标题: 鲜花·鸡蛋 看看谁手快?(兑换请站内短信Neo) [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-7-16 10:03     标题: 鲜花·鸡蛋 看看谁手快?(兑换请站内短信Neo)

* 最新 鲜花鸡蛋榜 无中断纪录

yayabay.net  →

yayabay.com  →

chineseindc.com  →

比一比手速,是你送得快还是我送得快?

请点击上面的按钮配合 BackSpace (←退格键) 送花送蛋 比较快。
方法:点上面的 送花 按钮,填入送花数目和留言,送花,然后快速按 BackSpace (←退格键) ,再按 空格键 …… 如此反复按 BackSpace (←退格键) 和 空格键 ,即可反复送花,省时省力。 点上面按钮送,花花和鸡蛋 不会累积在这个页面里,不会拖累网页哦

看到俺的新勋章了吗?

本处提供 鲜花或者鸡蛋 兑换 金币通道,通存通兑,童叟无欺。开张大吉!各位想要互换 鲜花·鸡蛋 的同学 也欢迎在此自由兑换,本处 虽无茶水点心,但可技术指导 投蛋撒花 技巧,防止手酸。
由于原帖累积的鲜花鸡蛋过多,影响网页打开速度,所以另开此贴。如果给俺撒花投蛋,推荐使用上面的按钮。

* 2011-06-14 起,鲜花收购价格与市场价持平;2011-07-11 起,鸡蛋收购价格与市场持平;2011-07-15 起,鸡蛋收购价格上浮2%。

参加兑换活动的好处
1. 送出鲜花超过1000朵,2500朵,5000朵,可以依次得到
2. 送出鸡蛋……也许将来可以得某个勋章,目前还没有
4. 得到鲜花超过5000朵,可以得到人气之王 勋章 ,可以上鲜花排行榜
5. 得到鸡蛋超过1000个,可以得到 全丫丫贝最可爱的鸡蛋超人勋章

【今日比率】
10=20金
10=50金
20金=10
50金=10

【兑换方法】
a. 想练手或者想送花得到鲜花勋章 的同学
    i. 请在本帖或者给我,送的时候请填写“兑换”作为留言

ii. 点击元宝钱庄开户, 24 hrs 之内我会把钱钱汇款到您的账户。

b. 想挣或者挣的同学

i. 请直接按市价把所需要的/资金汇款给我(请使用元宝钱庄)
    ii. 请在本楼回帖,或指定您需要俺送或送的地址,包邮哦亲~~

c. 互换,花花换花花,蛋蛋换蛋蛋,或者花花换蛋蛋,都可以,市价。

作者: liushui888    时间: 2011-7-16 16:58

已转帐,要鸡蛋哦,我眼馋那个咸蛋超人很久了
作者: thisummer    时间: 2011-7-17 19:46

已转帐,要鸡蛋哦,我眼馋那个咸蛋超人很久了
liushui888 发表于 2011-7-16 16:58

咔咔,鸡蛋超人军团又多了一位新成员
作者: thisummer    时间: 2011-7-17 20:29

早起的网速就是好啊
今日鸡蛋阵雨完毕,中间有一缕云彩带着鲜花的芳香飘过
作者: 马丁    时间: 2011-7-17 20:30

回复 4# thisummer

哈哈,没能破俺滴记录哈,祝再接再励
作者: thisummer    时间: 2011-7-17 20:30

PS, 流水斑斑的一千颗鸡蛋太壮观了,害偶总担心自己会扔错楼层,于是倍加小心
作者: thisummer    时间: 2011-7-17 20:35

回复 5# 马丁
俺更喜欢每日下点儿鸡蛋阵雨哈

++++++
你这是留一个销魂的背影给大家遐想?
又,头顶怎么了,难不成真被人剃了? 可怜的
作者: 马丁    时间: 2011-7-17 20:36

回复  马丁
你这是留一个销魂的背影给大家遐想?
又,头顶怎么了,难不成被人剃了?  可怜 ...
thisummer 发表于 2011-7-18 01:35

咳咳,天使头顶有光环的哈
作者: thisummer    时间: 2011-7-17 20:40

回复 8# 马丁
木有看出来,要不你找个更大些的光环带着;现在这么小,太容易让人误会了
作者: 马丁    时间: 2011-7-17 20:45

回复  马丁
木有看出来,要不你找个更大些的光环带着;现在这么小,太容易让人误会了
thisummer 发表于 2011-7-18 01:40

瞧俺这 花生 一样的优美体形,油光水滑的皮毛,还有销魂的小尾巴 …… 构成了一幅多么美丽的背影啊,俺要继续深沉几天。
作者: liushui888    时间: 2011-7-18 00:35

咔咔,鸡蛋超人军团又多了一位新成员
thisummer 发表于 2011-7-17 19:46

哈哈,这还要感谢马丁斑斑的超快手速啊,硬是没被打断过
蛋蛋超人好可爱的 扔错也不要紧,砸死我吧
作者: 阿树    时间: 2011-7-18 01:06

那个鸡蛋超人的勋章真是太可爱了,比鲜花勋章好看多了
我想到那个WALL.E,那个也是我的大爱啊
作者: 马丁    时间: 2011-7-18 02:19

那个鸡蛋超人的勋章真是太可爱了,比鲜花勋章好看多了
我想到那个WALL.E,那个也是我的大爱啊
阿树 发表于 2011-7-18 06:06

诶,这个倒是可以拿来作鸡蛋超人升级版哎
作者: 阿树    时间: 2011-7-18 02:21

诶,这个倒是可以拿来作鸡蛋超人升级版哎
马丁 发表于 2011-7-18 02:19

可是wall.E 长得跟鸡蛋没什么关联
作者: 马丁    时间: 2011-7-18 02:30

可是wall.E 长得跟鸡蛋没什么关联
阿树 发表于 2011-7-18 07:21

俺说的是他女朋友啊,那么象鸡蛋
作者: 阿树    时间: 2011-7-18 02:45

俺说的是他女朋友啊,那么象鸡蛋
马丁 发表于 2011-7-18 02:30

对哦,eva真是鸡蛋形状,带翅膀的,还可以自发亮哦,可以搞个2千以上的勋章升级版.
马丁,你果然是家里开银行滴,要花有花,要蛋有蛋
作者: thisummer    时间: 2011-7-18 22:01

升级版 eva 勋章,实在太有爱了,要动态的哈

图片附件: eva.jpg (2011-7-18 22:01, 5.3 KB) / 下载次数 35
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=388686&k=c17a0e6e10124d8cbc0856169e391387&t=1714199106&sid=l4bUcN

作者: thisummer    时间: 2011-7-18 22:06

瞧俺这 花生 一样的优美体形,油光水滑的皮毛,还有销魂的小尾巴 …… 构成了一幅多么美丽的背影啊,俺要继续深沉几天。
马丁 发表于 2011-7-17 20:45

今日联想:生气又委屈,所以背过身去

作者: 魅瞳    时间: 2011-7-19 02:33

我也支持升级版 eva 勋章 贊一個
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-19 14:53

升级版 eva 勋章,实在太有爱了,要动态的哈
thisummer 发表于 2011-7-19 10:01

真的很像,支持啊,多有爱多配!
送花换钱啦
作者: thisummer    时间: 2011-7-20 02:22

咳咳,求鸡蛋阵雨的时候走了点儿神,不仅数错了一次,还有次1个的,只好再补全
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-20 13:05

唉,俺也眼馋那个可爱的鸡蛋超人,奈何钱不够啊
作者: thisummer    时间: 2011-7-20 20:21

咳咳咳,小白的俺终于用了你在1#提供的链接扔鸡蛋哈
于是这次的阵雨下得很快,中间木有神马云彩飘过
作者: thisummer    时间: 2011-7-21 22:23

网速虽欠佳,但马丁丁你提供的链接很给力,好一场夏日鸡蛋阵雨哈
作者: thisummer    时间: 2011-7-22 21:54

天气有点儿闷,所以来点鸡蛋阵雨哈
有一个同学插队了
咔咔,马丁丁在鸡蛋榜也是榜眼了 ,嘟嘟如愿探花哈

图片附件: top 3.jpg (2011-7-22 21:55, 11.68 KB) / 下载次数 48
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=392928&k=66e959b05e662bd1d2d98ba2a5895496&t=1714199106&sid=l4bUcN

作者: mirroronthewall    时间: 2011-7-23 01:02

啊哟!俺喜欢那个鸡蛋勋章!可惜啊,金币貌似不够
作者: thisummer    时间: 2011-7-23 06:13

咳咳咳 傍晚的鸡蛋雨下得大了些 不小心把马丁丁砸成负资产了
作者: thisummer    时间: 2011-7-24 21:48

咔咔咔,木有人打断哈,260颗鸡蛋雨
要歇歇么 反正后面的同学暂时追不上啦
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-7-24 23:58

咔咔咔,木有人打断哈,260颗鸡蛋雨
要歇歇么 反正后面的同学暂时追不上啦
thisummer 发表于 2011-7-24 21:48

俺只有一个想法,乃们真有钱...
作者: thisummer    时间: 2011-7-25 06:41

回复 29# 衣带渐窄终不悔

俺 俺是倒卖鸡蛋哈 所以一直担心冤大头马丁丁会否破产
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-7-25 21:24

回复  衣带渐窄终不悔

俺 俺是倒卖鸡蛋哈 所以一直担心冤大头马丁丁会否破产
thisummer 发表于 2011-7-25 06:41

小马哥家里开银行的,财大气粗应该不会破产哈。这年头能倒卖鸡蛋的都是有钱人哪~~
昨天发现好像管大最有钱 万一小马哥顶不住了,建议乃们去找管大倒卖
作者: thisummer    时间: 2011-7-29 05:07

回复 31# 衣带渐窄终不悔

管大如有意收鸡蛋,大家肯定免费送(包邮哦亲),特别是股版财大气粗爱扔鸡蛋玩的同学们
所以倒卖鸡蛋给管大不可行哈
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 05:38

回复 1# 马丁

木有咸菜,你用馒头夹吃吧
呵呵,顺便凑个吉利数儿

图片附件: haha.jpg (2011-8-3 05:37, 8.59 KB) / 下载次数 55
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=403653&k=d11ebd791b26f92a3c4fdb412a16401b&t=1714199106&sid=l4bUcN

作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-6 02:08

回复 1# 马丁
话说,这个鲜花勋章到底谁发啊,是要我自己去找管理员要吗?
作者: VeraZhan    时间: 2011-8-8 09:34

被那一壁鸡蛋晃花了眼···
作者: purple2512    时间: 2011-8-20 06:14

好了,我刚刚送了50朵花啦~我要兑换呢
作者: purple2512    时间: 2011-8-24 10:21

马丁的人很好哦,那些想换花的亲请放心跟马丁换哦
作者: ito88456    时间: 2011-10-20 08:58

想换鲜花,谢谢
作者: 马丁    时间: 2011-10-20 09:03

回复 38# ito88456

合作愉快啊O(∩_∩)O~告诉我您的总数好吗?俺刚才只给了80朵。
作者: ito88456    时间: 2011-10-20 09:18

呃...我忘了几朵了...
我是从700多钱开始寄,现在剩20

不然,从720算吧
720-20=700/2=350-80=270
作者: 马丁    时间: 2011-10-20 10:17

回复 40# ito88456

俺这就开始送花,让你久等了哈
作者: dabao    时间: 2011-10-21 14:09

我的钱太少了,我要挣钱。
作者: sarah0115    时间: 2011-11-2 11:23

馬丁, 我要跟你兌換100朵鮮花
花花已送, 謝謝~~~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-23 11:22

945个鸡蛋哦,我数着的,嘿嘿。
作者: vincelia    时间: 2011-12-2 07:26

花啊花啊花
500朵啊亲
作者: 3413    时间: 2013-2-21 19:27

請問可以扔1000雞蛋給我嗎?謝謝!

Info: 3413汇款给马丁金额5000,支付手续费0(银行为马丁活期结息0)        Time: 2013-2-21 19:24        Ip: 42.98.61.178

作者: 马丁    时间: 2013-2-27 15:31

回复 46# 3413

可以的,请转账给马丁5000金币。
作者: ruoruow    时间: 2013-2-27 22:08

回复 47# 马丁

马丁,你看到我的贷款申请了吗?我还是在等你的答复,别忘了呐。
作者: 3413    时间: 2013-2-28 02:19

回复 47# 马丁

我已轉了,帖子中不是有轉賬資料嗎?還是我轉賬錯誤?你沒收到?
作者: yhc    时间: 2013-2-28 02:28

我要花花~~~~

图片附件: 360截图-23876953.jpg (2013-2-28 02:28, 8.66 KB) / 下载次数 45
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=665333&k=1d8ad2fd7f69159086776143b7cf3f99&t=1714199106&sid=l4bUcN

作者: 马丁    时间: 2013-3-8 09:00

回复  马丁

我已轉了,帖子中不是有轉賬資料嗎?還是我轉賬錯誤?你沒收到?
3413 发表于 2013-2-28 06:19

对不起对不起,最近没有上站忘了这事儿了,这就扔。。。然后我再退给你100丫丫币补偿吧O(∩_∩)O~实在不好意思啊。。。。。。
请问就扔给这个id吗?扔哪个帖子有要求吗?
作者: 马丁    时间: 2013-3-8 11:43

回复  马丁

马丁,你看到我的贷款申请了吗?我还是在等你的答复,别忘了呐。
ruoruow 发表于 2013-2-28 02:08

地主家也木有余粮啊~~~
作者: ruoruow    时间: 2013-3-8 13:19

回复 52# 马丁

原来银行家都在做资本投资呀,哈哈哈~~~
作者: 3413    时间: 2013-3-9 06:12

回复 51# 马丁

對!直接扔46#,謝謝!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2