标题: 最近心情不好吗?有什么不开心的事说出来让大家开心开心?[灌水] [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-6-3 14:30     标题: 最近心情不好吗?有什么不开心的事说出来让大家开心开心?[灌水]

泡丫丫时间太多,网瘾了
作者: dvork    时间: 2011-6-4 01:21

马丁的生意真不好,天下无失意人矣~~

今天玩接龙游戏的人不太多,咱不开心

作者: asuka651495007    时间: 2011-6-4 02:46

今天我领取红包只得了最少的2分,你们都比我多吧。
作者: 马丁    时间: 2011-6-4 02:56

马丁的生意真不好,天下无失意人矣~~

今天玩接龙游戏的人不太多,咱不开心

dvork 发表于 2011-6-4 06:21

这边的接龙不适合俺的年龄段,历史版那边蝶舞翩翩弄的猜谜语挺有意思的
btw,今天俺领了10金,真的
作者: vivi6390    时间: 2011-6-4 08:45

过得挺平淡的,没有能让大家开心的事\(^o^)/~
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-6 00:52

今天我领取红包只得了最少的2分,你们都比我多吧。
asuka651495007 发表于 2011-6-4 02:46

我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有50--150的金钱呢我比你还惨,高兴了吧
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-6 00:54

很不开心,中国股市不好,我被套牢了。
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-6 01:04

我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有5 ...
xsq1977710 发表于 2011-6-6 00:52

你发短信问下版主,看是怎么回事,现在论坛之星不好得呀。
作者: 马丁    时间: 2011-6-6 16:16

我今天领了5个,可最昨日论坛之星,明明我第二名,它却硬是不给我,说我不是昨日之星,那可是有5 ...
xsq1977710 发表于 2011-6-6 05:52

作者: lindayou    时间: 2011-6-6 17:26

我牙疼,不开心,没法吃饭,明天要去再注册一个新的牙医去看看。上个牙医太垃圾了。
作者: nahuixin    时间: 2012-1-15 05:15

今天发现原来金钱不能兑换积分,郁闷
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-23 08:35

快要期末考试了,我又要痛苦的临时抱佛脚了
作者: 道尔家的猫    时间: 2012-5-23 22:23

不想写论文……但是马上就到最后期限了……啊啊啊啊
作者: yu2791    时间: 2012-5-23 22:57

咱失业了。
知否还不更。
大姨妈还带来小感冒。
小感冒还牵着 cold sore ...........
还要不要比惨呢!
作者: 阿涯    时间: 2012-7-27 01:51

感冒中,买的团购券居然过期了!!!!!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2