标题: [原创] 伯南克和债务的上限: 已经被市场BUILT IN [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-7-14 08:53     标题: 伯南克和债务的上限: 已经被市场BUILT IN

美国联邦储备委员会主席伯南克13日说,如果美国经济持续增长乏力,美联储可能采取新的货币刺激政策。

我估计是DEBT 上限提高到$16-18T, 美联储抛出QE3, 规模又是$600B. 做好准备吧, 大傻可惜啊... 黄金估计去$2000
作者: seagal    时间: 2011-7-14 09:15

美国联邦储备委员会主席伯南克13日说,如果美国经济持续增长乏力,美联储可能采取新的货币刺激政策。

我 ...
not4weak 发表于 2011-7-14 08:53

伯南克继续给美国吃慢性毒药,呵呵,这成了他唯一的法宝了。。。
所谓再一再二不再三,亚洲人,欧洲人还能坐视美国继续印钞吗?我认为QE3最终将葬送美国。。。
作者: seagal    时间: 2011-7-14 09:20

债务上限不到最后一刻是不会提高的,“聪明”的美国人知道,不能让世人觉得他们是不讲信用,随意上调债务上限,而是一个“艰难”的决定。。。可是群众都是傻子吗?
作者: not4weak    时间: 2011-7-14 09:43

回复 3# seagal

群众都是打酱油的吧

嘿, 表抱怨了, PLAY WITH THEM.
作者: snowrider    时间: 2011-7-14 09:48

大傻 has GDX and GLD ...
作者: seagal    时间: 2011-7-14 09:50

回复  seagal

群众都是打酱油的吧

嘿, 表抱怨了, PLAY WITH THEM.
not4weak 发表于 2011-7-14 09:43

我抱怨有P用哈,随他怎么搞,我都数钱。。。
作者: not4weak    时间: 2011-7-14 13:10

债务上限不到最后一刻是不会提高的,“聪明”的美国人知道,不能让世人觉得他们是不讲信用,随意上调债务上 ...
seagal 发表于 2011-7-14 09:20

Bernanke: No Plans to Add New Stimulus Measures Now
He also said a third round of stimulus may not be that effective.
作者: seagal    时间: 2011-7-14 13:20

喔,波兰可也明白再一再二不再三的道理哈。。。早点儿跌吧,是泡泡早晚都要破的。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2