标题: [调查] 庶女楼徐嗣谕中不中秀才~~~(赌局结束后下注无效) [打印本页]

作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-19 00:14     标题: 庶女楼徐嗣谕中不中秀才~~~(赌局结束后下注无效)

开盘子了
赌死鱼中不中秀才
默认10花
输了给帮更的MM
赢了会有鲜花~~

不要复选,若要改选项,记得回复声明一下哈~
截止日期是发榜日

=================
本赌庄在央行有少量存款,保证按期结算

搬文去了,不然没钱当庄主 赌啊赌 ,害人啊害人

=============================
紧急通知:因为搞不清楚为什么中了秀才还要考府试,只能改条件了
要赌的是死于本次考试能不能过
改选项的众赌徒们若有疑问更改,请留贴说明

无语问苍天:为什么秀才考府试???

熙然,shirley_wan,小馬車,annasun,qiyangyang15,yaya98,芷璃,thisummer,游心于无穷,tx535459,lizhi7,tiramisu11,vivien300,mamaling,hiufun,一推二六五,tryhope,hayasaki890180,jinhui0524,haozisunshj,happysky,暗夜飞行,mhtina2089,ada11,spicegirl,aulaul0406,taya0818,yuiya,foxnews2010,sy10061005,问可否,popl,angel3000,sue_mo,嗣诫,马丁(20),shuibingxin,声若浮云
恭喜各位,等我的花,我这边周末,网速很慢,要是今天送不完,明天再接再厉
================
压错宝的同学,兑现赌债时,请截图~~~
chdd,966017,非梦湖光山色,mimibobof,nogofate,君子,yclin,shx,regen,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,fengyun260,水滴,虫虫的冬天,斯达舒,huang0620,天天生日(20)
fuquaymm,知及

作者: ada11    时间: 2011-3-19 00:20

第一个,就10花
作者: 问可否    时间: 2011-3-19 00:33

能中吧,毕竟是状元教出来的
作者: shx    时间: 2011-3-19 00:47

看样子,俺是第一个押徐嗣谕 不中的

俺忒讨厌秦老太婆,恨屋及乌
再看徐嗣谕人少心机重,外加女椑生母的挑唆,很不爽他

作者: thisummer    时间: 2011-3-19 00:49

呵呵 大家都是赌性坚强啊 俺觉得会中 10f
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-19 02:05

发现了,逢赌必火~

真是。。。YY太欺负人了,才3金,这样下去搬文灌水不累死我
作者: tx535459    时间: 2011-3-19 02:14

会中吧,不中的话太影响谆哥他岳父的名声了
作者: taya0818    时间: 2011-3-19 02:19

我觉得会中。秀才都考不上,忒丢老师的面子了。
作者: foxnews2010    时间: 2011-3-19 02:28

我押了他会中的。
一个庶子,要想出头只有科举这一条路,他一直都清楚的,也一直都用功的,考个秀才不会有问题的。
作者: 浮生未歇    时间: 2011-3-19 02:45

他很勤奮哎,又喜歡唸書也不喜歡回府,有強大動力啊,我覺得會中
作者: 一推二六五    时间: 2011-3-19 03:59

中吧,那是一部河蟹憋屈文,而不是报仇雪恨文。
所以一定会中的。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-19 04:38

为什么不中就是报仇文了呢?
科举考试,中不中很正常啊
20多岁中个秀才也是不错的成绩
五十少进士啊!!!!
作者: 天天生日    时间: 2011-3-19 05:34

我原来点了中的,
可我后来又反悔了,觉得应该是不中。
原因就是老秦。
十一怀孕,老秦狗急跳墙,被逮住。影响了鱼二,所以没中。
我选没中。20朵花。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-19 06:08

我原来点了中的,
原因就是老秦。
我选没中。20朵花。
天天生日 发表于 2011-3-19 17:34

天天生日,选死鱼不中我会记下来的。
吱吱是黑庄,本庄主不是

努力赚钱中~~~~~·
作者: regen    时间: 2011-3-19 06:52

10f,不中
死鱼其实还没经历啥打击,以前也只是庸人自扰,而且这回再中了,老秦和文竹尾巴更飞天上了。不爽
作者: yuiya    时间: 2011-3-19 09:15

我覺得應該會中的吧...10f
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-19 09:21

苍天啊
死鱼啊,你还是别中了,要是中了,我就离破产不远了
作者: annasun    时间: 2011-3-19 09:32

中秀才,10朵。。。
作者: mimibobof    时间: 2011-3-19 10:33

10f,不中
死鱼其实还没经历啥打击,以前也只是庸人自扰,而且这回再中了,老秦和文竹尾巴更飞天上了。不爽
regen 发表于 2011-3-19 06:52

Second this.
作者: taya0818    时间: 2011-3-19 10:45

死鱼中了,老秦高兴,觉得有脸了,有希望了。结果11生了个男娃,老秦发现死鱼再优秀,也比不过11在x4心目中的地位,连带着11的孩子刚生下或者还没生下来就得了x4的宠爱,于是就发狂了。
作者: 马丁    时间: 2011-3-19 11:14

20f
要是这儿一次能送100f就好了~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-20 04:20

20f
要是这儿一次能送100f就好了~
马丁 发表于 2011-3-19 23:14

到时候要是还不清赌债,就去当绑匪
我一定能连你大哥马甲都打劫成光棍
作者: hiufun    时间: 2011-3-20 05:51

中,10朵
母毒,累不及兒子嘛!
作者: 虫虫的冬天    时间: 2011-3-20 11:33

俺讨厌跟秦勾搭的人,目前全部财产20朵,赌不中!
花要咋交?
偶先努力回帖赚点小钱去!
作者: lizhi7    时间: 2011-3-20 11:53

我原来点了中的,
原因就是老秦。
我选没中。20朵花。
天天生日 发表于 2011-3-19 05:34

我觉得秦石榴出事,同时鱼儿中秀才这样对秦石榴更有打击
本来安分守己的还可以有个出息的儿子可依赖,偏不自量力的给自己寻一条死路不是更让人难受吗?10朵花
作者: mamaling    时间: 2011-3-20 20:34

开赌开赌~~偶希望会中了,中了,秦姨娘或许会消停消停~·
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-20 22:28

我觉得秦石榴出事,同时鱼儿中秀才这样对秦石榴更有打击
本来安分守己的还可以有个出息的儿子可依赖,偏不自量力的给自己寻一条死路不是更让人难受吗?10朵花
lizhi7 发表于 2011-3-20 23:53

死鱼中秀才也算是老秦的伤药啊!!!!
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-20 22:30

开赌开赌~~偶希望会中了,中了,秦姨娘或许会消停消停~·
mamaling 发表于 2011-3-21 08:34

那会让她都不消停
儿子连中两试,老秦更会认为儿子优秀,爵位更是该留给死鱼,她会蹦跶的更欢实的
作者: jinhui0524    时间: 2011-3-20 22:33

肯定能中的,不然老秦还怎么闹
作者: popl    时间: 2011-3-21 06:46

中吧,我心没有那么狠,中了后分出去
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-22 03:01

对死鱼有怨念的不少啊。其实那娃也够杯具,生生被老秦害了。中吧,好分府过。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-22 03:13

天哪,居然真的有人猜了没考成
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-22 03:14

中吧,我心没有那么狠,中了后分出去
popl 发表于 2011-3-21 18:46

庶长子,中不中都会分出去过。。。。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-22 03:15

肯定能中的,不然老秦还怎么闹
jinhui0524 发表于 2011-3-21 10:33

中不中都会闹,除非徐四就死鱼一个儿子了。。。。
作者: 斯达舒    时间: 2011-3-26 07:34

有很大可能中,但是我还是深切的希望他挂科,嘿嘿
作者: 宜默宜言    时间: 2011-3-26 16:47

没考成?怎么可能?
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-27 02:54

那个 结果已经出来啦  过了府试  这个 接下来咋办?
作者: 顾二    时间: 2011-3-27 03:15

嗣诫 发表于 2011-3-27 02:54

鉴于楼主mm 备注里加了“要赌的是死于本次考试能不能过”
而文中明确表示“外院又传来二少徐嗣谕过了府试的消息”
所以,我觉得押嗣谕的同学算赢哦
嘿嘿,等我的花花
(summer)
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 05:32

嗣诫 发表于 2011-3-27 14:54

咋办?凉拌!
去庶女楼,送花~
作者: 熙然    时间: 2011-3-27 06:37

來這邊坐坐
作者: 天天生日    时间: 2011-3-27 08:11

庄家,赌输的20朵鲜花已送给你啦。
另赞助10朵给输了一卡车的庄家以资鼓励。
作者: 马丁    时间: 2011-3-27 10:56

除夕节,月明夜,搬把椅子,坐你家大门口,~hia~hia~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 10:56

庄家,赌输的20朵鲜花已送给你啦。
另赞助10朵给输了一卡车的庄家以资鼓励。
天天生日 发表于 2011-3-27 20:11

乃真是好人啊
我哭的咬手绢的力气都没了
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 11:06

这边也通告一下
播报一下
以下是我还要送花的同学,有空请回复一下我的帖子:
shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,游心于无穷,tiramisu11,vivien300,一推二六五,tryhope,hayasaki890180,jinhui0524,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,foxnews2010,sy10061005,问可否,popl,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
以下同学,愿赌服输,送花以后,截个图发上来做凭证~~~
chdd,966017,非梦湖光山色,君子,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,fengyun260,水滴,斯达舒,huang0620,fuquaymm,知及
作者: mamaling    时间: 2011-3-27 11:07

那啥意思?是说没中没?
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 11:11

那啥意思?是说没中没?
mamaling 发表于 2011-3-27 23:07

不,是死鱼考过了这场
作者: mamaling    时间: 2011-3-27 11:23

46# 文火慢炖

呵呵,所以说呢,得让老秦高兴下下撒~~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 11:26

46# 文火慢炖

呵呵,所以说呢,得让老秦高兴下下撒~~
mamaling 发表于 2011-3-27 23:23

老秦高兴了,我郁闷了
容我YY一下:要是没考成
作者: taya0818    时间: 2011-3-27 11:37

来领花花
作者: angel3000    时间: 2011-3-27 11:55

嘿嘿~俺来了
作者: angel3000    时间: 2011-3-27 11:57

俺倒觉得中了才能更好给十一的圣母格调铺路
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 12:06

俺倒觉得中了才能更好给十一的圣母格调铺路
angel3000 发表于 2011-3-27 23:57

俺不是圣母啊~
俺还指望能赚点呢
我是多么希望他没有去考啊~~~~~~~~~~
作者: lizhi7    时间: 2011-3-27 12:18

那会让她都不消停
儿子连中两试,老秦更会认为儿子优秀,爵位更是该留给死鱼,她会蹦跶的更欢实的
文火慢炖 发表于 2011-3-20 22:30

要不怎么会蹦跶得更欢实,怎么会被揪出来,尤其在儿子就算不承爵位也可以有很好的前途,可以给自己带来更多荣耀时,piu地自己倒下了还是很不体面地、不能翻身地倒下,多么欢乐呀
另外,谢谢你送的鲜花,希望能预定下次更多的鲜花
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 12:35

要不怎么会蹦跶得更欢实,怎么会被揪出来,尤其在儿子就算不承爵位也可以有很好的前途,可以给自己带来更多荣耀时,piu地自己倒下了还是很不体面地、不能翻身地倒下,多么欢乐呀
另外,谢谢你送的鲜花,希 ...
lizhi7 发表于 2011-3-28 00:18

不客气,俺也希望乃能多收点
按在策划下一局,赔率要增加,筹码要翻倍
作者: ada11    时间: 2011-3-27 12:52

第一次赌博就赢了,领花
作者: yaya98    时间: 2011-3-27 13:17

嗣瑜,乃是个用功的好孩子。我来领花了,多谢文大。。
作者: nogofate    时间: 2011-3-27 16:33

在哪结算哪?这还是庶女贴?每赌必输
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-27 23:15

在哪结算哪?这还是庶女贴?每赌必输
nogofate 发表于 2011-3-28 04:33

建议去庶女楼,给beatcontra
BC帮更了很多~
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-3-27 23:17

中了吗?我好想赌中的。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-28 00:11

中了吗?我好想赌中的。
暗夜飞行 发表于 2011-3-28 11:17

中了
10朵
已送出~~~~~~
作者: hiufun    时间: 2011-3-28 02:41

也來領花花!
謝謝樓主!
你再接再厲!
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-28 03:59

也來領花花!
謝謝樓主!
你再接再厲!
hiufun 发表于 2011-3-28 14:41

要是没拿着那把放血刀,乃会十分十分可爱~
作者: shx    时间: 2011-3-28 09:39

神马情况。。。死鱼通过了府试也就是童生,等通过院试才是秀才。。。那上次欢天喜地摆酒庆祝的是什么。。那时候连童生都不是啊= =
虫虫四面埋伏 发表于 2011-3-27 16:23

那就是说死鱼还没中秀才

第418章
易姨娘端着茶盅笑道:“这世间锦上添花的多,雪中送炭的少。这么年多去了,你还没有看开不成!”然后说起徐嗣谕来,“听说过两天就要回乐安了,为什么不一鼓作气地院试过了。二少爷的年纪也不小了,如果有了秀才的功名,说亲也顺当些。”

作者: shx    时间: 2011-3-28 09:45

开盘子了
赌死鱼中不中秀才,默认10花
输了给帮更的MM =================
紧急通知:因为搞不清楚为什么中了秀才还要考府试,只能改条件了
要赌的是死于本次考试能不能过

文火慢炖 发表于 2011-3-19 12:14

既然LZ 改主题为:赌本次通过,不是指中秀才,无所谓啊,会送出10朵花

建议去庶女楼,给beatcontra
BC帮更了很多~
文火慢炖 发表于 2011-3-28 11:15

已送出。
不知道截图是不是这样的

作者: nogofate    时间: 2011-3-28 15:27

送了,来结帐~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-29 00:02

送了,来结帐~
nogofate 发表于 2011-3-29 03:27

好赌品!
据说马丁开盘了
在这里吆喝一下
《庶女攻略》谆哥之无妄之灾赌局
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=123170
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-29 08:35

播报一下
shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,tiramisu11,vivien300,tryhope,jinhui0524,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,foxnews2010,sy10061005,问可否,popl,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
chdd,966017,非梦湖光山色,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,fengyun260,水滴,huang0620,fuquaymm,知及
乃们是不是弃文了
作者: 斯达舒    时间: 2011-4-1 19:34

愿赌服输
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-1 20:58

愿赌服输
斯达舒 发表于 2011-4-2 07:34

赌局有风险,入局需谨慎
作者: 游心于无穷    时间: 2011-4-2 00:16

领花的来了
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-8 04:19

领花的来了
游心于无穷 发表于 2011-4-2 12:16

哈哈,很久不来巡了
愿赌服输,送花送花~~~~
作者: 游心于无穷    时间: 2011-4-9 00:59

谢谢鲜花
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-9 07:27

谢谢鲜花
游心于无穷 发表于 2011-4-9 12:59

愿赌服输啦
乃应该得的
作者: hayasaki890180    时间: 2011-4-20 23:05

我現在才發現結帳啦
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-23 00:06

我現在才發現結帳啦
hayasaki890180 发表于 2011-4-21 11:05

那也来的及,呵呵,俺绝不欠赌债!
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-26 12:13

最新统计

shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,vivien300,tryhope,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
chdd,966017,非梦湖光山色,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,水滴,huang0620,fuquaymm,知及
乃们是不是弃文了
庶女楼里水实在太大,哪天遇到各位,一定奉上赌债!
也麻烦我欠债的和欠我债的,看到了,回复一下~
我会不时的到庶女楼通缉的~
作者: fengyun260    时间: 2011-4-27 02:13

怎么奉上赌债呀?楼主指导下
作者: fengyun260    时间: 2011-4-27 02:18

没有上传过图片,楼主耐心等下。
作者: fengyun260    时间: 2011-4-27 02:24

终于成功了, 俄还是第一次还赌债,
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-27 03:06

终于成功了, 俄还是第一次还赌债,
fengyun260 发表于 2011-4-27 14:24

吼吼,收到,有赢有输~
下次继续哈~
作者: foxnews2010    时间: 2011-5-6 11:27

已收到楼主的鲜花!!
赌赢的感觉好好呀~~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-5-10 04:48

已收到楼主的鲜花!!
赌赢的感觉好好呀~~
foxnews2010 发表于 2011-5-6 23:27

貌似送的太晚了
当时找人的时候,漏过去了,才发现补上的
作者: thisummer    时间: 2011-5-10 06:17

to 文火,
你试试以下的方法:
* 庄家不用爬楼找赢家,看authorid
1)查看投票的名单,每个人的名字显示为链接,点击后新页面的浏览器地址栏,最后的数字即为authorid
2)在主楼对任一楼层使用“只看该作者”,然后修改浏览器地址栏的authorid,即可找到要送花的同学

作者: 文火慢炖    时间: 2011-5-11 10:17

不行啊
[attach]326345[/attach]
不是链接
作者: thisummer    时间: 2011-5-11 10:46

不行啊
不是链接
文火慢炖 发表于 2011-5-11 10:17

亲,不用理这个页面,重要的是此页面浏览器栏最后的数字,即authorid

比如 芷璃 的是 10100

在庶女楼 用以下地址找人:
http://www.yayabay.net/forum/vie ... &authorid=10010
结果如下,说明此同学从未在庶女楼回过贴

未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

作者: thisummer    时间: 2011-5-11 11:19

亲,俺刚才用上贴方法把以下赢家都查了一遍,确认她们在庶女楼不曾回过帖
汗,差点儿以为此捷径失效,于是用了其他同学测试,证明OK

shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,vivien300,tryhope,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
作者: 文火慢炖    时间: 2011-5-13 07:35

86# thisummer

多谢thisummer
俺还以为是俺的毛病,总是找不到人~
天啊!!!!!!
她们,她们~  
作者: 马丁    时间: 2011-5-14 21:17

shirley_wan,qiyangyang15芷璃vivien300tryhopehaozisunshjhappyskymhtina2089spicegirlaulaul0406yuiya,sy10061005,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
作者: 嗣诫    时间: 2011-5-22 16:17

你们好负责呀  我那个赌局  就给了一个星期的期限 再不上贴 就当弃权  然后 将弃权的花 送给帮更的
作者: yaoxiao    时间: 2011-5-30 22:11

应该会中的
作者: agate    时间: 2011-7-13 15:30

我觉得会中吧~~作者习惯这样

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2