标题: 吃东西需要谨慎= =那么多虫子,你的杨梅洗干净了没= = [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-6-16 20:02     标题: 吃东西需要谨慎= =那么多虫子,你的杨梅洗干净了没= =

本来我都不信!所以在五分钟前我就想试下!我逐粒在水喉下洗干净再放进盐水里,谁知这头放,那头D虫已经爬出来了!!13粒杨梅大概就20条虫左右啦!!!

图片附件: 101_15025764_1d0f2816e894fc6.jpg (2011-6-16 20:01, 15.33 KB) / 下载次数 35
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=361893&k=ddbb7fd73e86b06919cf3c977ce21f3e&t=1728088194&sid=vvyBzP

作者: 萧瑟    时间: 2011-6-16 20:04

好恶心,我都不敢吃杨梅,早听说里面小虫子N多,天
作者: senifly    时间: 2011-6-16 20:10

看了恶心到了,今年不吃杨梅了
作者: murcury    时间: 2011-6-16 20:25

啊啊啊啊前几天刚吃过杨梅啊
作者: lilylanlan    时间: 2011-6-16 20:33

杨梅一定要用盐水泡过,里面一直是有很多虫的啊
作者: 阿树    时间: 2011-6-16 20:47

我試過很多次,用鹽水泡楊梅,有蟲的話,一下子就爬出來了,看了都沒胃口。
所以要吃楊梅的話,大家要趕在端午節之前,沒下雨的話,基本上是不會有蟲子的。吃之前,也先用鹽水泡一下,比較乾淨。
作者: kanvwen    时间: 2011-6-16 21:27

貌似我吃杨梅就没浸泡过盐水,怎么办????难道我已经肚里满是虫子了?!!!!
作者: half12    时间: 2011-6-16 21:31

13粒杨梅大概“就”20条虫左右啦。。。这个“就”字感觉很微妙啊。。。。难道是嫌虫子少了些么?
作者: 蓝岚澜    时间: 2011-6-16 21:39

不要紧啊,就当增加蛋白质,总比农药很多毒到自己的好!
作者: BL-8cj    时间: 2011-6-16 21:52

楼上你真想得开
咱木有吃过杨梅  就吃过罐头的 但是不喜欢吃就没有吃
作者: 叽叽歪歪31415    时间: 2011-6-16 21:54

那是啥子虫子啊?
作者: qrio    时间: 2011-6-16 22:11

以前听说杨梅有虫子还没放在心上,这次有图有真相,不敢吃杨梅了。
作者: hacia    时间: 2011-6-16 22:12

呕。。。完了,我前几天就只是洗一洗就吃了,没想到虫子这么小啊,我这个大近视眼怎么看得到。。。
不过,听砖家说杨梅只要新鲜,小虫子吃一吃也没关系的,含蛋白高。。。呕。。。。。
作者: 木棉    时间: 2011-6-16 22:30

啊,我前段时间刚吃过杨梅,看到这,以后都不会想吃杨梅的了
作者: 一天718    时间: 2011-6-16 22:38

以前我吃杨梅之前洗杨梅,同学还说我有洁癖
应该把这个帖子给他们好好看看
作者: ygb7969    时间: 2011-6-16 22:40

lz啊,今年的西瓜神马的都卖不动了,这下杨梅也被你真相了,(⊙o⊙),又有多少人不吃杨梅了?反正我不吃了,本来今天要买点的
作者: 清宁子    时间: 2011-6-16 22:43

俺从来不敢吃杨梅~~~就怕虫子,就算用盐水泡,俺还是担心有虫子么出来~~~
作者: 我是美玉    时间: 2011-6-16 22:55

我晕了,这几天天吃,还在冰箱呢,就用水洗过,重来没泡过啊,看完在不敢买杨梅吃了
作者: leer20070420    时间: 2011-6-16 23:02

我吃了好多呀 现在的食物还能不能进口呀
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-16 23:10

⋯⋯从来没吃过杨梅的娃表示一半辛酸一半欣慰,总之心情非常复杂
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-16 23:12

朋友们,您们可以忍受和一条条白白胖胖的虫子们共享杨梅吗? = =+
作者: 土豆鼠    时间: 2011-6-16 23:20

只要發現有蟲
那樣水果我通常就不碰了
怕死蟲了
作者: g5141125    时间: 2011-6-16 23:38

好恐怖啊....不敢吃楊梅了
樓主知道還有甚麼水果蟲子很多呢???
作者: 迷霧玫瑰    时间: 2011-6-16 23:41

好像沒吃過幾次楊梅啊...以後也不敢吃了...
作者: 可可叮    时间: 2011-6-17 00:31

我的娘啊··我前几天才吃··就随便洗了一下。我发誓从以后吃杨梅前一定要用盐水泡
作者: fapaccino    时间: 2011-6-17 00:54

我很想知道科学家们有没有研究这是什么虫子,吃下去对人体有什么害处。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-6-17 01:19

好可怕~~今年还没吃过杨梅呢
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-17 01:22

我爱吃冰糖杨梅,不知道有没有虫?
作者: 小逗号    时间: 2011-6-17 02:18

把虫子逼出来就行咯,照吃
作者: 粽叶糯米    时间: 2011-6-17 02:19

吐。。。。。。不吃杨梅了就算用盐水泡过了看完后也没胃口,绝迹
作者: yueaabb    时间: 2011-6-17 04:36

靠 前两天刚吃完 太恶心了 杨梅蜜饯里有没有虫啊
作者: jxyyx    时间: 2011-6-17 04:40

以前杨梅都是洗洗就吃的啊....好寒哦~~以后一定要洗才行了,不然都不敢吃了!!
作者: my8895    时间: 2011-6-17 05:17

额 额 额,要不要想象一下被虫子包围的情景?用显微镜检查一下你的枕头和被子,
你会发现你是睡在螨虫堆上。勤晒太阳哦!
作者: amber43    时间: 2011-6-17 05:27

是恶心,不过抵不上我爱吃杨梅,所以都尽量不要在下过雨的第二天买,被雨淋过的杨梅一定会有好多虫
作者: 1155123456    时间: 2011-6-17 05:48

好虫子在肚子里,饭后手里还着最后一颗,救命啊!
作者: xiehuiying    时间: 2011-6-17 05:56

还好。。。我不怎么吃杨梅~今年都没买过~下次吃肯定要用盐水泡!!!
作者: 我是一条鱼    时间: 2011-6-17 06:05

呜呜  我刚吃了路边五块钱一斤的甜杨梅  连洗都没洗过  呜呜 我的肚子。。。。。
作者: maggive    时间: 2011-6-17 06:40

哈哈,吃下去的也就算了,以后泡泡盐水就好啦
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-6-17 06:50

这个肯定有的,长在树上苍蝇来叮啊,正常的,全当增加蛋白质
作者: zhanglicious    时间: 2011-6-17 07:00

没多大问题的,这类小虫子进了肚子,哪怕是活的,到了咱们的胃,也就强大的胃酸给融解了。放心吧。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-17 07:07

完全没想到啊,以后都不敢吃了
作者: bessg    时间: 2011-6-17 07:41

不太敢吃杨梅了,太练胆识了
作者: 大胖熊    时间: 2011-6-17 08:21

哈哈哈哈,增加蛋白质啦!水果都成荤物了.
作者: ysy1002    时间: 2011-6-17 08:37

我知道有虫子,照样吃。眼睛一闭就看不到了,有虫子表明农药不多,还增加蛋白质
作者: wxrrxw    时间: 2011-6-17 09:13

真恶心,昨天才吃的
作者: moon8783    时间: 2011-6-17 09:29

我老公在盐水里泡了半小时,再在清水里泡了20分钟,估计没问题了。
作者: pqw125    时间: 2011-6-17 09:43

看了恶心到了,今年不吃杨梅了 咕~~(╯﹏╰)b
要吐了
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-6-17 09:48

要泡多长时间啊,我刚刚吃的荔枝,荔枝里面有没有啊,恶心死了,真受不了!想吐
作者: 渊绫    时间: 2011-6-17 09:50

真恶心啊,怎么会有这么多的虫子啊
作者: hmliaoliao    时间: 2011-6-17 10:06

啊呀呀,近段时间不敢吃杨梅了,等淡忘了再去吃吧。果然,无知才是幸福的。
作者: 丹蔻琥珀    时间: 2011-6-17 12:39

我是几年前听说过一次,那以后就再没吃过杨梅,什么成袋装的九制杨梅什么的都不吃了。
作者: 野。    时间: 2011-6-30 03:44

饿,死心死我了,我之前吃杨梅都不洗的,晕。。
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-1 01:37

晕啊,前几天刚刚吃掉的,5555,不活了
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-7-1 01:44

杨梅一定要拿盐水泡,最重要的是不能放冰箱里,因为虫子冻死以后,尸体就是用盐水也泡不出来滴!
作者: killua01    时间: 2011-7-1 02:54

阿   有些看的到有些看不到  不知道20幾年已經吃了多少了  有胃酸嘛~   
作者: wyq108492    时间: 2011-7-1 03:08

呵呵,每次一想到杨梅,俺地唾液就会自动分泌,但是,俺不吃杨梅,怕酸倒牙齿耶
作者: valleyxi    时间: 2011-7-3 21:54

纯粹为了积分而路过·········

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2