标题: 恭喜三位版主上任海内海外版~ [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-14 22:00     标题: 恭喜三位版主上任海内海外版~

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版

所有拷问/祝福,奖励5金1花~

图片附件: p_large_6D5b_1d430004e5622d10.jpg (2011-6-14 22:02, 42.49 KB) / 下载次数 53
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=360254&k=c3ea8c3c91aa9db4f5af1f46a41be683&t=1715597527&sid=uou56N

作者: appa    时间: 2011-6-14 22:14

xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜了,问:连续上YY最长的一次是多久?
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-14 22:17

xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜了,问:连续上YY最长的一次是多久?
appa 发表于 2011-6-14 22:14

谢谢,最长一次12个小时。
作者: 1234567small    时间: 2011-6-14 22:19

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位~~
请问担任版主后首先要做的是神马??
作者: 六宝火锅    时间: 2011-6-14 22:20

哈哈,恭喜恭喜,走马上任,多发点福利吧
作者: cba3    时间: 2011-6-14 22:27

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位上任。请介绍一下这个海内海外版主要是做什么的?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-14 22:29

回复 2# appa

17个点多~~

海内海外版是一个比较开放的版区,可以提供海内海外华人聊天,议论等,为大家提供一个畅所欲言的地方
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-14 22:42

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位~~
请问担任版主后首先要做的是神马??
1234567small 发表于 2011-6-14 22:19

新手一枚,现在最重要是熟悉操作,比如怎么给你们评分什么的。
作者: 马丁    时间: 2011-6-14 23:47

报家门,你们三哪个海内,哪个海外?
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 00:21

马丁 发表于 2011-6-15 11:47

我的答案可能比較敏感
台灣到底算是海內還是海外??
作者: 马丁    时间: 2011-6-15 00:22

我的答案可能比較敏感
hayasaki890180 发表于 2011-6-15 05:21

pass,下一个
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 00:24

马丁 发表于 2011-6-14 23:47

生在红旗下,长在樱花国。======不,是暂住在樱花国。
作者: 马丁    时间: 2011-6-15 00:31

新手一枚,现在最重要是熟悉操作,比如怎么给你们评分什么的。
asuka651495007 发表于 2011-6-15 03:42

多评几次,每次多评点花就可以啦
作者: shx    时间: 2011-6-15 00:34

不管是海内的,还是海外的
都要恭喜3位童鞋走马上任,为论坛服务,可喜可贺
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 00:39

其實我剛上任的時候很多操作都不懂
所以只好先去領版主紅包
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 01:24

我的答案可能比較敏感
hayasaki890180 发表于 2011-6-15 00:21

都是龙的传人=======
作者: cqzm733    时间: 2011-6-15 01:31

恭喜3位斑竹。

海内海外版是一个比较开放的版区,可以提供海内海外华人聊天,议论等,为大家提供一个畅所欲言的地方。
作者: hanyywyb    时间: 2011-6-15 02:08

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版!
祝越办越好!
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-6-15 02:12

恭喜3位啊。嘿嘿,不想当斑竹的会员,不是好会员
作者: 马丁    时间: 2011-6-15 02:54

其實我剛上任的時候很多操作都不懂
所以只好先去領版主紅包
hayasaki890180 发表于 2011-6-15 05:39

版主操作说明:
http://yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=86905

另外:领版主红包是最重要的操作,必须天天练习
作者: dvork    时间: 2011-6-15 03:35

hayasaki890180前几天就看到乃挂著”版主”四处晃,今天才慕名而来

哈哈,别K我,又是看到接龙一时手痒

杀手准备大动干戈还是无为而治阿?

xiaohuayuan斑斑。。。咱真是五体投地,你网亲互动搞得风风火火的

竟然分身有术,老实说,乃到底有没有喜欢的人?

asuka651495007,嗯,还不熟,相信以后有机会熟络起来

几位加油!!!!
作者: 刹那永恒    时间: 2011-6-15 04:16

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版!
三位结婚米呀?
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 04:26

三位结婚米呀?
刹那永恒 发表于 2011-6-15 16:16

我目前還是黃金單身學生族
作者: 若水年华    时间: 2011-6-15 04:50

三位版主上任,有什么重头戏呀?
作者: 245399530    时间: 2011-6-15 07:05

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位走马上任
那算不算升官呢?
作者: 乙大森    时间: 2011-6-15 07:46

祝贺xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版主!!好奇几位一周花多长时间管理论坛?一般职责有哪些呢?
作者: 鱼仔加钙    时间: 2011-6-15 08:46

回复 15# hayasaki890180

权利享受啦,就要承担义务哦。 呵呵。 义务就是给我发红花。
作者: haozisunshj    时间: 2011-6-15 08:47

恭喜啊恭喜!偶双手上捧,红包拿来!~~~~~
撒花~~~撒花~~~~
作者: 迷霧玫瑰    时间: 2011-6-15 09:08

恭喜新官上任(灑花~~~
是說我也是台灣人捏 hayasaki890180住哪邊哪?
作者: 夜歌    时间: 2011-6-15 12:12

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版咯,嘻嘻,之前都是在丫丫看小说的说,以后要去各个板块逛逛咯~
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 12:50

祝贺xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版主!!好奇几位一周花多长时间管理论坛 ...
乙大森 发表于 2011-6-15 19:46

像我的話目前是每天花個幾分鐘來巡版吧
我們的職責是打擊不法回覆,帶動版塊的繁榮
作者: slin0714    时间: 2011-6-15 13:00

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主!!
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 13:08

三位版主上任,有什么重头戏呀?
若水年华 发表于 2011-6-15 16:50

目前版裡已經有幾個活動開跑囉,歡迎踴躍參加,有鮮花可以拿
作者: yanyanhan    时间: 2011-6-15 13:10

xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜,恭喜.
作者: hayasaki890180    时间: 2011-6-15 13:11

恭喜新官上任(灑花~~~
是說我也是台灣人捏 hayasaki890180住哪邊哪?
迷霧玫瑰 发表于 2011-6-15 21:08

我目前是大家所謂的天龍國都心境內的普通住民
作者: jjwxc    时间: 2011-6-15 14:50

恭喜三位!
当版主辛苦啊
hayasaki890180 是台北人?刚看了那个帖子就看到你是来自天龙国的,呵呵。
作者: jjwxc    时间: 2011-6-15 14:52

是一共奖励5金1花,还是每位奖励5金1花?
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 19:27

hayasaki890180前几天就看到乃挂著”版主”四处晃,今天才慕名而来

哈哈,别K我,又是看到接龙一时手痒
...
dvork 发表于 2011-6-15 03:35

谢谢支持。一回生,二回熟,以后自然就熟悉了。
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-15 19:28

三位结婚米呀?
刹那永恒 发表于 2011-6-15 04:16

报告,在下已不是单身。
作者: fang    时间: 2011-6-16 08:18

恭喜三位版主,祝板块越办越好,活动越来越多
作者: yeyeshengge    时间: 2011-6-16 19:54

恭喜三位版主!祝此版越办越兴旺!
作者: tuxini    时间: 2011-6-16 22:38

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位版主!贺喜三位版主!
  那啥,俺还有花么
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-17 00:00

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位走马上任
那算不算升官呢?
245399530 发表于 2011-6-15 07:05

我不好意思的说,小小芝麻官。
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-17 00:01

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版咯,嘻嘻,之前都是在丫丫看小说的说, ...
夜歌 发表于 2011-6-15 12:12

希望在各版块里都能看到你的身影。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-17 10:58

恭喜版主,希望再接再力,再发好版让我们来玩
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-18 00:45

祝贺xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版主!!好奇几位一周花多长时间管理论坛 ...
乙大森 发表于 2011-6-15 07:46

我大致白天有几个小时在网上,周末除外。
职责嘛,带动版块的人气。
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-18 00:47

是一共奖励5金1花,还是每位奖励5金1花?
jjwxc 发表于 2011-6-15 14:52

貌似一共奖励5金1花。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-20 03:00

此贴截止只6.22晚上8点(东8区)
作者: 清宁子    时间: 2011-6-21 02:01

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki8901803位版主

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2