标题: 【转】单身男女……其实就是告诉我们爱情是个奢侈品! [打印本页]

作者: tututu    时间: 2011-5-21 22:54     标题: 【转】单身男女……其实就是告诉我们爱情是个奢侈品!

单身男女看完了
从中悟出一个道理
所谓爱情不过是一种超级奢侈的东西
没钱千万别谈感情

我不知道看过这片子的人注意到了没
反正从吴彦祖拿出戒指那一秒,我就知道
高圆圆最后的选择肯定是他
废话,两个戒指
一个有钻,一个白板
换了是你,你会选择哪个?

古天乐失败不是因为太花心或者太坏
而是因为他没有吴彦祖有钱
一个经历过金融海啸严重缩水的所谓总裁
另一个是异军突起的房地产业新贵
你会选谁?

一个只能用少少的便利贴做一个笑脸一朵花
另一个可以让整扇玻璃全都灿烂
你会选谁?

一个没闲钱养宠物弄死一只青蛙生怕叫赔赶紧sorry溜走
另一个没事就带着青蛙遛弯一养就是三年
你会选谁?

一个是只能选择酒店优惠券或是在家的床上ML
另一个可以突然想起去苏州就立马买机票连夜赶往
你会选谁?

一个请你吃饭跑出几十里地八九个菜吃几个小时
另一个直接可以带上家属一起就餐还是在香格里拉
你会选谁?

一个是制造浪漫只能用雨布+油漆涂写
另一个是呼风唤雨可以让整栋楼灯灭
你会选谁?

一个是送个戒指躲躲藏藏而且还没钻
另一个大大方方送上耀眼钻戒
你会选谁?

所以啊
古天乐失败其实就是因为他没有那么多钱
男怕入错行啊
我们一定要谨记这个教训
高圆圆好样的
你的选择是正确的

这是在朋友的空间看到的
俺觉得吧还是有点道理的说
那啥各位大大不喜欢的话
看看就算了额
作者: yuyuyuyu2    时间: 2011-5-21 23:27

什么是爱情,有人就是颜控,吴彦祖比古天乐年轻
另外,请计算担负一个家庭的支出和自己的收入,不要说女生实际,生活逼着女生实际,而且社会上太多男的中年发迹却抛妻弃子的,女人有时候又何苦陪着男人吃苦一辈子,到头来却因为岁数大了,男人心思活了,被离婚或被三呢
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-5-22 00:30

楼上好经典,和他吃苦不怕,就怕苦尽甘来人财两空,空对镜子感慨红颜老去人去楼空
作者: ^lulu^    时间: 2011-5-22 00:55

这个分析好逗啊,好多细节不说都忘记了。不过人比人气死人啊。
作者: coolmoonhill    时间: 2011-5-23 00:07

那么重物质啊, 如果真的话那这戏好看吗?有机会的话,看一看
作者: hotot    时间: 2011-5-23 03:58

分析的很逗
作者: iamfennel    时间: 2011-5-23 05:17

这分析真无奈
但真要结婚时有几个能那么理智?常常是一时冲动吧…
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-23 05:21

无所谓啊,爱情这东西,真的假的,早晚会消失。
作者: 自转轴    时间: 2011-5-27 11:12

飘过~~不是故意要水的,一切只为权限···
作者: 毛毛虫    时间: 2011-5-27 12:41

为毛我看到的是古的人品问题严重些呢?果然还是太虚幻了么?
作者: 吸血鬼baby    时间: 2011-5-27 13:47

物质社会啊,这就是现实没办法的
作者: flowerbb    时间: 2011-5-27 14:32

分析了半天,这电影到底好不好看呢?
作者: tumi    时间: 2011-5-27 17:45

这电影我觉得一般。。青蛙能活3年吗?
作者: hitori    时间: 2011-5-28 00:09

的确是奢侈品~需要很多精力、金钱和时间~
作者: hyyyz1988    时间: 2011-5-28 00:25

飘过~~为积分而努力灌水
作者: maoyao    时间: 2011-6-18 02:29

这个,要是吴彦祖和古天乐换下角色,我选吴彦祖,因为他帅,不管工资怎么低,都比我们赚的多,再有,花心男人变好男人这种是金不换,总的来说,是因为吴彦祖帅····
作者: lexiaoyao    时间: 2011-6-24 04:57

不怎么看的懂,什么片子啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2