标题: [调查] 你们为什么搬文? [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-6-1 15:21     标题: 你们为什么搬文?

作者: 嗣诫    时间: 2011-6-1 15:26

挣钱 还赌债 为下一次坐庄输钱积累资本

赌博害死人呀
作者: beatcontra    时间: 2011-6-1 15:47

目前只搬了一篇文,起因很偶然:某日看到新书PK榜,看到一个还算熟悉的作者开了新书,于是手一抖,就搬过来了。尽量做到不坑,当然,前提是作者不坑。

顺便为我搬的文打个广告:http://www.yayabay.com/forum/vie ... 26amp%3Btypeid%3D33
作者: redflyingkite    时间: 2011-6-1 16:00

其实俺想挣点钱,也想早点升个级中个举人什么的,但却搬了一部最最最小白的空越文,弄得自己再也不敢搬文了。
我搬的文叫《就爱吃豆腐》不相信的可以去看下。
也可以当搞笑文看的呢。
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=134097
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-1 22:40

刚才投票时只点了2和4,其实我还要点6的,结果手点快了,6没选到,但是我还是要补充一下。

在这当久了潜水党,看书倒是看得不亦乐乎。但有时想想,白看书也是占人家便宜吧,挺不好意思的,自己就帖一点吧。
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-2 01:10

我很少搬文。啊。我试蹲坑看文一族
作者: 阿树    时间: 2011-6-2 01:56

偶就最近搬了几篇,起初是为了刷积分
刚开始也没想到搬文,因为偶的文是以前从另一个网站下的电子档,感觉算是旧文了。后来为了40的权限,要拼积分,就试了一下搜索,有一些没有的,就赶紧贴了过来。
希望那些作者不要找到偶来谈话啊,俺怕怕
作者: prettypotato    时间: 2011-6-2 02:13

有好的文或者这个作者相关的文会搬一些
作者: 麦兜天空    时间: 2011-6-2 03:37

有好文章推荐,被同好认可确实是件开心事
作者: sun.shine    时间: 2011-6-2 03:43

赚积分,还有就是独乐乐不如众乐乐
作者: anbrasia    时间: 2011-6-2 04:57

尤其是最近积分制度改革以后。。。
作者: lain    时间: 2011-6-2 09:03

俺一直是潜水的,还没搬过文呢,但是在制度改革后,不得不……可惜没看到什么好看的啊,好看的大家都已经搬过来啦
作者: 六宝火锅    时间: 2011-6-2 09:28

我还没搬过文呢……坛子里大家动作太快了。
新出两三章就搬,让我这等手慢的,只好看看
作者: quq_777    时间: 2011-6-2 19:53

目的很简单呢,就是为了挣积分,换勋章,名字挂满金光闪闪的很有满足感,目前在往探花郎努力中
作者: thisummer    时间: 2011-6-2 22:02

俺搬了很多坑文过来,俺觉得:坑了也比烂尾好,经典的坑还是很值得跳的;

也有因为喜欢,而文极冷,所以贴出来和大家分享;

向ruoruo学习,为攒银子、抢论坛之星的大红包顺便升级,搬了很多老的好文到BG和BL的完结区。
作者: thisummer    时间: 2011-6-3 00:32

目前只搬了一篇文,起因很偶然:某日看到新书PK榜,看到一个还算熟悉的作者开了新书,于是手一抖,就搬过来了。尽量做到不坑,当然,前提是作者不坑。

顺便为我搬的文打个广告:http://www.yayabay.com/fo ...
beatcontra 发表于 2011-6-1 15:47

不跳,俺坚决不跳,至少养肥到15W字以上,看大家的评论再说
作者: 棠棣之花    时间: 2011-6-3 11:54

当然是为了挣钱,挣积分当探花郎啊
作者: thisummer    时间: 2011-6-3 12:09

当然是为了挣钱,挣积分当探花郎啊
棠棣之花 发表于 2011-6-3 11:54

嗯,探花郎的名头和你的ID太相符了
原想再鼓励你争状元郎的,于是作罢
作者: hiufun    时间: 2011-6-4 07:17

連載區只間歇性幫更。
有次無意點進求文區,剛好看見有兩篇文認識,就順手將txt搬來了。
作者: chinayard    时间: 2011-6-4 07:24

有些时候是看到有人推荐好文,然后来坛子里搜,结果没搜到,就自己去网上搜了来看,顺便发一份儿到坛子里来,希望有更多人喜欢~
有些时候是看到有人求文,如果这篇文自己刚好也感兴趣的话就会去买V这样,恩,满足他人也满足自己~
还有就是要赚积分和钱钱拉~

打下广告哈(↓是电梯哟~):
《余烬》作者:林汐(爱上直男之后的细腻描写 超好文笔 短篇)

《前世的爱》作者:Erus/十彦 (束缚东宫后传 HE短篇)
《流浪的卡夫卡》作者:南宫苓(瓶邪 HE 美文美乐 欧版背景 治愈系小甜文~)
作者: anoy    时间: 2011-6-5 12:19

独乐乐不如众乐乐,大家一起开心一下
作者: bobo2007    时间: 2011-6-6 09:56

有时候是想攒人品。。结果人家还谢绝帮更。。
作者: xlongfu    时间: 2011-6-6 10:45

想和大家分享,看看jmm的看文心得,顺便挣点分分
作者: 花雨独舞    时间: 2011-6-6 15:07

赚积分挣钱,也是为文库的积累度做贡献,何乐而不为。当然如果看到自己特别喜欢的文,也会手痒的想搬过来共享,不过基本这样的文都已经被别人搬过来了,可见群众的眼睛是雪亮的,大家的欣赏度也差不多。
作者: yyc    时间: 2011-6-6 15:17

国家不同,所以没法花钱钱买文,就靠大家的发文图才看的到,而今,可以在某一网花钱买文了,才想回馈大家. 也想攒钱及升级啦~
作者: qinming    时间: 2011-6-7 05:35

最近才开始搬文的,原先在其它坛子也搬过连载的最后坑了,但是觉得好文还是值得搬的
作者: 瓶子    时间: 2011-6-7 05:43

搬文是娱人娱己的好事,还可以认识与自己“臭”味相投的人~
作者: spicegirl    时间: 2011-6-9 02:06

好文章想和大家一起讨论,独乐乐不如众乐乐
作者: 妹妹jj    时间: 2011-6-9 10:22

我其实很简单,不花钱看了很多V文
反正自己有些也有买,没人更
就顺手更贝,也算大家互惠互利啦
作者: saturdaisy    时间: 2011-6-10 10:12

搬文好累哦 我还是适合看文
作者: 1水    时间: 2011-6-11 10:32

其实俺想挣点钱,也想早点升个级中个举人什么的
作者: jxxb    时间: 2011-6-12 02:47

不是专业搬文的,有时侯会帮忙搬,借机会在这里感谢搬文的同学!!!!
作者: kiikyo    时间: 2011-6-12 05:00

哈哈,总看别人辛苦搬得文感觉不好意思,看到有好文也就顺手搬过来了
作者: 小黄瓜花    时间: 2011-6-12 17:22

我是为了挣金币,不过看到特别好看的,也想拿来大家分享
作者: 清宁子    时间: 2011-6-13 03:51

奔着积分,外加挣钱来的~~~
最近看一mm注册半个月左右,哗啦啦都榜眼了,俺那个羡慕嫉妒恨
打滚ing,俺还不知道猴年马月才能到探花
作者: cba3    时间: 2011-6-13 03:55

开始是因为有人在求这文,顺手帮帮忙咯
作者: 周青    时间: 2011-6-13 03:56

这个积分制度,实在是见效忒快
作者: 空之蚀    时间: 2011-6-15 01:58

有的时候是为了泄愤,尼玛,这么白痴的东西,看的还是正版,坑爹啊!然后就坑了我一个,幸福YY人。。。
作者: 水洛蓝    时间: 2011-6-15 05:52

看到好看的就搬过来了,还有就是怕V了看不到,在这里有好心人帮更的。
作者: nishignahc    时间: 2011-6-17 02:08

自己看到好文,結果發現華人裡居然無人搬來,一方面是向論壇朋友們介紹該文,二方面也想與志同道合的人一起討論討論,有時在討論中,會發現該文章中有些自己未能發現的驚喜
作者: my8895    时间: 2011-6-19 01:46

我是非常爱潜水的,但为了40的权限,就冒个头吧。
作者: duduwitch    时间: 2011-6-21 21:53

在这里看的文,结果这里断更了,到处找不到,只好去起点买了V。既然买了,就发上来了。
作者: 顾二    时间: 2011-6-23 09:41

彼时是为了升同进士,在签名里放图片
作者: happysky    时间: 2011-6-23 11:23

其实最主要的还是为了能升级,能看更多的书
作者: calvin02514    时间: 2011-6-23 13:01

俺从同进士掉到秀才,落差太大,只好搬文攒积分。
作者: littlecathy    时间: 2011-6-23 16:17

俺觉得看文回帖规矩太多,龟毛,不如搬文来的爽快,还能攒钱,赚威望一举多得
作者: mei0lin    时间: 2011-6-26 02:31

挣钱啊
有钱的不知没钱的痛苦啊
看到文都不能下载
泪流啊流
作者: hiufun    时间: 2011-6-26 23:44

奔着积分,外加挣钱来的~~~
最近看一mm注册半个月左右,哗啦啦都榜眼了,俺那个羡慕嫉妒恨
打滚ing,俺还不知道猴年马月才能到探花
清宁子 发表于 2011-6-13 15:51

十多天的猴年马月!
作者: violetchang    时间: 2011-6-27 03:39

在这当久了潜水党,看书倒是看得不亦乐乎,谢谢搬文的
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-27 08:10

其实还没搬过文,热文手快的各位先搬了,也有坛子里没有的好文,就是太老了,估计大家也都看过,也就懒得搬了。
作者: ygb7969    时间: 2011-6-27 22:20

看到好的文,觉得不能让那些垃圾文、小白文淹没了。
其实认同LS说的,懒得搬
作者: 清宁子    时间: 2011-6-28 00:52

十多天的猴年马月!
hiufun 发表于 2011-6-26 23:44

俺也想不到,猴年马月来的这么快,娃哈哈
作者: glimpse    时间: 2011-6-28 00:54

自己被坑了,也想坑坑人 掩面之~~大家一起蹲坑底45°仰望天空最有愛鳥
<---被圍毆...矮油別打臉瓦抱頭
作者: hiufun    时间: 2011-6-28 01:20

回复 53# glimpse

親,你的簽名太真實了!我真的以為有蟲子在我的ipad上,要用手指趕了
作者: 马丁    时间: 2011-6-28 03:09

回复  glimpse

親,你的簽名太真實了!我真的以為有蟲子在我的ipad上,要用手指趕了
hiufun 发表于 2011-6-28 06:20

我当年才到丫丫时,第一个就想把这个拿来做头像,结果丫丫的头像处理系统不支持
作者: hiufun    时间: 2011-6-28 03:13

回复 55# 马丁

你當年?好像才三個月前吧!?
為什麼不支持?是什麼檔案格式?
如果你用那圖像,名字要不要改成豆丁?或豆豉?
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-7-1 07:20

没搬过文
不选项
只应觉得搬文也太麻烦了……
我是懒人一族……
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-7-3 16:30

本来犹豫自己挣积分这么黑暗的理由要不要公布出来,结果选完一看结果发现自己绝对不是一个人~
作者: popl    时间: 2011-7-6 21:29

好东西要大家一起分享,一篇好文也要一起欣赏
作者: yanmi    时间: 2011-7-7 21:09

回复 3# beatcontra

你那文链接不对,点击打不开哪
作者: leer20070420    时间: 2011-7-8 04:16

如果我搬文的话 一定是为了 赚钱 和因为觉得这文实在是不错 想和大家分享
作者: abigailliu    时间: 2011-7-13 00:17

搬的文是迄今为止看到的最好的官场文,所以赶紧搬过来分享。可惜没人应和,惨的来
作者: abigailliu    时间: 2011-7-13 00:22

搬的文是迄今为止看到的最好的官场文,所以赶紧搬过来分享。可惜没人应和,惨的来
作者: abigailliu    时间: 2011-7-13 00:30

俺从同进士掉到秀才,落差太大,只好搬文攒积分。
calvin02514 发表于 2011-6-23 13:01

还会降级吗?太恐怖了吧
作者: YE2005    时间: 2011-7-13 02:29

有很喜欢的文,MS当时在晋江也不红,看的人也不多
于是搬来这里。。。
但是,可是,然而,BUT,作者居然坑了。。。
我对不起大家啊。。。
作者: zilliongoods    时间: 2011-7-13 13:35

刚开始攒积分攒权限看文

现在嘛 纯粹当义工搬文帮yy壮大文库 嘿嘿~
作者: KAWAZU    时间: 2011-7-15 02:12

本人很实在 为了 权限
买V 啥的也不是自己真想看,看到论坛没的就想搬来
话说,现在的文真的好难搬 啊

现在也很少搬了  改明儿 兴致来了再搬。
现在还是以看文为主。
作者: dcah05    时间: 2011-7-15 02:52

當然是要 好文分享 還有為了掙錢啦....
作者: adang6    时间: 2011-7-20 06:53

我想搬文挣积分,主要为了自己被坑了,也想坑坑人
作者: 我是陈理    时间: 2011-7-21 01:05

作者: 双木小王子    时间: 2011-7-21 04:36

我果断的不是好人啊
作者: cione    时间: 2011-7-25 23:35

选的是: 咦,也有别人在求这文,顺手帮帮忙吧 ,因为我很懒,哈哈哈,所以还要看我心情。
作者: 1155123456    时间: 2011-7-26 11:28

大家一起分享,有时候有不错的文自己被坑了,也想坑坑人!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-30 07:50

当然是赚积分升级啊 文荒啊 级别高了就能多看点~~~
作者: 夜歌    时间: 2011-7-30 07:53

首先是挣积分和银子啦,然后喜欢的文也想和大家分享讨论嘛~于是搬文……但是现在的小说让我很没搬文的欲望了,于是名正言顺懒惰了……
作者: russelll    时间: 2011-7-30 08:38

從未搬文过

不懂啥存檔上传的
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-8-2 09:20

我一开始蛮喜欢那篇文的,然后看到坛子里又没有,头脑一热就搬了……靠之!两章一贴还搬了300多贴,起点文真坑爹
作者: 天羽雅也    时间: 2011-8-2 19:14

我選其他的說 / 原因是

之前看完文 有些時候會被鎖

或者開VIP  不如先搬來跟大家分享

積分當然只是順便一下拉
作者: lucyucy    时间: 2011-8-4 05:47

我只发过TXT的...一章一张贴太累了吧?
作者: sishendaoye1010    时间: 2011-8-4 18:22

搬文是个体力活~~
我之前在别的论坛搬过
简直不堪回首
所以特别佩服能坚持搬文的大人么!!
作者: SUSON    时间: 2011-8-4 21:55

覺得好看的文才搬了,通常只搬完結文,不想掉坑
作者: 旧曾谙    时间: 2011-8-5 11:59

有好文章推荐,被同好认可确实是件开心事
作者: ajun    时间: 2011-8-6 16:30

应该出一个问,你们凭什么不搬文。
作者: zhangdm400    时间: 2011-8-6 21:44

真想控诉一下新的积分规则,太不人道了。但貌似连控诉的地方都没有。真是超级郁闷!谁改的啊?是谁啊?
作者: yoruneko    时间: 2011-8-10 10:45

我喜歡收藏....
在自己的電腦...

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2