标题: [调查] 当末日时你希望觉醒哪项异能? [打印本页]

作者: agatha    时间: 2011-4-9 10:53     标题: 当末日时你希望觉醒哪项异能?

如题所述
当末日时若只能觉醒一项异能
你会希望是哪样呢
注意
1. 是指生化丧尸末日
2. 每个人都会觉醒一项异能
3. 异能威力是由小慢慢修练变大, 非一开始就很强大喔
     举例
            空间异能一开始可能只有一立方米, 也许一个月后才能变大一倍
            火系异能一开始可能只是非常弱的小火球, 也许一个月后火球才能燃烧尸体
            速度异能一开始可能使你比别人稍快, 也许一个月后可有超过他人一半的速度
4. 魔法类等异能每日是有施法次数的, 一开始只有几次, 且新技能获得的可能性非常非常非常低, 几乎不可能.
5. 一生只会有一种异能, 不可能觉醒第二种
6. 尸核可补助修练, 但不会有任何补助装备, 如空间戒只背包, 增强威力晶石等存在
6. 总之所有异能都不会有逆天的能力, 用得好威力都差不多, 请不要带入主角模式
作者: popl    时间: 2011-4-9 11:04

空间异能,瞬移,身体强化都想要
作者: osm1119    时间: 2011-4-9 11:07

控火  can be bbq . lol
but i want to have many talents...
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-4-9 12:22

空間異能  不解释
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-4-9 12:48

空间,我怕饥寒交迫
作者: ujo6u    时间: 2011-4-9 21:55

空间异能 (无威力, 储存空间, 空间内时间停止, 只可储存无生命之物品)
这能力能更好的生存,就是曝光了,为了生存,有这能力的人,也会得到优待。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-4-9 23:26

艰难的抉择~~,那个都想要呀~
作者: 我爱柠檬    时间: 2011-4-9 23:30

拥有喪屍病毒抗体是一件多么强悍而美好的事情啊啊啊啊啊啊啊!!!
亲爱的喪屍们,来咬我吧咬我吧啊哈哈哈哈哈哈!!!
作者: 青藤蔓离    时间: 2011-4-10 01:29

空间异能吧,起码可以储存粮食,药品之类的~~
作者: dreamr    时间: 2011-4-10 03:14

空间异能吧,能带的都带上,随时可用。
作者: 麦芽脆心    时间: 2011-4-10 03:58

召唤和空间,只能选一个那就是召唤。
空间只能储存死物,也就是说不能用于藏身,就是个隐形仓库,辅助功能啊~
召唤前期弱,后期强大,所以前期最好有物理攻击,最不济也要速度快。

想好多……
作者: tanfang226    时间: 2011-4-10 04:01

很诱人啊, 但是想来想去还是选择了瞬移,因为孙子兵法告诉我们:三十六计走为上计……(我很口水空间异能的说)
作者: yisb    时间: 2011-4-10 06:05

空间和召唤最后选召唤
作者: kkWhite    时间: 2011-4-11 01:07

如果末日来临,我还是去天堂吧。不过一直期望能有和动物交流的能力,可惜如果末日的话,这个能力对生存帮助不大。
作者: crime8312    时间: 2011-4-11 08:16

重力場,如果精確的控制便可在一秒內殺人於無形,至於空間的能力則可靠與他人合作得到
作者: 砂子    时间: 2011-4-11 09:02

空间只能储存,存再多也有用完的一天,我要控木有种子就能让植物快速生长
作者: 冥-銀天    时间: 2011-4-11 10:52

結界,因為那時候我怕如果殭屍真的到來的話,那麼,我可以使用結界保護好家人,如果只有我一人能夠逃脫,我怕,心真的會崩潰
作者: 3166    时间: 2011-4-11 12:55

召唤和空间异能 好像两个都选,不过只能选一个的话就是空间异能了
作者: amber43    时间: 2011-4-12 05:58

瞬移 ,打不过可以跑
作者: wkp    时间: 2011-4-13 11:14

空间异能

我不是武系的啦, 还是选可以保障生存的较保险
作者: kelan007007    时间: 2011-4-14 02:30

控风能力最实用,可以撕裂丧尸,可以飞行逃离丧尸圈、寻找食物,可以用风感应丧尸进而判断有无危险,如果只选一种能力的话,还是这个能力最有用。刚看过日本海啸来临时的视频,如果能拥有一双翅膀比什么都有用。
作者: 布拉魚    时间: 2011-4-14 08:37

空間異能..末日食物不好找..自身安全?就賭吧~我寧願被咬也不要餓死.
作者: mays    时间: 2011-4-14 23:25

我喜欢空间,随身的后勤基地啊.
然后就是身体强化 (偏向免疫力, 逐渐不怕丧失病毒)。
作者: 刹那永恒    时间: 2011-4-15 01:13

我很贪心,想全部觉醒
作者: bobocookie    时间: 2011-4-15 02:54

控冰,
有水飲,有武器,又能使液體降溫(身體或物件)
在末日的環境應該是沙漠化,只有少量植物動物,水源只會愈來愈少
作者: 夜鸦    时间: 2011-4-15 05:37

控木滴,你看末世游里的左清晏过得多滋润啊,搞不好我也种一个阿呆出来啦
作者: xuerou5026    时间: 2011-4-15 10:22

为喵是单选捏……好难抉择啊……
作者: 軒轅羽痕    时间: 2011-4-16 07:26

空間吧
比較不會死
作者: chinayard    时间: 2011-4-16 18:38

耶 有好多人都选空间异能哦 这样就可以躲过末日了吧
话说控什么或者身体强化能躲的过嘛
作者: jyonan    时间: 2011-4-17 00:19

瞬移!

呵呵,看完投票率后发现主张安全第一的人还是比较多的。
作者: festival    时间: 2011-4-18 12:16

空間異能,這個空間末日了,俺到另一個空間發展
不過要是能有帶上想在一起的人的能力就更完美了
作者: 心评    时间: 2011-4-18 21:12

只选一项好像不够的呀。
作者: meng2323    时间: 2011-4-18 23:44

空间和瞬移想很久阿~
最後還是選瞬移
因為我比較喜歡波風
作者: lxy690685604    时间: 2011-4-19 22:05

末世的话,当然是空间了
作者: abcaat    时间: 2011-4-21 11:18

控风貌似远攻、近攻和群攻都方便吧……发动条件限制不高……
作者: 云解有情    时间: 2011-4-23 21:47

为什么没有主角模式呢,太遗憾了╮(╯_╰)╭
作者: 小早川濑那    时间: 2011-4-24 04:32

影遁,在隐藏和伏击方面应该会很好用,我比较喜欢刺客的风格。虽然一开始在速度强化上犹豫不决,最终还是选了它。
作者: gigiyu    时间: 2011-4-24 10:37

空间异能,我希望能储存有生命的——我爱的人
作者: 噗呀噗    时间: 2011-4-24 11:09

感觉能变美就可以了,女生的最大心愿....
作者: kelan007007    时间: 2011-4-25 01:28

如果只有我一个人 我选择控风 如果还有亲人 选择空间 把父母亲人放到安全的空间里去
作者: sailove831    时间: 2011-4-25 02:15

我的其他是指小强般的技能 俗称打不死
作者: 魅瞳    时间: 2011-4-25 02:22

空間.強化.召喚都想要
最後選召喚 可幫忙打.搶.跑.....
作者: minchi    时间: 2011-4-28 00:39

太多了。。都想要。我选风,有点武力也是好的。然后找到有空間的同伴。
作者: 天光如雨    时间: 2011-4-28 23:14

跟着动物们跑啊,人这种东西很脆弱活不过去的
作者: 长生    时间: 2011-4-29 09:49

希望多一项选择:穿越时空。
作者: 都是忘记了    时间: 2011-5-2 04:40

瞬移功能最实用吧,空间也很想要,但是当陷入绝境时只有瞬移才能脱困救命吧,而且要去哪里拿物资也很方便啊
作者: 小指娃娃    时间: 2011-5-2 10:44

都想要,都想要,决定了24幻影。
作者: clover1080    时间: 2011-5-4 11:55

末日时,想到满街都是什丧尸,我可能会先被吓死,有无异能也无所谓,太恐怖了那时的环境。。。
作者: 1水    时间: 2011-5-7 14:51

很诱人啊, 但是想来想去还是选择了瞬移
作者: xiliuliuyu    时间: 2011-5-8 02:32

看来大家都很怕挨饿。。。
作者: kenken123    时间: 2011-5-8 06:09

都末日了还有什么好选择的?
作者: hotpot    时间: 2011-5-9 17:12

我穿回去不用面对末世比较好
作者: enhe2000    时间: 2011-5-11 23:32

控木,不用担心粮食问题。
我就是个吃货= =
作者: jingjing0512    时间: 2011-5-16 07:25

我只希望自己是有用的
作者: gh10425    时间: 2011-5-17 01:20

能选两样的话就空间和瞬移,一样的话选后者
作者: cj385418    时间: 2011-5-19 09:50

空间吧……首先要有吃的和水才能生存啊 而且还会有别的异能者保护应该……
作者: wkp    时间: 2011-5-21 13:29

53# enhe2000

让我想起末世游中的吃货修真道士

吾是看完此文后才觉得木属性原来是非常有用的~
作者: jingjinga311    时间: 2011-5-22 04:28

全部都想要,最后选了结界,防护吧
作者: 木小笨    时间: 2011-5-22 21:10

俺选择控木,首先能攻能守,其次也能有食物,
作者: 伊小    时间: 2011-5-23 01:41

本来想说空间好啊,但看到前面说瞬移想跑为上计啊,光有空间没有自保能力还不行
作者: 猫一只    时间: 2011-5-23 03:03

真的好难选啊!!!我想要空间、免疫、重力。。可是只能选一个啊~就选最后的~
作者: corbie    时间: 2011-5-23 04:07

心靈溝通 (能與擁有一定智慧的生物進行溝通、交流,比如貓、狗等生物)
太有好感了~~
作者: horsegirl    时间: 2011-5-23 05:38

艰难的抉择~~,那个都想要呀~
作者: annasun    时间: 2011-5-23 06:39

空間異能,最近的文都在流行隨身田,種種田,養些動植物,還不錯。。。
作者: 斐月    时间: 2011-5-23 09:53

结界,可以保护为优先,其次才是空间。
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-23 11:26

我喜欢空间异能的说,我是吃货
作者: anbrasia    时间: 2011-5-23 21:31

大家都喜欢空间异能啊,为什么末世就会有异能呢?设定奇怪。
作者: gbnbq2k    时间: 2011-5-23 22:54

空间异能,不用太用脑,我体力也弱,省力呀!!!!!1
作者: russelll    时间: 2011-5-24 15:28

宠物契约
但也想要空间异能& 招唤
作者: 12320160    时间: 2011-5-25 01:17

控风,像不像X战警中的风暴女?其实还想要拥有心灵沟通的能里,谁知道世界末日的时候有没有异世界的生物并存~~~
作者: 夏末09    时间: 2011-5-25 04:43

强化身体强度。  不能多选,不然瞬移,空间都很好
作者: 494808362    时间: 2011-5-25 05:05

空间,把我想吃的想用的装上,对于我-肉食主义-我既不想吃腐肉,又不想光吃素菜啊
作者: laurence647    时间: 2011-5-25 05:37

影遁啊啊啊啊啊是我的最爱
作者: 乱石穿空    时间: 2011-5-25 05:42

看到很多人选空间,其实,我想说,在末世,力量才是一切啊。这个空间这么鸡肋,在别人都那么强大的时候怎么保住你的命呢?
作者: ragdoll    时间: 2011-5-25 07:23

都末日了,这些功能还有什么用呢?不过我也选了个
作者: yyllping    时间: 2011-5-25 08:05

选了其他,主要是心黑啊,我想全选,可惜只能选一样,如果真到了末日,异能什么的有一样总比没有好,所以随便都可以。如果运气差的话,可能末日一到我就死了,这也算是一种幸福吧
作者: 季桐    时间: 2011-5-25 08:17

冰,想先確保有可飲用的乾淨水源
作者: aj6644w    时间: 2011-5-25 08:35

嗯??空間異能 (無威力, 儲存空間, 空間內時間停止, 只可儲存無生命之物品)吧??

生存第一,準備水、食物,以免跑不動,也可以裝越野腳踏車,也不怕跑不過這些怪物。
最初只有一米大的空間,那就裝折疊式自行車,糧食(高熱量那種)和重要的淨水以及保暖用具、火種、刀等其它

雖然其它還滿想要,但我心中只有生存第一,像是瞬移和影循,兩大逃命的法寶,但是瞬移的能力要時間才能逃遠一些,影循到了晚上就沒用了,但在城市、森林之類好像很有用。

但是前提之下,你能撐下去嗎?

換成我的話,一定會跟人合作,有保障就死命練到一定的空間(差不多能裝下大型貨車之類以上)

有萬一的話,就準備帶一堆石油和彈藥
作者: 茫茫白雾    时间: 2011-5-28 01:59

空间,不管是那一方掌权都会需要,生命很安全
作者: bibiduy    时间: 2011-5-30 03:50

空间。。。老子躲里面不出来了!!!!!
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-30 04:10

泪~~只能选一样
还是最喜欢幻境,蓝大的镜花水月最棒了,写轮眼的能力也很棒
作者: mlxy001    时间: 2011-5-30 04:20

控火 然后找个空间带着~。。。
作者: aabbcc301    时间: 2011-5-31 01:19

瞬移吧,打不过可以跑
作者: kanvwen    时间: 2011-5-31 01:24

都末日觉醒了,还不不给多选。一项哪够呀~~~
作者: anoy    时间: 2011-6-5 12:22

我什么也不想要,只想能安静的死去,没那么坚强可以在末世生存

或是时间方面的能力,让时间倒流
作者: 阿树    时间: 2011-6-7 08:32

看来看末日文的人还挺多的,还好我最近看了点,不然都不晓得在选什么
俺有好多想选,但是有不知道哪个最有利,最后选了免疫力,但是想想可能会被抓去做实验啊,小白鼠也很可怜
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-7 08:34

空间 外面再乱我也不用怕 自力更生 哈
作者: engsulbu    时间: 2011-6-9 14:36

我原本想说要空间 后来想想只能存死物之类的 那等于是超大仓库而已 总有一天会用完

后面看完一堆都看起来不错的能力 不过只能选其一的话 宁可自创一个异能出来
作者: jenny2006    时间: 2011-6-11 21:03

想要空间和 13 身体强化 (偏向免疫力, 逐渐不怕丧失病毒),都属于自保类的,当然再加一项攻击类的技能3项合一就完美了。
如果只能单项选择的话,还是13免疫病毒吧,这个决定比较艰难。不过如果真的丧尸来了,能免疫病毒是最重要的,毕竟以人类现有的文明程度,像小说里面没吃没喝物资缺乏的状态会有,但是肯定不会长久,物资的供应最后还是能跟上的,当然物资缺乏的时候难免吃点苦头,但这些都比不上保命的免疫功能来的重要。
作者: mit314    时间: 2011-6-12 08:28

病毒免疫和空间能力!
作者: ada868    时间: 2011-6-13 09:56

没关系,一人觉醒一个,我们应该联合起来,比方“控火、控水、空间、治疗、结界、召唤”等,要留下联系方式呢,真到了那么一刻大家在一起。
作者: ru2631    时间: 2011-6-13 10:00

我想要预知唉,救不了自己也能告诉别人怎么被救唉
作者: 33001    时间: 2011-6-14 01:26

艰难的抉择~~,很多想要的呀~
作者: saros    时间: 2011-6-14 03:25

很多都想选,虽然很想要空间,不过觉得没能力的话,也是活不下去的
作者: wxrrxw    时间: 2011-6-14 10:14

觉得隐形更有安全感
作者: 小黄瓜花    时间: 2011-6-14 20:40

要是异形靠嗅觉,隐形有啥用
作者: yueaabb    时间: 2011-6-15 08:33

要是能飞就好了
作者: alice751129    时间: 2011-6-16 05:26

其實根本不想活在末日之下  太可怕了
作者: nishignahc    时间: 2011-6-17 02:06

雖然我最喜歡空間,但想了想,還是選了身體的強化
單有空間,但是身體虛弱的話,實在是在末世中活不下去啊
我認定末世中的人性黑暗會被無限放大,所以沒有自保能力,就算有了空間能儲物,也沒有能力去取得物資,加上外力的傷害等等,自保才是最最要緊的
作者: rsrzrcj    时间: 2011-6-17 12:24

我不认为我能觉醒到空间异能,这个需要运气爆棚,但是我心理分析能力超强,可以轻松觉醒相关技能,恩,沟通or心灵鞭笞应该会是我的强项

当然,空间神马的,是最好的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2