标题: 肚子饿了怎么办? [打印本页]

作者: ameliayue    时间: 2011-7-6 08:52     标题: 肚子饿了怎么办?

肚子饿了怎么办?

饥饿辘辘是每个人都有过的经验,假如有一天在非正餐时间,
你饿得爱不了,你会吃什么东西来填饱叫个不停的肚子?

A. 饼干、糖果等零食
B. 三文治、汉堡
C. 牛排
D. 叫碗面来吃

A 型.....
你谈恋爱只是为了「想」谈恋爱,而不是真的喜欢对方,小心一时的盲目对你造成不利的影响,不停的爱情追逐游戏,弄坏了你的胃口,当真正的爱情来临时,你反而不能珍惜它,而错失良缘。
B 型.....
爱情,是你的精神食粮,它丰富了你的心灵,让你突然之间才华洋溢起来,写情诗、情书、唱情歌等都能打动芳心,赚人热泪,你是那种「有爱一条龙,无爱一只虫」的人。
C 型.....
华丽精致、唯美浪漫的爱情是你所追求的。你要学识高、人品好、长相好、漂亮又能深爱你的情人,这种标准白马王子、小公主,是人人想要的,但秤秤自己的斤两,不够分量的话,还是趁早放弃吧!
D 型.....
你兼顾梦想与实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生存的人。对於爱情,抱持「合则在,不合则去」的恬淡想法,有时情人是需要你去宠、去呵护的,多关心他一点吧!
作者: ding857    时间: 2011-7-11 01:05

D 型.....
你兼顾梦想与实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生存的人。对於爱情,抱持「合则在,不合则去」的恬淡想法,有时情人是需要你去宠、去呵护的,多关心他一点吧!
个人觉得 我还是自己一直过吧
作者: 粉豆豆    时间: 2011-7-11 01:10

A 型.....
你谈恋爱只是为了「想」谈恋爱,而不是真的喜欢对方,小心一时的盲目对你造成不利的影响,不停的爱情追逐游戏,弄坏了你的胃口,当真正的爱情来临时,你反而不能珍惜它,而错失良缘。
---------------------
偶觉得,不太准吧。。。
作者: 7774616    时间: 2011-7-11 03:43

A,感觉还蛮准的
作者: 寒漪    时间: 2011-7-11 03:46

A 型.....
我的性格是很懒的那种,只是因为想所以会去想,但真的爱情来的时候怎么可能知道他会是真的还是假的啊
作者: nasis    时间: 2011-7-11 09:26

A 型.....
看来我还是很不成熟啊
作者: vincelia    时间: 2011-7-11 09:31

A 型.....

没办法 我喜欢零食。。。
作者: 六黄    时间: 2011-7-11 09:48

A. 饼干、糖果等零食
作者: 麦麦乐乐    时间: 2011-7-12 08:23

第一个…淡定表示鸭梨山大…真的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2