标题: 活动:如果要结婚(3金1花) [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-7 07:33     标题: 活动:如果要结婚(3金1花)

许多人都希望自己有一个浪漫的婚礼,大家来说说你希望有个什么样的婚礼?

活动要求:

1.字数在50字以上,按内容和字数可以适量多送花~

2.内容可以涉及想结婚的地方,结婚形式,结婚过程等,大家自己想象

图片附件: 14.jpg (2011-6-7 07:34, 25.74 KB) / 下载次数 66
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=354181&k=ae2af8c531c0343c914dfa53c3e69f33&t=1716348728&sid=eR5reC

作者: memory    时间: 2011-6-15 21:36

哎呀, 我已经结过婚啦.
当年在读PHD的时候和BF决定结婚, 开始的时候想租礼堂搞仪式的, 场地都看了好几个(有教堂, 也有礼堂), 婚纱也买了(虽然是二手的). 不过后来还是觉得太麻烦了,而且父母都没有办法来美国, 搞婚礼也没有意思. 最后教会的朋友在她的HOUSE里为我们搞了一个PARTY就算结婚了. 她在COSTCO给我们订了一个很大的蛋糕(虽然不好吃), PARTY没吃完的第二天我带到实验室share给同学们吃了.

虽然没有婚礼,我也没觉得有什么遗憾, 大概我天生就是怕麻烦的性子吧. 真让我折腾一个盛大的婚礼我才不愿意的.

蜜月我们也没有. 几年之后去加勒比海度假算是迟到的蜜月吧,呵呵
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 22:05

是啊,本来想顶一顶这帖子的,但我已结了婚了。所以说“如果”,那是过去式了。

在说我在国外结的,什么都木有,什么都木有啊!!!!

只是到大使馆去领了一个本本。
作者: memory    时间: 2011-6-15 22:22

是啊,本来想顶一顶这帖子的,但我已结了婚了。所以说“如果”,那是过去式了。

在说我在国外结的,什么 ...
asuka651495007 发表于 2011-6-15 22:05

楼上不要难过啦, 真想办婚礼的话回国办一个也好.
为什么去大使馆领证? 我是在CITY HALL领证的
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 22:29

楼上不要难过啦, 真想办婚礼的话回国办一个也好.
为什么去大使馆领证? 我是在CITY HALL领证的
memory 发表于 2011-6-15 22:22

谢谢安慰,
不过到底是大使馆还是领事馆我忘了。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-20 03:02

回复 3# asuka651495007

抱抱,你可以幻想孩子结婚什么样~
作者: nasis    时间: 2011-7-11 10:14

如果要结婚的话,希望上午办西式婚礼,穿婚纱,在一个绿色的庭院里面,摆上好多好吃的和气球,来的人可以随便找人聊天,如果来的人带着小孩子,还可以有地方玩耍。下午和晚上按照中式的传统办,穿旗袍,因为老人比较喜欢这种热闹的气氛,可以让所有的亲戚欢聚一堂,老人们划划酒拳,如果有同学的话,还可以趁机提出让他们表演节目来助兴,顺便看他们出洋相,哈哈。最后,希望不要有人提出神马闹洞房之类的东东...听上去会很bt
作者: 粉豆豆    时间: 2011-7-12 11:05

这个帖子让偶这样的已婚妇女很伤感啊。。。
想当年,偶也是憧憬过童话般的婚礼的,结果捏,两个字形容——累死。
因为,LG是外地的,他父母早年就分开各自重建了家庭,所以,我们在三个不同的地方各办了一次
作者: ddyujie    时间: 2011-7-15 07:01

没办婚礼的飘过……
作者: chinayard    时间: 2011-7-15 21:57

俺爹貌似说过等俺上完学就把俺嫁出去
所以现在想如果要结婚貌似不会太早。。。吧?!

嗯 希望酒席是自助式的 不要一桌桌敬过去 会累昏的!
婚纱想穿旗袍,可以显的俺娇小玲珑什么的 嘿嘿
对于结婚 其实瓦要求不高的
一直觉得古代就很好
女子只要读一些书 等到豆蔻 就可以嫁人 相夫教子
木有应试教育 木有就业鸭梨 很少齐天大剩 很少同人男女
让我穿吧!
作者: leer20070420    时间: 2011-7-16 13:10

已经结婚啦  但是如果是如果的话 我想在一个私人沙滩上 不要太多人 家人和 三五知己 要有牧师 不要穿 婚纱 礼服 20061010141113131.jpg 20100721092823253.jpg 2007112012104045.jpg 第一张最喜欢

图片附件: 2007112012104045.jpg (2011-7-16 13:09, 118.17 KB) / 下载次数 62
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=386752&k=5130cfe1c4ca7e06168866b078f049e0&t=1716348728&sid=eR5reC

图片附件: 20061010141113131.jpg (2011-7-16 13:09, 47.97 KB) / 下载次数 60
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=386753&k=741ec9bab596c4a883dd73f962b2d221&t=1716348728&sid=eR5reC

图片附件: 20100721092823253.jpg (2011-7-16 13:09, 14.6 KB) / 下载次数 63
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=386754&k=d4c1b7abc99522ae72a14efac9d3b519&t=1716348728&sid=eR5reC

作者: 双木小王子    时间: 2011-7-21 22:19

大概会想要个马上婚礼吧!或者很老式的!具体的没想过
作者: fengfengfeng    时间: 2011-7-21 22:28

想要有品位一点。看现在一般酒店里的婚礼,觉得主持人摄像什么的都好低劣。
规模小一点,最好只有我们所爱的至亲在场,有个吃喝随意心情舒畅的环境就好,不会累心又累身。
作者: puccafly    时间: 2011-7-24 12:28

如果要结婚,神马都不重要,新郎是不二就好
作者: 咖啡果冻    时间: 2011-8-3 03:07

希望可以在海滩巨型大婚礼,然后有许多的海鸟和鲜花,有海浪声音
作者: cy9459    时间: 2011-8-6 11:59

回复 10# chinayard
He might have lots of wife. And you can not get a divorce(really hard to get divorce) even if he treat you really bad.
作者: cy9459    时间: 2011-8-6 12:03

"婚礼" doesn't matter, it matters your partner respect you and love you. I always love a saying "where is love, where is home". Wish you all have a happy marriage.
作者: chinayard    时间: 2011-8-7 01:05

回复  chinayard
He might have lots of wife. And you can not get a divorce(really hard to get divor ...
cy9459 发表于 2011-8-6 11:59

离婚干嘛啊 他有好多小老婆伺候 我乐的清闲还照拿薪水 多好~
哈哈 很幼稚的想法~ 但是我希望能成真
作者: bodoris    时间: 2011-8-7 05:23

希望能在海边,吹着很舒服的海风,在家人和亲友的见证下举行一场很棒的婚礼,要牧师,不要咋咋呼呼的司仪,然后接受大家的祝福,差不多就是这样
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-8-8 07:56

穿汉服在金黄色的秋天举行,礼堂最好有历史气息、庄重让人感觉到那是一种责任,又不过于严肃有种温馨的感觉,回放着两个人恋爱的点滴,不需要轰轰烈烈、有快乐有忧愁平平淡淡的就好,邀请的人也不要过多,大家都互相熟悉不需要客套来客套去的
作者: tuxini    时间: 2011-8-9 23:08

室外,有花园,有水塘,有鲜花,拉上很多满天星小灯,晚间就好看了。有自助餐,有音乐,没有拼酒,轻轻松松,大家开心。
作者: sarah0115    时间: 2011-8-31 10:18

結婚這事離我還挺遠的!
不過要真遇到有讓我想跟他共度一輩子的那位
我會比較偏向簡單式的西式婚禮吧
找個禮堂, 在晴空萬里的日子裡, 穿著西式的婚紗禮服,
在結婚進行曲的伴奏下舉行!
觀禮的人不用很多, 雙方重要的幾位親友共同見證就行
"辦桌"什麼的我不太喜歡, 估計會等婚禮結束後一同相約訂間喜歡的餐廳,
在包廂吃吃喝喝熱鬧個一晚就行.
蜜月是一定要的, 想去荷蘭看看風車或者到波蘭看向日葵, 又或是去鄉村小鎮走訪也都可棒,
前提自然是要在條件許可下才能決定
作者: zx1104    时间: 2011-10-2 02:24

我希望是在一大片的薰衣草园里,有白色敞篷的西式婚礼,来得人不用太多,闺蜜和亲人就好。最好能有几个大蜡烛在会场的周围。其他的钱就留着去南美洲蜜月去。
作者: shiny104    时间: 2011-10-6 02:02

个人比较不喜欢繁冗复杂,简简单单就好,如果结婚,只要两个人相爱,两家父母都和睦并且欢欢喜喜乐乐呵呵,婚礼西式中式没所谓啦,温馨就很好!
作者: fengfengfeng    时间: 2011-10-6 02:04

我已经宅到结什么婚都嫌麻烦的程度了。。。
作者: dabao    时间: 2011-11-2 11:35

不敢想,害怕希望越大失望越大,想得好,達不到會徒增煩擾的。
作者: apple.x    时间: 2011-11-22 09:32

u=3893871369,1318496629&fm=0&gp=0[1].jpg 如果要结婚的话,我希望是全中式的,当然婚纱照还是拍西式的。那种有花轿,凤冠霞帔等等的,我想完全按照古代婚礼来办。举行仪式的时候,希望是汉唐婚礼的仪式,呵呵,这就是我的期望了。 ac2fc3c4bbaa58e639db49bb[1].jpg u=161810175,4057664266&fm=0&gp=0[1].jpg

图片附件: [古代婚礼服] ac2fc3c4bbaa58e639db49bb[1].jpg (2011-11-22 09:31, 19.2 KB) / 下载次数 36
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=498807&k=bfa2620a1f0b7981888b982ea7617faa&t=1716348728&sid=eR5reC

图片附件: [古代婚礼服] u=161810175,4057664266&fm=0&gp=0[1].jpg (2011-11-22 09:31, 3.05 KB) / 下载次数 34
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=498808&k=d3819e0647f1d2e5e3935bfff29de3fd&t=1716348728&sid=eR5reC

图片附件: [古代婚礼服] u=3893871369,1318496629&fm=0&gp=0[1].jpg (2011-11-22 09:31, 5.42 KB) / 下载次数 27
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=498809&k=acf1af8a0d49fcc9b75ba430e0c45301&t=1716348728&sid=eR5reC

作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-8 22:00

已结过了,不过对结婚仪式而言,现在想起还是怕怕的,太累,迎亲时还好(家人怎样还是家人呀),一出门拍照开始就被摄影师摆弄,他说的随意可我们的脸都红了,酒店的仪式,晕,又是被折腾一通,还是在亲朋好友众目睽睽之下,再一桌一桌的敬酒,累的想倒下,年轻的朋友桌,又被整,老公看我脸色不好,提前通知后面几桌说晚上继续才得以逃脱(他们相信了,哈,傻孩子).假如我可以选择,我希望去旅游结婚,家里还摆上酒席大吃一顿了事.
作者: 小盆友    时间: 2012-1-4 12:00

好多人都说在海边 推荐一个地方吧 澳洲的byron bay 位于新洲和昆洲之间的一个小镇 (因为不太明白贴图,想要看照片的盆友 可以google一下byron bay)风景没得说 而且在那举行婚礼的人也很多 我的一个老师的女儿就是再那里 很简单 阳光沙滩海边 然后双方亲朋 当时看了照片好羡慕 非常温馨
作者: xiaoyanxiaoyan    时间: 2012-3-2 21:09

如果结婚,希望可以是西式的婚礼,感觉很正式,庄重。
作者: 10061512342    时间: 2012-3-2 21:21

如果要结婚的话,我希望。。。。。。嗯,就办现在国内流行的婚礼吧(太新潮的我爸妈吃不消),在一家口碑不错的酒店亲朋好友聚在一起。婚礼有以下几个环节:第一个环节讲我和BF的相识相知相守的过程(BF在说出些令人感动的话就好了);第二个环节我和BF的亲朋好友上来给个祝福什么的;最后,最重要的是我们要答谢父母,父母在给我们祝福。我想这么一个简单的婚礼就OK了吧,我不是多有想象力的人,只需要婚礼够温馨,够我回味一辈子就好啦。
作者: 只月飞鸟    时间: 2012-3-10 18:44

女人一当爱上了一个人,就会表里如一将心都交给别人。其实感情有时候,并不是真心就能够完善的。感情需要缘分,缘分尽了,就别再去苦苦强求。断藤的瓜不会甜,强求的爱不会圆。爱到了绝路,就该说分手,分手了就别再回头。
作者: skyil    时间: 2012-5-13 10:16

木有谈过恋爱的飘过。。。真心想象不到那个场景啊。。。为毛我觉得好心酸。。。呜呜。。。
作者: 小夕0916    时间: 2012-9-11 10:06

结婚?对于一个连BF都没有的人来说,这个话题好遥远~
不过我倒是希望能够旅行结婚~办酒席什么的太累了~
如果要办酒席~就办个大型的自助餐酒席吧~像四海一家那样的,什么吃的都有~客人想吃什么可以自选~
作者: gillove10233    时间: 2012-9-11 10:23

如果可以的話,希望能辦一個小島婚禮,
在藍天白雲和白沙灘下完婚,很浪漫呀~
賓客們還可以好好度假一下~
作者: jialin    时间: 2012-11-16 20:36

如果要结婚……我想还是要西式的婚礼吧,其实我更喜欢传统中式古香古色的婚礼,但是我受不了一身大红喜服外加红盖头洞房红烛,我晕红色……好囧,我甚至还不晕血……客人,双方亲朋好友吧。
度蜜月的话……我想去草原玩、想去骑马烤肉唱歌跳舞……当然,如果对方不好这类玩意儿或者是季节不对什么的,我也可以换个地方啦。啊,好多想去的地方,名山大川、海岛沙滩、名胜古迹都好,只要不是人多、天气极端、寓意不吉利的就行。
作者: bibooo    时间: 2012-11-22 00:46

如果我真的结婚了,那么婚礼不必很盛大,请双方好友到场宣布婚讯,吃个饭庆祝下行了。父母方面,只要我肯结婚什么都好啦。
作者: xiaoyanxiaoyan    时间: 2012-12-20 13:08

旅行结婚吧,酒席太累了,而且还不得不请某些不喜欢亲戚。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-3-13 10:43

五一就要结婚了,现在忙得团团转,好多工作都耽误了,还整天担心哪里没考虑到。和楼上一样,最讨厌在婚礼上强装笑脸面对厌恶的人
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-5-1 10:20

回复 39# fengfengfeng

新婚快乐,白头到老哦~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2