标题: [闲谈] 蓉蓉是说俺们还在写W的左半部,俺是说俺们已经在写最后一画了 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-3 18:17     标题: 蓉蓉是说俺们还在写W的左半部,俺是说俺们已经在写最后一画了

明天借东风,一个突破就去da moon了。。。
作者: 蓉儿    时间: 2011-3-3 18:20

绝对不是,,,具体的点位,我已经看见了,,,到时候,我会说出来的,你别着急
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-3 18:25

绝对不是,,,具体的点位,我已经看见了,,,到时候,我会说出来的,你别着急
蓉儿 发表于 2011-3-3 17:20

周线上,明天也需要一个大涨把上周的hanging man吞掉,这个不能含糊地!
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-3 20:11

不用着急,从现在到3/31 For Q1 Fund window dressing 还有4个星期呢, 急啥?
支持蓉儿, 现在只是一半W。 还有一跌, 这样才能有一个5-6%SPX段子
作者: 蓉儿    时间: 2011-3-3 20:32

不用着急,从现在到3/31 For Q1 Fund window dressing 还有4个星期呢, 急啥?
支持蓉儿, 现在只是一半W。 还有一跌, 这样才能有一个5-6%SPX段子
海阔天空 发表于 2011-3-3 19:11

作者: 重新再测试    时间: 2011-3-3 20:34

蓉儿是YYB最大的右派----知识越多越反动---有的时候.
作者: 蓉儿    时间: 2011-3-3 20:37

蓉儿是YYB最大的右派----知识越多越反动---有的时候.
重新再测试 发表于 2011-3-3 19:34

哈哈哈哈,,,是吗,,,看看喽,

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2