标题: 留学生经典语录(1-91) 转贴 [打印本页]

作者: 风雨彩虹    时间: 2011-5-6 04:25     标题: 留学生经典语录(1-91) 转贴

作者: dearbt    时间: 2011-5-6 07:07

作者: chinayard    时间: 2011-5-6 07:16

HOW MANY IS YOU PHONE NUMBER?

哈哈,那个 TEN 的回答暴强哇~~~
作者: shally0606    时间: 2011-5-6 07:50

呵呵~到异国语言不通就是出现这样的状况。让我想起留学生在中国说的种种语误了~~
作者: 魅瞳    时间: 2011-5-6 08:38

是呀 語言不通造成的誤會常令人尷尬萬分
作者: huan    时间: 2011-5-14 19:02

全篇看下来,我快笑晕了~~真的好搞笑啊
作者: _我是牙牙    时间: 2011-5-14 19:14

u wanna say fuck me ?? OR fuck you??

I THINK THAT SHE WANNA SAY FUCK EVERYING ~~ HAHA
作者: 游心于无穷    时间: 2011-5-15 01:10

super super me吃了变超人的必胜客
作者: sammywan    时间: 2011-5-15 09:12

從頭笑到尾  不過如果是我 應該也會犯HOW COME的錯誤 Orz...
作者: saturnschnee    时间: 2011-5-15 09:41

提供一則:
一群日本人到餐廳,老闆說河洛話,語言不通大家都用比的......
前面都還好,指指隔壁桌的客人,老闆很快明白他們要吃水餃,最後問:要吃幾個?!一群人每個人都比"1"......老闆確認兩次後,煮了水餃,每個人給他們1顆......
作者: iamfennel    时间: 2011-5-23 05:41

笑喷了~不过刚出去难免很多糗事啊~
作者: 自转轴    时间: 2011-5-27 11:12

飘过~~不是故意要水的,一切只为权限···
作者: 吸血鬼baby    时间: 2011-5-29 04:09

嘿嘿,暴笑啊~~~~~~~~
作者: theshadow    时间: 2011-5-29 08:41

看了一半,笑了,
作者: diany    时间: 2011-5-29 09:27

语言不通都是这么~~
话说89中的爸爸好强~~
作者: biman    时间: 2011-5-29 10:15

O(∩_∩)O哈哈~我从头笑到尾
作者: 千日暖    时间: 2011-5-29 11:36

plz cal Wuliwuli come     笑死人了,居然也能听懂

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2