    时间: 2011-3-29 08:00

前几天刚看了二集,大概快大结局了,不过只看一点儿也能猜出全剧的内容。听着台词全都耳熟:爸爸妈妈最爱你了、这都是我的错你不要怪某某、看到你这个样子我真的好心痛....
于是演片头时特意留心了一下看看到底是内地的,还是台湾的。结果看到导演某某某(没注意)的旁边括着台湾,于是就全明白了,调台
作者: ab6609    时间: 2011-5-12 09:07

看了一丁点 觉得实在看不下去 就点叉叉了
作者: 杨桃小鱼    时间: 2011-5-12 10:52

喜欢唐嫣那一对,另一对太纠结了
作者: 阿绿。    时间: 2011-5-12 11:14

内地比的是谁比谁更雷   雷上一层楼
作者: 690910    时间: 2011-5-16 08:54

终于找到组织啦        由于电脑和电视在一个房间,我同事每天都看这部电视剧,致使我天天忍受折磨,每次看到雷人狗血的情节我都会从小说里爬出来大骂几声,看的太气人啦。看完40集的时候皓天和真真结婚了我以为终于结束了,让人吐血的是第二天又开始第二部,忍无可忍我马上问百度大婶到底多少集才结束啊?啊,80集,杀了我吧!找到80集,打开跳着看十分钟看完了知道了结局,无语
最近同事又迷上泰国片还是印度片啊,我又开始忍受折磨,怎么不管哪个国家的男主女主都是这样啊          好希望电视坏掉噢
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-5-17 05:15

没看过,看了大家都评论就更不想看了。
作者: 小米稀饭    时间: 2011-5-18 05:56

看来看过的人不少啊,我看的时候也觉得天雷阵阵
作者: 好妞妞    时间: 2011-5-18 07:15

不喜欢这唧唧歪歪的戏
作者: xiaomaomi    时间: 2011-5-19 08:41

起先看还不错,后来剧情把观众当傻子就受不了啦~!除了浩天不是我的菜,其它的角色都很不错
作者: liangranran1990    时间: 2011-5-25 03:46     标题: null

我现在电视剧根本看不下去,难有好作品,偶尔看看家庭剧或历史剧还行,偶像剧完全绝缘
作者: iceseed    时间: 2011-5-25 04:07

太狗血了,不好看,虽然有我喜欢的演员
作者: youqinran    时间: 2011-5-25 08:42

没有看过,看简介就觉得不是很好看
作者: 水天一    时间: 2011-5-25 10:57

男主很奇怪,还没有男配帅,真真友善都挺讨厌的
作者: 伊小    时间: 2011-5-25 23:20

都太圣母了,坏的很正常的坏,一直想要圣母反击,结果只有更圣母
作者: zhou.0626    时间: 2011-5-29 11:19

碰都不敢碰……办公室那天来了个同事的侄女居然在看这个(11岁)吓死我了
作者: hanyywyb    时间: 2011-5-30 09:14

现在中国的呕像剧也赶超琼瑶了,幸亏一般不看。瞄一眼,再到网上搜一下剧情介绍,基本就没看的兴趣了。
刚刚看了《婆婆来了》,好像是根据网络小说改编的,果然是欢乐结局,果然是渣人都洗白了。纳闷作者怎么就同意改结尾了,幸福结局就那么吸引人吗?
作者: ragdoll    时间: 2011-5-30 16:50

我看了,还有续集呢,爱情真善美
作者: erin瞳    时间: 2011-5-30 20:50

这部戏 我看没几集 就看不下去了女主角又是圣母
作者: 小画儿    时间: 2011-5-31 04:50

这部电视俺只看了中间某一集的一点片断就被雷出来了。。。。赶紧换了台。。。
作者: 絮絮    时间: 2011-5-31 05:00

没看过,对这个没兴趣。
作者: heihahaha    时间: 2011-6-8 23:12

我爸还看得挺起劲的,我连一眼都看不下去,这剧看了就真的“再也不相信爱情了”,雷力爆棚啊啊啊!!!!
作者: 米朵啦    时间: 2011-6-9 08:30

只能说很失败,无论是剧情还是主角的性格创造
作者: 阿芷    时间: 2011-6-10 06:12

眼不見為淨啊。。。。
這種只會越看越生氣。。。。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-23 07:13

杨真真太小白花了点吧
作者: 幻悠尘    时间: 2012-7-21 02:05

呵呵,我只看了开头一点而已,然后看到杨真真,我就不想看下去了,女主角太丑,后来又在网上看评价就更加不会去看的,幸运哦
作者: leilei37    时间: 2013-2-23 01:08

心疼友善,讨厌夏真真这个j人
作者: 福泽一生    时间: 2013-2-23 01:55

脑残无可救药,正常人身边发生这种事的话会气得肝疼的
作者: Beyonds    时间: 2013-3-5 00:36

电视剧还没怎么样,JJ上的同人给我恶心的够呛。真不知道我的三观还能忍受多久这样的双重打击。什么时候女性只分两类了?一种叫“女强人”一种叫“小百花”?女强人犯贱不叫犯贱,破坏人家感情也是活该?行了,不说了,再说又不用吃饭了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2