标题: [闲谈] 减肥 [打印本页]

作者: 5201314    时间: 2011-7-7 08:20     标题: 减肥

大家有什么减肥的方法说说好吗?还有就是有没有减肥夏令营啊,什么的,大家自己成功了的说说 。让我们也成功成功。。。。。
作者: 六黄    时间: 2011-7-7 09:45

我就是饿着
一般减也减不下来的时候,就是进入一个平台期
亲,可以把你的情况说一说,我们一起减呀
我现在是162cm/118斤吧,希望控制在110斤以内
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2011-7-7 10:19

我也是,一直在减肥的道路上奔跑着,有什么好方法吗
作者: ddyujie    时间: 2011-7-9 01:12

属于越减越肥的那伙……
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-9 08:39

我现在166/120,要减到105.因为我是骨架大的女生,下100斤不好看了。还好我显个儿。看着不怕
作者: 六黄    时间: 2011-7-9 09:13

今天狂吃的人飘过
作者: 六黄    时间: 2011-7-9 11:20

好饿呀,又不敢吃,喝点凉水吧
作者: leer20070420    时间: 2011-7-9 11:20

166、114 本人骨架相对较大 现在这个体重刚好 很满意 当然能在瘦点就更加好啦
要想瘦就别老想着 不要天天磅有没有减到 尽量少吃 多活动 别老坐着 我以前在网上混的时候一天就吃一餐 那时候从128直接降到100不到 不过这样对健康不好 我那时也没想着瘦 就是一心放在网上啦
作者: 5201314    时间: 2011-7-9 23:30

回复 2# 六黄

我不敢说啊。。。太胖了。。。150以上了
作者: 5201314    时间: 2011-7-9 23:30

回复 4# ddyujie

我也是的啊
作者: kittymay1121    时间: 2011-7-13 12:03

减肥好几年了,越减越重,身体也变差了。
作者: 粉豆豆    时间: 2011-7-13 23:20

最近开始做运动,时间还不长,但是明显觉得精神好了,貌似比节食好
作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-13 23:51

我是每顿少吃,然后多餐型,并且吃的很慢很慢,
如果晚上饿了,喝牛奶。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-18 13:31

永远在计划减肥的人飘过
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-7-19 06:34

MS我从来没减肥过,我以前是属于易胖也易瘦的那种体质。过个年能胖个10斤左右,但是一上班就恢复到以前的状态。生了宝宝之后好象胖了不容易瘦啊。我现在比生宝宝之前胖了近10斤左右,幸好现在的体重也算正常。
作者: 羽落    时间: 2011-7-19 06:42

我是一直在减肥的道路上奔跑,可是从来没成功过,曾经针灸减肥瘦下来15斤,后来就又开始胖回来了,无语!现在是进入平台期了,怎么也减不掉!痛苦+杯具!
作者: sikyy    时间: 2011-7-19 07:12

差不多啊,越减越肥的……
越想克制,越饿的快……
作者: 清宁子    时间: 2011-7-19 08:05

俺的梦想是95斤~~~
ms从来么达到过~~~
以前是冬天胖起来,夏天瘦下去~~~
现在冬天和夏天体重么啥差别了~~~
作者: 麦麦乐乐    时间: 2011-7-19 11:24

我想长高……呜呜,倒是瘦了一点……不过肚子上的肉肉,还在……
作者: 1049117809    时间: 2011-7-20 09:15

30岁以前还真没有担心过自己会发胖,每餐吃3大碗饭,体重也没见增加,一直都是98斤
30岁以后喝水都怕胖,2年之内涨了20斤,110斤啦,个子偏偏1米6都没有,还好骨架不大,看起来圆滚滚的,每天照镜子的时候自己安慰自己:这样富态。
作者: fang    时间: 2011-7-20 23:19

还是运动吧,快走一小时以上之类的,而且还得持之以恒才有效果。
其他的我试验过,有的能减掉不少,过了一年多还能反弹回来,容易越减越胖。
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-21 05:07

我觉得我是看着不显肉的人,现在155,105斤,好像现在没人说我胖,大家都说我这样就好,再瘦就不行了的那种。不过我属于上身胖,臀部小的那种。
我觉得节食要计划,慢慢来,好好计划,一天比一天少,这样才能开始慢慢瘦了,然后有意识的吃些不发胖的零食,像红枣,这样慢慢就瘦了,大概我觉得两三个星期就能见效了。
作者: 倒到    时间: 2011-7-22 11:18

别人都说读书苦了能瘦,我是越苦越胖啊
作者: zhangmingx    时间: 2011-9-23 20:36

饿,然后是压力,再加上几个孩子的话,想胖也胖不起来了。
作者: abcaat    时间: 2011-9-23 23:42

少食多餐,饭后半小时内不要坐。
喝普洱茶消脂。
睡前四小时不要吃东西。
作者: vivi6390    时间: 2011-9-28 04:22

我发现想瘦的话最好就是报个旅行团。要那种行程紧时间长的。到时候吃不好睡不好自然就瘦了这个是亲身体验啊。。。去三亚玩了10天,回来瘦了5斤,顺便饿小了我的胃,晒黑了我的皮
作者: jing1219    时间: 2011-10-23 09:58

减肥最有效还是少吃多动,做到这其实很难
作者: 17765732    时间: 2011-10-23 10:25

减肥是女人永恒的话题
作者: dabao    时间: 2011-11-7 07:22

少吃多运动。
作者: jing1219    时间: 2011-11-16 09:37

少坐在电脑旁
作者: 17765732    时间: 2011-11-21 12:00

好饿呀,有吃的吗,我想吃点东西
作者: asfeather    时间: 2011-11-22 03:10

我觉得不同的方法适合不同的人,甚至同一个人不同的年龄段区别都很大的。

我自己本人尝试过运动,常年不吃碳水化合物,不吃肉,不吃糖等方法,不仅没效果还把身体搞坏了。唯一有效的是少食多餐,每两个小时吃一顿,想吃什么吃什么不用忌口。但重要的是下午5点之后什么都不吃了,而且必须长期坚持一天都不能间断。这个见效挺慢的,一个月不一定能瘦一公斤,但好处是不伤身也不受罪,可以长期运用的。

不过有朋友试了之后说没用,她有用的方法是加大运动量加上排卵期吃得非常少,每个生理期都能瘦1,2公斤。但我对这个没用。

还有朋友说肉和碳水化合物不能同一天吃,她说很有效但对我完全没效果。

再还有人是除了水果和生的蔬菜什么都不吃,炒过的菜也不吃。坚持了一年多,靠营养药片活着。瘦得很厉害。不过我觉得这种法子挺伤身体的,而且对我还不一定有用。

这些就是我见过的真正应验过的减肥方法了。还有人跟我说吃苹果减肥,但对我完全没用而且身边也没见过有人用苹果减肥成功的。楼主自己试一试吧。
作者: louisach    时间: 2018-3-13 12:18

少吃加适量的运动,单靠运动减不下来的
作者: poiuytre    时间: 2022-2-8 02:44

长时间的适当运动,要不然瘦下来也会反弹,主要是坚持

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2