标题: 推薦好文~!!!(不看後悔~!)看好幾次都不膩~! [打印本页]

作者: theatcher    时间: 2011-6-18 11:01     标题: 推薦好文~!!!(不看後悔~!)看好幾次都不膩~!

作者: annexh    时间: 2011-6-18 12:28

这是真的假的?感觉有点像炒作呢
作者: 六宝火锅    时间: 2011-6-18 12:29

没了?就一篇?好歹推荐个十篇八篇的嘛
作者: juno_9    时间: 2011-6-18 19:09

确实挺好看,同期有《穿越之大神养成计划》比不上这边
作者: moxuer    时间: 2011-6-18 22:35

其实这题目取得不好啊,我屡次看到都划过没看,现在去瞅瞅
作者: 想去马尔代夫    时间: 2011-7-24 09:37

不是标题党哦,我去晋江上搜了一下,长评很多呀
作者: chuiyutiying    时间: 2011-7-25 02:17

重生到未来?希奇的
作者: 晶莹雪    时间: 2011-7-25 23:59

这文不就是传说中三观不正,嫖文嫖得风生水起得意洋洋的吗
作者: 短发    时间: 2011-7-26 04:13

刚看了推荐然后去看了,是挺好看的,问题是未完结啊
作者: 辉夜姬    时间: 2011-7-26 04:19

原来没发现,抄的多了也没什么大不了的,最近才发现作者真的三观不正还超级大牌,恶心的一大堆人在晋江吵翻了天,人家愣是给无视了,然后人家的护卫团出马,谁说个不字,立马把你骂走,然后就一句话一句话撂下来不想看就走
作者: 倒到    时间: 2011-7-26 06:33

回复 18# 辉夜姬
自从入v了就没去晋江那儿看过,也不怎么看评论,还不知道出了这样的事
这个作者的感情戏真的很囧,我们往往知道A是怎么喜欢上B的,却不知道B是怎么喜欢上A的
作者: 碧海青株    时间: 2011-7-26 07:56

最近晋江流行抄袭文?坚决不看。
作者: 美人指    时间: 2012-6-12 10:41

一看到耽美2字就立马掉头……
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-12 10:50

标题党吧。。。--这文甚至没有重生之商业写手好看,人作者还是第一次写文呢
作者: Gomathy    时间: 2012-6-13 02:04

特意找了去看,一般般呀
作者: 寻梦遥    时间: 2012-6-13 05:56

jj上 忘却的悠 被推倒很高的地位,但是我没有发现一篇好看的文
就酱紫!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2