标题: 这个月没法活了,只能每顿啃馒头 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-5-12 05:19     标题: 这个月没法活了,只能每顿啃馒头

[]大前天范玮琪结婚随二百,前天孙燕姿结婚随二百。加上最近威廉结婚随二百,拉deng去世随二百。这个月没法活了,只能每顿啃馒头。。。
作者: chinayard    时间: 2011-5-12 06:43

有馒头啃也是一种幸福啊~ 咱连菜汤都没得喝了咋办~
话说这个月的红白喜事是多了点儿啊
作者: ljq1005    时间: 2011-5-23 02:53

最近事情是多了一点,上星期同事结婚,下星期另一位同事儿子结婚。
作者: guiltyike    时间: 2011-5-23 03:19

............难道是200w?呵呵
作者: gohoss    时间: 2011-5-23 06:48

抱歉我有一點搞不懂這些人的私事和你有什麼關係,為什麼你會因為這樣吃饅頭呢?像范偉琪結婚也不會讓股市下跌啊!你到底是損失了什麼東西啊?我有一點看不懂耶
作者: emyoyo88    时间: 2011-5-23 07:22

大大真是忙碌, 花錢如流水
作者: dlsherry    时间: 2011-5-23 09:01

写贴的人很有幽默感来的
作者: ito88456    时间: 2011-5-23 09:19

. 今年好多人结婚喔。
. 是明年结婚不好吗?一个接一个,而且结婚年龄还特接近的。
作者: gohoss    时间: 2011-5-23 11:11

喔!經過各位這麼一解說我懂了,果然幽默,原來是暗指婚喪喜慶的紅白貼啊!難道會吃饅頭了,我爸以前只要碰到那種特別好的月分,就會損失慘重,他也是會唉唉叫
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-23 11:44

今天听说奥马尔也死了,还得随啊
作者: 周小北zy    时间: 2011-5-27 01:55

对了陈好生孩子了你还得随
作者: hongbin1976    时间: 2011-5-27 02:19

你的交际圈子很广阔呀,拉DENG你都熟,难怪你要啃馒头,哎呀。我跟你说小贝嫂要生女儿了你快存钱吧。
作者: 自转轴    时间: 2011-5-27 10:26

飘过~~不是故意要水的,一切只为权限···
作者: 酸奶枇杷    时间: 2011-6-27 02:33

哈哈 楼主太不容易了
作者: 扎西德勒    时间: 2011-6-27 02:52

哈哈   小心张柏芝离婚再复婚,然后又怀上了女BB,您得到救济站提前申请。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2