标题: 看看男版的自己是攻还是受 [打印本页]

作者: 墨色重重    时间: 2011-7-6 04:25     标题: 看看男版的自己是攻还是受

http://shindanmaker.com/22074

用本名测出来的是『有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:健氣攻』。

墨色重重『有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高180,屬性:健氣受』。

独走流年『有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:強受』。

所以我的属性是建气吗???我怎么没感觉啊
顺道说一句其实我讨厌粉红色的头发啊!!!不管长短
作者: 暮色破晓    时间: 2011-7-6 05:05

本名『有著銀色的中長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:溫和攻』。
暮色破晓『有著棕色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:健氣攻』。
看来不管我叫什么名字,我都是攻
作者: 小妹儿~    时间: 2011-7-6 12:27

有著金色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:健氣受
有著粉紅色的中長髮,衣著:和服,身高170,屬性:溫和攻
有著灰色的中長髮,衣著:和服,身高155,屬性:天然攻
总的来说我还是攻!!!
作者: zx1104    时间: 2011-7-6 20:42

『有著粉紅色的中長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:女王攻』
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-7-7 01:27

本名:『有著粉紅色的長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:腹黑受』。
转着华尔兹的猫:『有著棕色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:鬼畜攻』。
怎么差那么多~~~~
作者: dqxy123    时间: 2011-7-7 04:29

本名测出来的『有著棕色的短髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:健氣攻』,话说还没有现在身高高啊?
dqxy123『有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:女王受』。

为啥攻的那么矮,受要那么高啊,纠结
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-7 06:01

lexiaoyao『有著粉紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:健氣攻』
男生粉色短发,额,不说了
作者: ding857    时间: 2011-7-8 00:47

本名是『有著銀色的中長髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:溫和受』。              ding857『有著銀色的中長髮,衣著:制服,身高175,屬性:溫和受』。   难道我只能是受了????
作者: 金徽章    时间: 2011-7-8 01:27

有著紫色的長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:忠犬受』。
好高
作者: nasis    时间: 2011-7-8 02:00

有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:健氣受
为毛身高都180了还是逃脱不了受的命运啊
作者: 翼非    时间: 2011-7-8 02:28

翼非『有著綠色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高170,屬性:健氣攻』
本名『有著銀色的中長髮,衣著:制服,身高175,屬性:忠犬攻』

作者: 李俊基    时间: 2011-7-13 05:57

有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:天然受
作者: vincelia    时间: 2011-7-13 06:39

vincelia『有著綠色的中長髮,衣著:浴衣,身高169,屬性:年上受』。
狗血啊!!!!!
作者: vincelia    时间: 2011-7-13 06:41

我游戏里通常叫的名字
九冥返召『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:傲嬌攻』。
这个还好点
作者: liana    时间: 2011-7-13 06:55

本名『有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高180,屬性:腹黑受』
Liana『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:忠犬受』
凤千月『有著紅色的中長髮,衣著:和服,身高160,屬性:腹黑受』
凤镜千『有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:腹黑受』
为什么全都是受啊!!!
作者: festival    时间: 2011-7-13 22:33

『有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:強攻』。

哈哈~ 很好很強大!
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 22:40

本名是『有著黑色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:強攻』。
墨色深處:『有著灰色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高169,屬性:傲嬌受』。

本名是很正常的髮色,正常的身高,而且是強攻
PS:樓主和我網名很像呢~
作者: 粉豆豆    时间: 2011-7-13 22:49

本名是『有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:天然受』。
粉豆豆『有著紫色的長髮,衣著:西裝,身高175,屬性:鬼畜受』。

为毛是受啊!!!
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-7-14 04:55

一个强攻一个傲嬌受自己全包了
作者: joe_tz    时间: 2011-7-14 09:27

有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:傲嬌攻
作者: dieerfei    时间: 2011-7-14 10:06

有著深藍色的短髮,衣著:軍服,身高188,屬性:年下攻

看见自己的结果就萌上了
作者: yanyan86    时间: 2011-7-14 10:16

本名(中): 有著粉紅色的中長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:鬼畜受.............
本名(英): 有著紅色的長髮,衣著:乾脆不穿orz,身高188,屬性:腹黑受..............
作者: powercar    时间: 2011-7-14 11:59

有著金色的長髮,衣著:和服,身高160,屬性:女王攻
才一米六哇。还好是个攻。
作者: 墨色重重    时间: 2011-7-16 05:11

回复 17# 墨色深處

真的很像啊  话说我是看了墨明奇妙才取的
作者: qweasdzxcllll    时间: 2011-8-22 11:14

本名 有著灰色的中長髮,衣著:和服,身高160,屬性:娘受
qweasdzxcllll『有著灰色的中長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:溫和攻』
为嘛身高都和现在差不多
。。。。。。。。。。
作者: lyy_yufei    时间: 2011-8-23 05:38

『有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:年上受』。
么样的是年上受?!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-23 05:42

本名『有著紫色的中長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:傲嬌攻』。
作者: 莫夜1229    时间: 2011-8-23 06:57

『有著粉紅色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:女王攻』
作者: 天天愛雲    时间: 2011-8-23 07:12

随便取的:有著棕色的長髮,衣著:和服,身高188,屬性:年下攻
哈哈哈本来还想说取什么好,就用龙美看看(这名字廷囧的
龙美:有著深藍色的中長髮,衣著:制服,身高163,屬性:溫和攻
作者: 天天愛雲    时间: 2011-8-23 07:14

本名:有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高169,屬性:鬼畜攻
看到这里我莫明的得意了~~
作者: 小小水水    时间: 2011-8-23 07:25

有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:強攻
作者: jmzlove    时间: 2011-8-23 07:26

『有著深藍色的長髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:腹黑攻』。
作者: jmzlove    时间: 2011-8-23 07:34

有著綠色的短髮,衣著:和服,身高179,屬性:女王受』
『有著深藍色的長髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:腹黑攻』
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-8-23 07:57

本名有著紫色的長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:傲嬌攻
阿蛮『有著灰色的中長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:年下攻
薏苡『有著深藍色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:溫和受
feiyanfanfan『有著紅色的短髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:強受
每一个都很囧啊有木有
作者: cbice521    时间: 2011-8-23 11:30

本名:有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:鬼畜受 我C我被雷的秒杀了
作者: 静玖    时间: 2011-8-24 01:45

静玖『有著深藍色的長髮,衣著:制服,身高188,屬性:腹黑攻』。
本名 『有著黑色的長髮,衣著:和服,身高190,屬性:傲嬌受』。

哇——
作者: hezhi    时间: 2011-8-24 01:54

本名:有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高179,屬性:腹黑受
其它:有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高169,屬性:溫和受
作者: oyachoco    时间: 2011-8-24 02:00

本名  有著粉紅色的中長髮,衣著:和服,身高163,屬性:健氣受
oyachoco   『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:強受』。
怎么还是受
作者: goodlolo    时间: 2011-8-24 02:04

goodlolo『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高160,屬性:娘受』。
你才娘受,我是攻!是强攻!
作者: 耗子浩浩    时间: 2011-8-24 02:06

『有著金色的長髮,衣著:浴衣,身高160,屬性:健氣攻』。
『有著紅色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:鬼畜受』。
唉咧~为嘛都是矮冬瓜咧?!
作者: sai23042295    时间: 2011-8-24 05:35

本名:『有著金色的長髮,衣著:和服,身高160,屬性:鬼畜攻』
sai23042295『有著金色的長髮,衣著:運動服,身高155,屬性:娘受』。
斜阳落日『有著灰色的長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:忠犬受』。
菊花蔷薇『有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高169,屬性:強攻』。
那啥,好相反呀!
作者: 以墨泠    时间: 2011-8-26 09:26

本名  『有著黑色的長髮,衣著:制服,身高163,屬性:女王受』
为毛啊为毛,身高连165都没有,哪里女王的起来

网名 『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:天然攻』。
作者: fallingball    时间: 2011-8-27 08:34

『有著綠色的短髮,衣著:制服,身高165,屬性:女王受』
『有著紅色的短髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:傲嬌受』
『有著粉紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:年上受』
『有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:強受』
测了一个本命,三个常用ID,竟然全是受。。。OMG,难道我就是当受的命吗。。。
作者: 异界    时间: 2011-9-10 06:27

本名:『有著棕色的短髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:鬼畜攻』。
异界:『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:腹黑受』。
为啥我这两个都是这么矮啊!
作者: niu564776149    时间: 2011-9-10 08:14

本名『有著紫色的中長髮,衣著:軍服,身高163,屬性:鬼畜受』——好矮……
『有著紅色的長髮,衣著:軍服,身高155,屬性:溫和攻』——更矮了,而且跟军服耗上了……
作者: 寒漪    时间: 2011-9-11 13:14

为什么是日文啊,这是日文吧,一半都是猜的
本名居然是『有著棕色的中長髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:鬼畜受』。 我一点都不鬼畜啊
寒漪『有著綠色的中長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:女王受』。 也是受,我宁愿当女王受
作者: xiehuiying    时间: 2011-9-11 13:52

有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:娘受
被吓到了。。。。。。!!!!!
作者: xiehuiying    时间: 2011-9-11 14:00

我用了3个名字测了3次。。。。。2次是190cm左右的受。。。。。1次是160cm的攻。。。
苍天~~大地~~~身高不配呐~~~!!!!!
作者: 云行雨施    时间: 2011-9-11 14:15

本名:『有著綠色的長髮,衣著:和服,身高179,屬性:天然攻』。
云行雨施『有著深藍色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:娘受』。
lilian chen『有著粉紅色的長髮,衣著:制服,身高188,屬性:腹黑攻』。
陈彧『有著粉紅色的短髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:溫和攻』。

我的天,身高188的是娘受,身高155的是温和攻。
很可怕。
作者: mqykpts    时间: 2011-9-12 09:36

话说,为毛我无论怎样换名字,都是腹黑吖腹黑……
作者: 淮南橘    时间: 2011-9-21 05:57

有著銀色的短髮,衣著:龐克裝,身高165,屬性:溫和攻
作者: asfeather    时间: 2011-9-21 08:02

本名:有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:娘受
190公分的娘受!天雷滚滚!还庞克装呢,我现在已经在想象一个190公分庞克肌肉男捏着兰花手扭来扭去的样子了...

asfeather: 有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:娘受
这个外形倒还不错,不过我是跟娘受耗上了... 我有这么娘嘛...
作者: kyisa    时间: 2011-9-21 08:08

有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:女王受
有著金色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:健氣受
作者: AEOLOS    时间: 2011-9-21 11:10

本名:有著粉紅色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:強受』。
旧名:有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:健氣受
AEOLOS『有著灰色的短髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:忠犬受』。
都是受啊!!!
作者: li19570208    时间: 2011-9-21 12:24

有著粉紅色的短髮,衣著:和服,身高185,屬性:腹黑受
作者: jiujiulook    时间: 2011-9-23 06:40

我是『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高160,屬性:天然攻』。
连吐槽的力气都没有了,160 ,得多悲剧啊
作者: leinlee    时间: 2011-9-25 10:54

leinlee『有著棕色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:溫和攻』 身高都测出来了....太矮了吧
作者: ziyuan123    时间: 2011-9-26 03:20

有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:健氣攻
作者: frauenclub    时间: 2011-9-27 12:03

本名:有著銀色的短髮,衣著:運動服,身高163,屬性:鬼畜受
frauenclub:有著銀色的中長髮,衣著:黑袍,身高169,屬性:年下攻

这杯催的身高
作者: pigo01234567    时间: 2011-9-29 10:46

‘有着紫色的中长发,衣着:干脆不穿,身高188,属性:娘受’
噗哈哈哈……身高还不错。
( 话说,是在说幸村吗?)
作者: 雪之羽翼    时间: 2011-9-29 11:14

有著深藍色的中長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:天然攻
作者: 雪之羽翼    时间: 2011-9-29 11:16

雪之羽翼『有著黑色的中長髮,衣著:軍服,身高169,屬性:溫和攻』。
作者: ssssssaad    时间: 2011-9-29 11:43

『有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:溫和受』。
155,这么矮?!!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2