标题: 儿时好友抢占老公,伤心姐坐车顶深夜怒骂小三 [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2011-7-22 21:10     标题: 儿时好友抢占老公,伤心姐坐车顶深夜怒骂小三

http://www.tudou.com/programs/view/LfJVy7AFJdQ/
作者: 渡舟者    时间: 2011-7-22 21:39

看前面的时候,只是觉得讽刺,是看人不清,识人不淑么?既然那女人睡了你的男人,你怎么还会和她做朋友呢?有了第一次就会有第二次,这种人值得你深交么?所以最后,她睡了你老公。说实在的,你这是自找的!她怎么会在你老公睡着,你不在的时候来你家?你又怎么会把夫妻感情不好的事情告诉这种人呢?你说,你自己埋的炸弹,自己还要点火,你说,痛是不是只有你自己承受?!
看来你家是很有钱的优质种啊,不知道从哪里听说的,“好男人就是好资源,要共享的。”你管不住他的时候,他就管不住自己,自觉的太少了。但是,我还是站在你这一边,为什么,为了你那听不到,不会学嘴的孩子。那一定是你心中永远的痛,也是你最想保护的宝贝。但是,那个女人却深深践踏了你的尊严,伤害了他,拆了你苦苦维持的家。是啊,一辆车,十二栋房子算什么?男人算什么?只有一点,孩子受伤了。
在人性淡薄的今天,在事不关己高高挂起的今天,真的,真的应该有人为道德站起来了。如果,道德也沦丧,法律,还有什么用呢?
作者: 倒到    时间: 2011-7-22 21:59

现实中的jp小三是好朋友的桥段被看见了
作者: yeyin    时间: 2011-7-22 22:31

倒霉催的,睡了男友又睡了老公
你上哪儿找的这极品朋友啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-23 04:45

林子大了什么鸟都有啊
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-24 01:57

看到了好心酸啊,是为了孩子吧,所以才撑下去吧,这样的现状让我们如何选择相信
作者: agate    时间: 2011-7-24 01:59

真的好夸张啊
作者: violetchang    时间: 2011-7-25 09:32

林子大了什么鸟都有啊 ,现在不要脸的多啦
作者: iviv    时间: 2011-7-25 10:02

其实小三喜欢的是女猪吧...K,比小说还纠结,悲慛的女猪........看不下去.......
作者: 我的书吧123    时间: 2011-7-25 23:24

可怜人必有可恨之处,为什么那么轻信别人,把你卖了你还给她数钱!
作者: kuangzao07    时间: 2011-7-26 13:21

朋友在背后给你一刀,比仇人给的更痛
作者: 野。    时间: 2011-7-26 20:33

在道德沦丧的现今,法律只是有钱人的附属品,高高挂起是现今每个人的基本态度我想

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2